+ Ответить в теме
Страница 360 из 3046 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 30460

Тема: JAS

Banned Bichara житель Идеального Мира

А я Сатанаила ловил на гео...
    Потом прослушал курс мата по-поводу, 4то он ка4ается и 4е я его трогаю. Затем он рассказал мне 4то у него сегодня брат с тюрьмы откинулся и 4то мне нужно туда попасть, 4то бы меня жизнь нау4ила. Затем было много тюремного жаргона про шесторок, давалок, рассказов ходок его брата на зону, о том как они щас бухают и он летает гео. Затем все плавно (как обы4но у него бывает ) перешло на моих родителей, родственников и тд =)
    И вообще я видимо извращенец=) Я каждый раз когда его встре4аю, в момент погони за ним, достаю его из 4са xD Он жарит-жарит. Когда мне уже не смешно я его обратно в кунцкамеру кидаю=)
    Зы: Спасибо, Леха. Теперь понятно где ему мозги отбило.

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

бича, ты проснулся и сразу на форум вылез свой сон рассказать, пока не забыл?

Неопределившийся TOP1OO житель Идеального Мира Аватар для TOP1OO

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    А я Сатанаила ловил на гео...
    Потом прослушал курс мата по-поводу, 4то он ка4ается и 4е я его трогаю. Затем он рассказал мне 4то у него сегодня брат с тюрьмы откинулся и 4то мне нужно туда попасть, 4то бы меня жизнь нау4ила. Затем было много тюремного жаргона про шесторок, давалок, рассказов ходок его брата на зону, о том как они щас бухают и он летает гео. Затем все плавно (как обы4но у него бывает ) перешло на моих родителей, родственников и тд =)
    И вообще я видимо извращенец=) Я каждый раз когда его встре4аю, в момент погони за ним, достаю его из 4са xD Он жарит-жарит. Когда мне уже не смешно я его обратно в кунцкамеру кидаю=)
    Зы: Спасибо, Леха. Теперь понятно где ему мозги отбило.
    oh wow

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Мда, советской политкорректностью на скринах не то что не пахнет, она там и не ночевала... Хотя это ж прапор, тут всё может быть, знал я одного прапора на курсе молодого бойца, он был старшиной 2ой роты (я был в 3ей), так этот Джастин (так мы называли прапоров) через каждые 3 слова всех х..ми крыл (само собой кроме старших по званию). Так вот как-то ему позвонила жена, он поднял трубку и, цитирую: -Прапорщик, ххх, какого х хотели?
    -речь в телефоне...
    - А нет, дорогая, это я не тебе.
    Так что всё может быть... И думаю это не последние коры Сатанаила хД

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    бича, ты проснулся и сразу на форум вылез свой сон рассказать, пока не забыл?
    гг... Я за развитие темы! Сном был твой уход в реал хД

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Аццтаньте от Андрюхи=))) нормальный мужигг=)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мне вчера партизанская война рокэ понравилась ) навалятся кучей сольют и час не видно ) надо в кустах ждать парой патек )))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Вы как нибудь разбейтесь на сотни что ли,а то летаете как мамаева орда=))))
    Чо там у Вас с Офоном? взялся он обратно?=)))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мне вчера партизанская война рокэ понравилась ) навалятся кучей сольют и час не видно ) надо в кустах ждать парой патек )))
    Вы чу посоны? Потом час летаете и ищите обидчиков или висите и ждете их? =)

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

надо в какой-нибудь день ввести новый топ клановый эвент-БОЛЬШОЙ МАССОВЫЙ ЗАМЕС. например во вторник, эвентов особых нет в этот день. хотя и понедельник/четверг (после эвентов) можно.

а то реально делать нечего для тех кто не фармит. ежи сделаешь и заняться нечем. врагов днем с огнем и трубадуром не встретишь.

надо подкинуть идейку офицерам. мне кажется они сами не против будут.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

+ Ответить в теме
Страница 360 из 3046 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права