даже кто-то против оборов проголосовал, интересно как без них в пати [url=http://smajliki.ru/smilie-251783463.html][img]http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif[/img][/url] имхо, все полезны!) правда как-то сины и шамы подбешивают)) Все равно я за старых добрых луков и магов!! [url=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][img]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/img][/url]
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 3,591 по 3,600 из 4974
-
24.02.2011 17:07 #3591Развивающийся
-
25.02.2011 00:18 #3592Гроза бездушных
[QUOTE=BoringBrick;4380470]У лука слабее, выживаемость сина выше, чем у лука, засчет баффов на уклонение от любого удара и реген 20% хп при оверхп дамаге. Посему он будет лучшим танком, чем маг (еще и дистанция..)[/QUOTE]
Син жертвует дефами ради ДПСа. Это Накидка ( пауза вместо 430физдекфа под фулбафом потеря еще больше), это бижа царя-льва - большая потеря хп, это бронька за 4 ранг в которой многие бегают. Все это делает дефы и хп сина очень слабыми. А без этого ваш атакспид вообще ниачем.
У мага вообщето физдефа и магдефа в 2-3 раза больше чем у сина.
Большинство босов издалека бьют слабее чем вблизи. Или их издалека танчить удобнее - (слиперы например). Поэтому их и танчат луки.
И еще, очень многие босы имеют ближнее аое, неимея дальнего. В результате сины отхватывают неплохо так.
[QUOTE=MirageMire;4380774]печально, но обновы с новыми классами больше всего бьют по магам, имхо.
а почему юзание защиты - это проблема? под белой вуду шаман вполне прилично защищен, и кастуется она быстро, а так как класс не мили, сагрившегося на себя моба (или нескольких) заметить не составляет труда, если не стоять в самой каше.
пвп-то пвп, но оно немало пве перед этим требует. им тоже нужно как-то качаться, ходить в гуй, на ежи, в нирвану.[/QUOTE]
Чем новые классы бьют по магам? Маг ПВП класс, новые классы ему неособо страшны.
Толпа мобов часто бьет внезапно. И больно. Сложность не в том чтобы выжить, а в том что одиночку или пару мобов маг незаметит даже, а шаман будет напрягаться. Это недостаток шамана.
[QUOTE=Gogas-mogaS;4381257]То что ты ниразу невидел танчащего сина, не значит ровным счетом ничего(если ток твином своим заигрался, и пророс в 69ом). Если моим френдам проще танчить на мне, то они и танчат на мне епт. А если у тебя в пати сины от аое быка/коня отбегают, то с чего ты решил что это норма?!:spy:
Я кучу танков видел которые на лошади падают с ДВУМЯ пристами...Теперь нужно сделать выводы, что танки коня не танчат?!:spy::lol::lol:
Сины срывают с кривых танков, даже если стараются вообще ничего не юзать....Дамагеру тогда в стороне постоять, если танк кривой/неточеный?:spy:Смысл тогда вообще брать в пати ДД, если танк тупо не может держать? Орешь ДД в пати, так будь любезен не вякать когда удержать не можешь.
У меня есть во френдах два тру танка, с них почти не переагииваю...Сегодня на персике, пока дру с пристом возвращались с башни. Мы вдвоем с варом убили коня этого(что дверь к персику открывает). У вара 5.0 под вспышкой, для него "бесполезный" скилл вамп дает возможность убить босса без приста. Сины как соберут аспид сеты, ничем отличатся небудут. И ненадо бла-бла по дефы, про разницу в дамаге и читерские еденицы вам не обьяснишь.:rtfm:
Какие видяхи с ПВИ?:spy:Тебе про местные говорят, ты бы хоть темой интересовался хД От ги Револьт с Сириуса(джал син у них) там есть видео на всех боссов по еже 90+(онли сины) Посмотрел бы потом бред тут нес.
Среднестатистический син, это у тебя тело +2 вкруг? И пуха +0?(как у твоей подруги шамки?)Знаешь почему никто не танчит в 79ом пирата без хила? Потому что ниукого не будет два чи под каждый каст магией от босса. Танку твоему по 3к дамаг идет? Выкинь наф своего танка тогда:laugh:
О какой еже в 51ом ты говоришь?!:spy:
з.ы. я во всех этих спорах так и не догоняю одного...Как вы все не понимаете, что новую расу ломанулось качать огромное стадо Х пойми кого. И то что во всех гайдах написано, что классы абсолютно неиграбельны без норм шмота/точки, этих нубов не остановило. В итоге все сины каки:spy: А то что синами управляют разные люди, для вас походу новость?!:o[/QUOTE]
-) Если я ниразу невидел танчащего сина за полгода их существования, это значит что таких синов единицы, а может и нет совсем. На 100+ я вообще с синами в пати нехожу ибо нету их на сервере практически . На вопрос - нирвану оттанчишь син сруливает с пати. На ежи 100+ в пати непросятся вообще. Нету их и все. На нуболевелах синов полно, но они ничерта нетанчат и судя по тому как их босы хреначат аое - невытанчат в принципе.
-)Честно говоря напрягает спорить с тупыми людьми. Если ты непонимаешь, что с танка НЕ НАДО срывать, то это твои проблемы и проблемы тех бедолаг что с тобой кудато пошли. На ежу НЕ ТРЕБУЮТСЯ ДД . Там требуются просто тела. Никакой танк неспособен на еже удержать боса когда его окружают ДДешники -дауны. На сем эту тему закрыли.
-) Когда соберете себе мегасеты 5.0, тогда и поговорим. Пока это менее 2.0 в подавляющем большинстве, а понтов на 10.0 как минимум.
-) ежи 90+ только сины. Моя плакать. Когда вы уже дорастете до чего нибудь посолиднее брахмы.
-)Я знаю почему никто нетанчит 79 без хила. Потому что это нафиг никому ненадо. Хотя вообщето тигры танчат без хирок. Дру танчат. Вар танчит под хилом мага. Но это так, баловство.
-) То что подавляющее большинство синов - нубы темные - очевидно даже по этой теме.
Много тут нашлось людей , сказавших - да, син узконаправленный солодамагер и класс больше предназначенный для ганка , а не для наг****ия и не для ПВЕ?
Почему я говорю что мой маг не ПВЕ класс, а синам признаться гордость непозволяет? Наверно потому что у меня опыт и куча прокачанных персов. Я уже не дру-лук-танк-маг. И если мне говорят что дру в гуе *** ненужна, я скажу - да. И поф что это мой основной перс, ну ненужна же.
А сины прокачали 1 перса и хотят чтобы это был мегасупертрунагиб.
[QUOTE=Yar321654;4381639]берем пример: босс в нирване, по нормально проточенному сину больше 800 не ударит, потом берем этого же сина с аспд 5.0. с одной плюхи, ок, регенит 100, крит рейт высокий, ну, надеюсь дальше сам додумаешь[/QUOTE]
Нирвану танчат вообще все кому не лень. В основном вары-кастеты. 6 кхп и заточки +2 вкруг за глаза хватает. Хотя тот же беглец по моей друле фигачит до 3 к в образе ( 13к физы)( да бывает что кастеты ложатся и сагрить назад то нечем), посмотрел бы я как его сины танчат без хила.Последний раз редактировалось JanLafit; 25.02.2011 в 00:20.
-
25.02.2011 02:12 #3593
[quote=JanLafit;4387645]
Чем новые классы бьют по магам? Маг ПВП класс, новые классы ему неособо страшны.
Толпа мобов часто бьет внезапно. И больно. Сложность не в том чтобы выжить, а в том что одиночку или пару мобов маг незаметит даже, а шаман будет напрягаться. Это недостаток шамана.
[/quote]
у мага не остается уникальных фишек, которые были бы недоступны другим классам.
еще разок: этот пвп класс надо прокачать так же, как и пве-классы. делать ежи и на фарм инстансов ими ходить, если это основа.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.02.2011 12:16 #3594Гроза бездушных
У мага остается самый высокий дамаг в ПВП. Причем как одиночными скилами , так и серией скилов. При этом дамаг с дистанции. так что в ПВП маг свое берет и будет брать и дальше.
Насчет прокачать.
Ежи - нужен танк+ прист+ 4 тела. Никаких проблем с ежами у мага нету. Как и у всех других классов.
Гуй. Магов мало , шаманов мало. В магистре бонус есть так что маг на своем месте. Кстати на Веге в гуй чаще всего кричат именно магов.
Фарм инстансов. Качать мага без фин средств ( донат или наличие основ других проф ) бессмысленно. Маг не лучший фармер , и ему нужен хороший шмот чтобы зажигать в ПВП. еси вы качаете первым персом мага без доната - вы делаете ошибку. Ну или вы очень общительный ****от, могущий найти себе консту.
С другой стороны прокачка перса 90+ это месяца полтора неспешного кача. Большинство моих друзей и сокланов уже имеют кучу твинков , в консте так вообще есть все что надо - всегда есть выбор кем сходить пофармить.
Просто надо отдавать себе отчет в том, что реально может твой класс и для чего ты его качаешь. А не пыжится, пытаясь придумать ему достоинства, которых у него нет.
-
25.02.2011 12:21 #3595Read Only
[quote=JanLafit;4388612]У мага остается самый высокий дамаг в ПВП. Причем как одиночными скилами , так и серией скилов..[/quote]
Переплюнь оборовский армаг своими единичными скилами =))))
-
25.02.2011 12:23 #3596Развивающийся
[QUOTE=JanLafit;4388612]У мага остается самый высокий дамаг в ПВП. Причем как одиночными скилами , так и серией скилов. При этом дамаг с дистанции. так что в ПВП маг свое берет и будет брать и дальше.[/QUOTE]
Серий скиллов самый высокий дамаг у шамана. Это относительно легко можно наглядно доказать.
В разрезе веги 99.9(9)% что Вы правы и серией выше маг (вега не равно весь perfect world).
[QUOTE=rahmonchik;4388630]Переплюнь оборовский армаг своими единичными скилами =))))[/QUOTE]
Эм, картинку с 888+ к в пве хотите от шамана? =)
-
25.02.2011 12:48 #3597Read Only
[quote=Llinc;4388636]
Эм, картинку с 888+ к в пве хотите от шамана? =)[/quote]
не помню ге видел на форуме, но был скрин с уроном от армага в гуе...более 1кк. 100% могу показать 754к и кучу скринов с 450-470к дамага в пве.
-
25.02.2011 14:01 #3598
[quote=JanLafit;4388612]Качать мага без фин средств ( донат или наличие основ других проф ) бессмысленно. Маг не лучший фармер , и ему нужен хороший шмот чтобы зажигать в ПВП. еси вы качаете первым персом мага без доната - вы делаете ошибку. Ну или вы очень общительный ****от, могущий найти себе консту.
С другой стороны прокачка перса 90+ это месяца полтора неспешного кача. Большинство моих друзей и сокланов уже имеют кучу твинков , в консте так вообще есть все что надо - всегда есть выбор кем сходить пофармить.
Просто надо отдавать себе отчет в том, что реально может твой класс и для чего ты его качаешь. А не пыжится, пытаясь придумать ему достоинства, которых у него нет.[/quote]
вы мне и не противоречите особенно) маг - класс больше "для себя", а не для пати.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.02.2011 14:20 #3599Опытный
Проголосовал за убийцу, не нравится он мне...
-
25.02.2011 14:36 #3600Развивающийся
[QUOTE=rahmonchik;4388692]не помню ге видел на форуме, но был скрин с уроном от армага в гуе...более 1кк. 100% могу показать 754к и кучу скринов с 450-470к дамага в пве.[/QUOTE]
Ну хотя бы можно доплюнуть до *оборского армага своими единичными скиллами*? :)