+ Ответить в теме
Страница 360 из 392 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

У наставника ward9871 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dmikhnov Посмотреть сообщение
    а и совсем забыл
    Когда мы начали тащить ДС у них произшли проблемы, то я общался с Волко и мне он сказал Денис давай мы тебе дадим проход к концам и ты будеш на них ставить, на что я сказал нет. Так как у меня на тот момент игры было желание уничтожить ДС и я к этому стремился.
    Вот если бы я такой ситуацией раньше воспользовался Концов я думаю и теперь бы не было хд, так как ДС не были развалившимся кланам и могли решть свои проблемы.

А врага я больше уважал ДС - так как они были достойные противники.
    А Концы - без обид но гвг по утрам вечно делать вы маньяки без лично жизни. Вы нашли нашу слабость утренние гвг они наверное вас возбуждалии.
    Был момент,когда между вами и нами была одна тера дс, в клане был опрос на тему дальнейшего движения по карте, был выбор идти помогать даркам(через ту теру,если я не ошибаюсь это была 4ая или 5ая тера ), либо идти на вереков. Кто-то хотел помочь даркам(лично я один из тех), кто-то хотел на вериков, большинство выбрало вериков. Поэтому неизвестно,что было бы,если бы в тот момент мы пошли помогать даркам.
    Утренние гвг обычный элемент борьбы, было нам проще(в какие-то моменты да) или нет, точно сказать не могу, т.к. сам вставал в 7 утра.
    Пегас: EA 105

Цитата Сообщение от NoDrUgSs Посмотреть сообщение
    Сжираете сами себя,очень весело смотреть на это со стороны.

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    У нас уже есть кх Великое будущее
    Шустро вы =) Чтож, удачи в начинаниях =))
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника Riiko_Ikari житель Идеального Мира

Лиля, а ты считаешь что это умные мысли?Даже люди с вар кланов понимают, что мы оказались в важный ответственный момент никем друг другу.Это у них умные сообщения.Это они реально понимают, что мы даже не ЗАХОТЕЛИ договориться с Элпом.Мы палец о палец не ударили, чтобы постараться продержаться первое время, пока наладиться быт так сказать.А теперь вы еще смеете говорить что "клан это люди".А вы о нас о "людях" то подумали?Да вы о себе только и думали и как насолить Элпу за то, что он РАЗУМНО не захотел отдать мастера.Мало того что бред полный а именно балабольство так еще и лицемерие сплошное...

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Варден,прием есть в клан? Готов пройти собеседование там,все дела.

У наставника dmikhnov на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ward9871 Посмотреть сообщение
    Был момент,когда между вами и нами была одна тера дс, в клане был опрос на тему дальнейшего движения по карте, был выбор идти помогать даркам(через ту теру,если я не ошибаюсь это была 4ая или 5ая тера ), либо идти на вереков. Кто-то хотел помочь даркам(лично я один из тех), кто-то хотел на вериков, большинство выбрало вериков. Поэтому неизвестно,что было бы,если бы в тот момент мы пошли помогать даркам.
    Утренние гвг обычный элемент борьбы, было нам проще(в какие-то моменты да) или нет, точно сказать не могу, т.к. сам вставал в 7 утра.
    Именно в тот момент.
    Волко хотел договориться, о том что у нас нейтралитет по гвг, а мы идем на вас)
    И в тот момент, ДС бы на нас не ставило.
    Так как Волко всегда держал свое слово и когда мы с ним чт-то где-то решали, как мастер он был хороший и его было за что уважать.

В скайпе показать что надо хд

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

У наставника romik2223 житель Идеального Мира Аватар для romik2223

Цитата Сообщение от Riiko_Ikari Посмотреть сообщение
    Лиля, а ты считаешь что это умные мысли?Даже люди с вар кланов понимают, что мы оказались в важный ответственный момент никем друг другу.Это у них умные сообщения.Это они реально понимают, что мы даже не ЗАХОТЕЛИ договориться с Элпом.Мы палец о палец не ударили, чтобы постараться продержаться первое время, пока наладиться быт так сказать.А теперь вы еще смеете говорить что "клан это люди".А вы о нас о "людях" то подумали?Да вы о себе только и думали и как насолить Элпу за то, что он РАЗУМНО не захотел отдать мастера.Мало того что бред полный а именно балабольство так еще и лицемерие сплошное...
    А кому его отдавать то? Реально кандидаты были чтоль?)

Smite -> Diamond 2 -> Zeus(9 mastery level), Scylla(5 mastery level), Loki(4 mastery level)

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dmikhnov Посмотреть сообщение
    а и совсем забыл
    Когда мы начали тащить ДС у них произшли проблемы, то я общался с Волко и мне он сказал Денис давай мы тебе дадим проход к концам и ты будеш на них ставить, на что я сказал нет. Так как у меня на тот момент игры было желание уничтожить ДС и я к этому стремился.
    Вот если бы я такой ситуацией раньше воспользовался Концов я думаю и теперь бы не было хд, так как ДС не были развалившимся кланам и могли решть свои проблемы.

А врага я больше уважал ДС - так как они были достойные противники.
    А Концы - без обид но гвг по утрам вечно делать вы маньяки без лично жизни. Вы нашли нашу слабость утренние гвг они наверное вас возбуждалии.
    Я так понимаю это было уже после того как вас щемили Дарки в левом верхнем углу и вы с мароней приходили договариваться ставить вместе...со словами Дарки не с кем делится не будут ....дааа летит время ...летит...махно тогда еще даже мутным пикселем нигде не болтался...

удачи оставшимся эндам продолжить развивать клан,
    интересна конкретика про ушедших,скок играю со времён ДГ анвилов и т.д
    когда энды взяли 1ые 2 терры в районе сначало аркадии,потом вроде ниже Ги,смена мастера на маршала пошла,б4т ушёл оставив мастера эльпу,
    а так энды похоже на вериков,которые разделились и ушли в железо,кстати от того что энды некоторые ушли в железку,ощутили больше асиста от бывших союзников... да вовчики? хД

+ Ответить в теме
Страница 360 из 392 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права