Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 360 из 498 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 4974
    Развивающийся Menevra89 житель Идеального Мира

даже кто-то против оборов проголосовал, интересно как без них в пати [url=http://smajliki.ru/smilie-251783463.html][img]http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif[/img][/url] имхо, все полезны!) правда как-то сины и шамы подбешивают)) Все равно я за старых добрых луков и магов!! [url=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][img]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/img][/url]

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=BoringBrick;4380470]У лука слабее, выживаемость сина выше, чем у лука, засчет баффов на уклонение от любого удара и реген 20% хп при оверхп дамаге. Посему он будет лучшим танком, чем маг (еще и дистанция..)[/QUOTE]
    Син жертвует дефами ради ДПСа. Это Накидка ( пауза вместо 430физдекфа под фулбафом потеря еще больше), это бижа царя-льва - большая потеря хп, это бронька за 4 ранг в которой многие бегают. Все это делает дефы и хп сина очень слабыми. А без этого ваш атакспид вообще ниачем.
    У мага вообщето физдефа и магдефа в 2-3 раза больше чем у сина.
    Большинство босов издалека бьют слабее чем вблизи. Или их издалека танчить удобнее - (слиперы например). Поэтому их и танчат луки.
    И еще, очень многие босы имеют ближнее аое, неимея дальнего. В результате сины отхватывают неплохо так.
    [QUOTE=MirageMire;4380774]печально, но обновы с новыми классами больше всего бьют по магам, имхо.
    а почему юзание защиты - это проблема? под белой вуду шаман вполне прилично защищен, и кастуется она быстро, а так как класс не мили, сагрившегося на себя моба (или нескольких) заметить не составляет труда, если не стоять в самой каше.
    пвп-то пвп, но оно немало пве перед этим требует. им тоже нужно как-то качаться, ходить в гуй, на ежи, в нирвану.[/QUOTE]
    Чем новые классы бьют по магам? Маг ПВП класс, новые классы ему неособо страшны.
    Толпа мобов часто бьет внезапно. И больно. Сложность не в том чтобы выжить, а в том что одиночку или пару мобов маг незаметит даже, а шаман будет напрягаться. Это недостаток шамана.
    [QUOTE=Gogas-mogaS;4381257]То что ты ниразу невидел танчащего сина, не значит ровным счетом ничего(если ток твином своим заигрался, и пророс в 69ом). Если моим френдам проще танчить на мне, то они и танчат на мне епт. А если у тебя в пати сины от аое быка/коня отбегают, то с чего ты решил что это норма?!:spy:
    Я кучу танков видел которые на лошади падают с ДВУМЯ пристами...Теперь нужно сделать выводы, что танки коня не танчат?!:spy::lol::lol:
    Сины срывают с кривых танков, даже если стараются вообще ничего не юзать....Дамагеру тогда в стороне постоять, если танк кривой/неточеный?:spy:Смысл тогда вообще брать в пати ДД, если танк тупо не может держать? Орешь ДД в пати, так будь любезен не вякать когда удержать не можешь.
    У меня есть во френдах два тру танка, с них почти не переагииваю...Сегодня на персике, пока дру с пристом возвращались с башни. Мы вдвоем с варом убили коня этого(что дверь к персику открывает). У вара 5.0 под вспышкой, для него "бесполезный" скилл вамп дает возможность убить босса без приста. Сины как соберут аспид сеты, ничем отличатся небудут. И ненадо бла-бла по дефы, про разницу в дамаге и читерские еденицы вам не обьяснишь.:rtfm:
    Какие видяхи с ПВИ?:spy:Тебе про местные говорят, ты бы хоть темой интересовался хД От ги Револьт с Сириуса(джал син у них) там есть видео на всех боссов по еже 90+(онли сины) Посмотрел бы потом бред тут нес.
    Среднестатистический син, это у тебя тело +2 вкруг? И пуха +0?(как у твоей подруги шамки?)Знаешь почему никто не танчит в 79ом пирата без хила? Потому что ниукого не будет два чи под каждый каст магией от босса. Танку твоему по 3к дамаг идет? Выкинь наф своего танка тогда:laugh:
    О какой еже в 51ом ты говоришь?!:spy:

з.ы. я во всех этих спорах так и не догоняю одного...Как вы все не понимаете, что новую расу ломанулось качать огромное стадо Х пойми кого. И то что во всех гайдах написано, что классы абсолютно неиграбельны без норм шмота/точки, этих нубов не остановило. В итоге все сины каки:spy: А то что синами управляют разные люди, для вас походу новость?!:o[/QUOTE]
    -) Если я ниразу невидел танчащего сина за полгода их существования, это значит что таких синов единицы, а может и нет совсем. На 100+ я вообще с синами в пати нехожу ибо нету их на сервере практически . На вопрос - нирвану оттанчишь син сруливает с пати. На ежи 100+ в пати непросятся вообще. Нету их и все. На нуболевелах синов полно, но они ничерта нетанчат и судя по тому как их босы хреначат аое - невытанчат в принципе.
    -)Честно говоря напрягает спорить с тупыми людьми. Если ты непонимаешь, что с танка НЕ НАДО срывать, то это твои проблемы и проблемы тех бедолаг что с тобой кудато пошли. На ежу НЕ ТРЕБУЮТСЯ ДД . Там требуются просто тела. Никакой танк неспособен на еже удержать боса когда его окружают ДДешники -дауны. На сем эту тему закрыли.
    -) Когда соберете себе мегасеты 5.0, тогда и поговорим. Пока это менее 2.0 в подавляющем большинстве, а понтов на 10.0 как минимум.
    -) ежи 90+ только сины. Моя плакать. Когда вы уже дорастете до чего нибудь посолиднее брахмы.
    -)Я знаю почему никто нетанчит 79 без хила. Потому что это нафиг никому ненадо. Хотя вообщето тигры танчат без хирок. Дру танчат. Вар танчит под хилом мага. Но это так, баловство.
    -) То что подавляющее большинство синов - нубы темные - очевидно даже по этой теме.
    Много тут нашлось людей , сказавших - да, син узконаправленный солодамагер и класс больше предназначенный для ганка , а не для наг****ия и не для ПВЕ?
    Почему я говорю что мой маг не ПВЕ класс, а синам признаться гордость непозволяет? Наверно потому что у меня опыт и куча прокачанных персов. Я уже не дру-лук-танк-маг. И если мне говорят что дру в гуе *** ненужна, я скажу - да. И поф что это мой основной перс, ну ненужна же.
    А сины прокачали 1 перса и хотят чтобы это был мегасупертрунагиб.
    [QUOTE=Yar321654;4381639]берем пример: босс в нирване, по нормально проточенному сину больше 800 не ударит, потом берем этого же сина с аспд 5.0. с одной плюхи, ок, регенит 100, крит рейт высокий, ну, надеюсь дальше сам додумаешь[/QUOTE]
    Нирвану танчат вообще все кому не лень. В основном вары-кастеты. 6 кхп и заточки +2 вкруг за глаза хватает. Хотя тот же беглец по моей друле фигачит до 3 к в образе ( 13к физы)( да бывает что кастеты ложатся и сагрить назад то нечем), посмотрел бы я как его сины танчат без хила.
    Последний раз редактировалось JanLafit; 25.02.2011 в 00:20.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=JanLafit;4387645]
    Чем новые классы бьют по магам? Маг ПВП класс, новые классы ему неособо страшны.
    Толпа мобов часто бьет внезапно. И больно. Сложность не в том чтобы выжить, а в том что одиночку или пару мобов маг незаметит даже, а шаман будет напрягаться. Это недостаток шамана.
    [/quote]
    у мага не остается уникальных фишек, которые были бы недоступны другим классам.
    еще разок: этот пвп класс надо прокачать так же, как и пве-классы. делать ежи и на фарм инстансов ими ходить, если это основа.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

У мага остается самый высокий дамаг в ПВП. Причем как одиночными скилами , так и серией скилов. При этом дамаг с дистанции. так что в ПВП маг свое берет и будет брать и дальше.
    Насчет прокачать.
    Ежи - нужен танк+ прист+ 4 тела. Никаких проблем с ежами у мага нету. Как и у всех других классов.
    Гуй. Магов мало , шаманов мало. В магистре бонус есть так что маг на своем месте. Кстати на Веге в гуй чаще всего кричат именно магов.
    Фарм инстансов. Качать мага без фин средств ( донат или наличие основ других проф ) бессмысленно. Маг не лучший фармер , и ему нужен хороший шмот чтобы зажигать в ПВП. еси вы качаете первым персом мага без доната - вы делаете ошибку. Ну или вы очень общительный ****от, могущий найти себе консту.
    С другой стороны прокачка перса 90+ это месяца полтора неспешного кача. Большинство моих друзей и сокланов уже имеют кучу твинков , в консте так вообще есть все что надо - всегда есть выбор кем сходить пофармить.
    Просто надо отдавать себе отчет в том, что реально может твой класс и для чего ты его качаешь. А не пыжится, пытаясь придумать ему достоинства, которых у него нет.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

[quote=JanLafit;4388612]У мага остается самый высокий дамаг в ПВП. Причем как одиночными скилами , так и серией скилов..[/quote]

Переплюнь оборовский армаг своими единичными скилами =))))

Развивающийся Llinc житель Идеального Мира

[QUOTE=JanLafit;4388612]У мага остается самый высокий дамаг в ПВП. Причем как одиночными скилами , так и серией скилов. При этом дамаг с дистанции. так что в ПВП маг свое берет и будет брать и дальше.[/QUOTE]

Серий скиллов самый высокий дамаг у шамана. Это относительно легко можно наглядно доказать.
    В разрезе веги 99.9(9)% что Вы правы и серией выше маг (вега не равно весь perfect world).

[QUOTE=rahmonchik;4388630]Переплюнь оборовский армаг своими единичными скилами =))))[/QUOTE]

Эм, картинку с 888+ к в пве хотите от шамана? =)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

[quote=Llinc;4388636]
    Эм, картинку с 888+ к в пве хотите от шамана? =)[/quote]

не помню ге видел на форуме, но был скрин с уроном от армага в гуе...более 1кк. 100% могу показать 754к и кучу скринов с 450-470к дамага в пве.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=JanLafit;4388612]Качать мага без фин средств ( донат или наличие основ других проф ) бессмысленно. Маг не лучший фармер , и ему нужен хороший шмот чтобы зажигать в ПВП. еси вы качаете первым персом мага без доната - вы делаете ошибку. Ну или вы очень общительный ****от, могущий найти себе консту.
    С другой стороны прокачка перса 90+ это месяца полтора неспешного кача. Большинство моих друзей и сокланов уже имеют кучу твинков , в консте так вообще есть все что надо - всегда есть выбор кем сходить пофармить.
    Просто надо отдавать себе отчет в том, что реально может твой класс и для чего ты его качаешь. А не пыжится, пытаясь придумать ему достоинства, которых у него нет.[/quote]
    вы мне и не противоречите особенно) маг - класс больше "для себя", а не для пати.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный dimasidorkin житель Идеального Мира

Проголосовал за убийцу, не нравится он мне...

Развивающийся Llinc житель Идеального Мира

[QUOTE=rahmonchik;4388692]не помню ге видел на форуме, но был скрин с уроном от армага в гуе...более 1кк. 100% могу показать 754к и кучу скринов с 450-470к дамага в пве.[/QUOTE]

Ну хотя бы можно доплюнуть до *оборского армага своими единичными скиллами*? :)

Страница 360 из 498 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права