Закрытая тема
Страница 360 из 906 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 9056

Ура-ура-ура, фотки-фотки-фотки, щас буду печеньковать :З

Итак, первое, что бросилось в глаза, это фото NataWeb, оригинальный способ показать дату и логотип так, чтобы это все вписалось в композицию, однозначно печенька :З

lisyonok666, Свежесть, яркость, нежные цвета... Красотка! Печенька! :З

Tamysia, Получилась цельная фотография, ничего лишнего, все в тему. И цвета одни из моих любимых. Печенька, определенно :З

Sad-liar, Уася покорил xD Была бы сейчас активна кнопочка "голосовать", тыкнул бы без раздумий xD Это не печенька, это целый торт xD

skovoroda, Фото выглядит профессиональным, девушка просто красавица, лови печеньку :З

supertormoz заставила умиленно улыбнуться, прелесть просто :З печенька )

Deidarka_girl, спозитиФФило х))) Печеньк :З

MiniSakurko, уау! Это та самая девушка, которая заинтриговала нас костюмом еще до открытия фото для просмотра! Красиво, нравиццо :З Печенько твое :З

Alruane, ветерок :З и волосы *о* ыыы, обожаю рыжесть в волосах *О* печенько *О*

Crou, ух-ты : ) ПВ, по-моему, и не пахнет, но красиво до безобразия :З напомнило мульт "Анастасия", когда Аня только-только уходит из детского дома, шапочка похожа :З лови печеньку :З

demon-kamikadze, солнечно, ярко, красиво, печеньк )

JuliaMartos, утикакаяпрееелесть *О* Красотища, печенька, та *_*

TERPSIHORA111, *_* готишшно *_* нравиццо *_______* Печенька, ага *___*

AngelAlice, Сильно напомнило белоснежку, там, если я не ошибаюсь, тоже была параллель между ярко-алыми губами, лепестками роз и снегом) атмосферно, печенька :З

Moana, волосы *г* А еще мне нравится общий свет, розоватый такой ) красиво, печенька :З

a_NG_y, потрясающая красота, два плюса за смелость и оригинальность :З две печеньки х) нет, бараночки :З

ksenia-silence, ЫЫЫ!!! Идея супер хЗ еще и взгляд такой невинный, прелесть xD Ксень, тебе в актриссы надо х) держи печеньку х)

viatik, плюсь за смелость и печеньку для повышения творческого потенциала (или как там это называется) х)

SoNeSbKo, "Великий косплеер" действительно спалился х) сразу видно, что человек к камере привык и держаться перед ней умеет х) печенько х)

earriell, красиво, серьезно, ярко, в тему )) печенька однозначно х)

Сейчас отдохну и пойду раздавать печеньки в мужскую тему :З
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Вот спасибо! Мне как раз к чаю печенек не хватало х))
    *А надо бы в магазин сбегать за пряниками кстати.. Эх*

Воин Vanilla_Tea житель Идеального Мира Аватар для Vanilla_Tea

https://pwonline.ru/media.php?item=109512
    Фанни на этой остановилась)))

участник конкурса фан-арта  Luisinda_3000 житель Идеального Мира Аватар для Luisinda_3000

Harvelle, ну вот, я в пролёте(( Как всегда, впрочем

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

пе4аль )

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Воин Vanilla_Tea житель Идеального Мира Аватар для Vanilla_Tea

И я тоже, ага(

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

Harvelle, если бы так было всегда, как взглянешь на фото с аниме фестивалей, хочется рыдать))
    спасибо ^_^ а то у меня уже сложилось впечатление, что фото совсем незаметное
    Tsuna Is Love :B

Ребят, вы не обижайтесь, если кого-то пропускаю, просто пока все фоты не залиты, смотрю сквозь пальцы, так сказать, все достойные уйдут с печеньками х)))) по-любому х)
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Итак поехали
    https://pwonline.ru/media.php?item=109537 CATTY K =^_^= Еще одна холодная фотография. В смысле такая фотография на которую смотреть холодно. Хочется взять укутать девушку в шубу и утащить с улицы))) Из плюсов = розовый цвет безусловно к лицу))) А вот фон ( торчащие машины и пешеходы) немного подвел, да и ракурс немножечко подвел - тяжело воспринимать подиагонали)
    https://pwonline.ru/media.php?item=109540 ДРУИД ~KITA~ нужны добровольцы для сбора ушек и перьев у участниц. Чувствую сама уже мешок с этим добром до костра не дотащу. Хотя мы безусловно отогреем всех наших снежных красоток) Хорошо, мило , нежно , естественно, только зачем то руку разрисовала.
    https://pwonline.ru/media.php?item=109544 КРАСОТА СПАСЕТ МИР)) Кадрировать до талии. даже чуть выше. Да я понимаю, что в этом случае не видно бабочку.Но она и не нужна на этой фотографии, так как и чумазая рука. Красивая девушка, лучше бы макияж чуть поярче.
    https://pwonline.ru/media.php?item=109551 =NANA= попой в снег это жестоко.))) Красиов..хорошо, но фото "далековато" девушку не видно толком. А хотелось бы))
    https://pwonline.ru/media.php?item=109572 НУ РАЗВЕ НЕ МИЛАШКА?) Честно говоря возможно и милашка. Если мне удастся сломать себе шею и посмотреть в правильном ракурсе смогу сказать точнее, а пока ры участнице - развернуть фотографию поленилась.

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

По умолчанию *

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Ура-ура-ура, фотки-фотки-фотки, щас буду печеньковать :З

a_NG_y, потрясающая красота, два плюса за смелость и оригинальность :З две печеньки х) нет, бараночки :З
    пасибочки за две бараночки пойду схомячу

Закрытая тема
Страница 360 из 906 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права