Ну, как бы Вам объяснить.. Это реальная жизнь. В реальной жизни не так уж много людей, которые способны... Не обидеть. Если уж вздумали куда бы то ни было выставляться, то НАДО быть готовым к тому, что кто-нибудь, да напишет какую-то гадость. Я не за обсирание без повода. Но такие люди ведь есть, и к этому надо быть готовым, если выставляешься на всеобщее обозрение.
Я думаю, это возможно, если даже у маленького человека есть внутри стержень. Настоящему художнику должно быть безразллично, что о нем думают.![]()
Закрытая тема
Показано с 3,591 по 3,600 из 4112
-
28.07.2011 19:34 #3591
-
28.07.2011 19:36 #3592

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Ругань на пустом месте)
Есть злобные критики? Конечно, куда без них, не у всех есть талант мягко намекнуть на чужие ошибки.
В победителях сплошь негативные и агрессивные отзывы? Нет, это не так, есть хорошие адекватные и интересные работы.
Сисьге правят миром? Снова нет, один отзыв погоды не сделает. Но согласитесь, он выделяется на фоне остальные долей ехидства и содержит свою перчинку без которой читать сплошные "топы" было бы скучно. На мой взгляд, к слову, сексизм можно воспринять как стёб и не принимать так близко к сердцу.
Вообще в целом, разве результаты так уж плохи? Работы то разные и в каждой есть что то своё. Откуда паника и срач?
-
28.07.2011 19:54 #3593
То есть ребенок в 10 лет должен понимать этот мир как взрослый, а если он этого не понимает, то ему лучше залесть под стол и не вылазить от туда пока морщины не появиться.... вот только тогда... когда он осознает весь смысл бытия ему можно участвовать в конкурсах.... Я не говорю что критики не должно быть вообще! Я не говорю что нужно хвалить и не говорить не чего плохого! Я за здоровую, конструктивную критику, а не за поток говна!
И по поводу художников-психов.... более адекватных и здравомыслящих людей я не встречала, все мои знакомые "психи" вполне нормальные и добрые люди!
-
28.07.2011 19:56 #3594
А зачем ребенку в 10 лет вообще выставляться на конкурс? Если он не понимает, что он не имеет шансов, то ему надо понизить самооценку, ибо если он рассчитывает на победу в конкурсе даже такого уровня, самооценка у него явно завышена.
А то, что касется психов - это был мой сарказм, относящийся к посту Траста.
-
28.07.2011 20:02 #3595
К сожалению в этом конкурсе нет номинации 10 лет. Побеждает лучшая.
У меня подчерк как у пьяной курицы пишущей на спине у подпрыгивающего слона.
Пристка с Сириуса.
-
28.07.2011 20:23 #3596
Знаете, ребят, я могу тут только одно сказать: "не пускайте детей в ММОРПГ, ММОРПГ от детей тупеют ". (с)
Критика должна быть критикой, и многие авторы, перечислив наиболее сильные работы, поступили весьма корректно по отношению к участникам. Я всегда считала,что в конкурсе фанарта участвуют люди, способные и выдержать критику, и достойно подать себя. Мы все учимся друг у друга в какой-то степени, поэтому нет понятия "хуже" и "лучше". Главное опыт.
Я самоучка и прекрасно осознаю,что есть огромное количество людей, которые рисуют куда лучше меня. Конкурс просто повод посмотреть, чего ты стоишь на самом деле без друзей и рукоплещущих хомячков по вызову. Писать "не судите строго", "я старался" будет лишь тот,кто не осознаёт,что конкурсы именно для того и делаются. Чтобы судить строго. А коль назвался великим художником,так и получай по полной.
Детям можно рисовать и для себя, выставлять рисунки в контакте и обмениваться мнениями с друзьями по этому поводу. Смотреть, наблюдать,как творят другие, ходить в кружки. Трезвую самооценку необходимо прививать с детства, а ранимых никто не просит об участии. К тому же такие люди чаще гонятся за наградой,чем серьёзно интересуются чужим мнением. Пусть даже это дети. Понимать они должны, коль считают себя достаточно "взрослыми".
-
28.07.2011 20:24 #3597
Ну принимать участие имеет право каждый, главное, чтобы реакция была адекватная, тогда и не будет такой отдачи. А то естественно если тя пнут, хоть и словесно, сдачи обязательно дашь. Я не лезу в глобальные споры потому, что не такого уровня (дооо я знаю себе цену) Критиковать тоже надо уметь. Детские рисунки обсирать, это помоему маразм, и надо понимать, что такая "модная" критика вообще не уместна тут. Можно просто поставить штамп "детский рисунок" и не более, тут все понятно. Сама критика - это не крики о том, что тут плохо, тут сойдет, тут криво, тут глянцево, тут анимешно и тд... Критиковать надо уметь, и без лишних эмойий и в меру! Обсиранием "критик" показывает свою не грамотность и не уважение. Критик должен быть бесстрастным и со знаниями в нужной сфере, еще не малую важную роль имеет чутье, без него сложно определить плюсы и минусы (я сейчас не про знание анатомии, а про гармонию в целом) В общем господа, учитесь рисовать и грамотно критиковать. А то читать тошно, да и влезать в такие разговоры и принижаться до уровня "сообщества" это себя не уважать.
З.Ы. Грац победителей !!! Что про критику груди XD Необычность, нестандартность побеждает...ммм неожиданно.
То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.
-
28.07.2011 20:41 #3598
-
28.07.2011 21:05 #3599
Scelatio
Я просто восхищён Вашей работой! Это было так интересно и смешно) Вы просто Большой молодец, что приложили столько труда и потратили много времени на свою работу! Она достойна 1 места на все 100% ! Спасибо вам за прекрасную работу!
-
28.07.2011 21:41 #3600
Оу *очень долго удивлялся*
Поздравляю Сцела и Парву, и других двух ребят ники которых я потерял. Работы действительно хорошие.
Но грудеобзор в победителях это конечно жесть. Как бы оно не было смело, я считаю это лишним. Но это конечно ИМХО,грац товарища тоже, чтоле
Пойду спать, ну нафиг >__<