+ Ответить в теме
Страница 361 из 12164 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 121631
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Собсна, проблема создания устойчивого ПвП-коммьюнити не в тренировке стрельбы по живым мишенями. Грубо говоря, проблема не в "мы побьем", а в "нас побьют". Большинство отваливаются именно на этом, не могут научиться проигрывать.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Достаточно собрать всех тех, кто способен, умеет и не боится.
    За ними всегда тянутся слабые и неуверенные. Научиться этот процесс контролировать, значит уже сделать пол дела.
    А там и до более осмысленной организации не очень далеко.

Стрелять научить вообще последнее дело, имхо. Арена большая, вар вполне можно устроить, мобов много в конце-концов - как стрелять можно и продемонстрировать
    Последний раз редактировалось OpHaMeHT; 03.03.2009 в 00:45.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Первые шаги Artalleta житель Идеального Мира Аватар для Artalleta

Думаю тут еще дело в том на сколько серьезно относиться к игре...если как в той поговорке: "Не корову проигрываешь", то это хорошо...можно проиграть, получить опыт и попробовать снова.. Если нет, то это как то настараживает
    Орион, Sunrise, САШЕЛЬ (Лиса-маг 85+ капитан Sunrise )
    Не делай зла — не будешь в вечном страхе.

Самое лучшее — разум, так как землю можно обустроить разумом и небо можно подчинить себе силою разума.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

По умолчанию Перенесено из темы про ТВ с 27.02.09

Цитата Сообщение от Eriniya;
    Быть самокритичным заслуживает уважения, признать что не враг сильнее, а мы сами лоханулись, было сильно. Но не стоит недооценивать врага.
    Что является самым важным для ТОП-ги, что является ее хлебом и вином, ее топливом и окислителем, ее солнцем и луной, ее ресурсами и козырями? Союзники, мемберы? Союзники и мемберы – это факторы второго порядка. Все это будет, все это придет, если будет самое главное – враги. Враги! Вот что питает ТОП-ги, вот что привлекает к ней, вот что дает ей силу и влияние. Будут враги – будут и друзья, это будут те, у которых они тоже враги. Общность врагов сплачивает прочнее, чем общность идей или интересов. На борьбу с хорошим врагом можно поднять и повести за собой народные массы.
    Враг – дело тонкое. Легко ли – найти врага? Фигушки. Это долгая и кропотливая работа. Врага надо найти или создать, его нужно лепить, воспитывать, растить, к нему надо относиться как к своему любимому детищу, как к делу своей жизни, как к капиталу, который можно оставить своим наследникам.
    Софистика.
    Ну а если на примере с Ордой, ее врагам искать долго не пришлось )
    Цитата Сообщение от Entery
    Не думай что это в упрек или какая-либо зависть,просто реально глядя на вещи(ИМХО),это одна из основных причин,если не единственная,почему вы стали ТОП1.
    Из-за того, что очень многие думали, как ты, орда быстро сформировала состав сильных игроков.
    Того мифического опыта, про который ты говоришь, надолго не хватило. На орионе очень многое иначе, чем на малазии, и Орде пришлось очень многое из определяющего осваивать и начинать с нуля, как и всем остальным. Но именно приток реально играющих игроков сыграл определяющую роль.
    Так что, я хочу сказать, что ту пропасть знаний и опыта, про которую ты высказался, ты сам себе взрастил в своей голове. А также, это отличная отмазка чтобы оправдать неудачи.
    Цитата Сообщение от alisija
    Это уже даже не подтасовка фактов, а обыкновенная, банальная ложь(
    Весь старый костяк Орды, до открытия русского сервера, отыграл на малазийке как миниму не год и не два даже...
    Во-первых, представьтесь пожалуйста, хотя бы на уровне клана на малазии и на орионе.
    Во-вторых, приведите, пожалуйста, ники тех, о ком вы говорите.
    А никто и не сравнивал. Читай плиз внимательней, не сочти за труд.
    Большинство из тех кто играл ТАМ, совсем другими стали ЗДЕСЬ. Речь шла об этом.
    Гильдия - это игроки, которые себя должны вести по уставу гильдии.
    Вы говорите, что не сравниваете. Однако в следующем же предложении начинаете сравнивать игроков "до" и "после". А значит, сравниваете, по сути, гильдии.
    Опять же, непонятно, на основании чего сделан сей вывод.
    Если там еще были и уважались честь и дружба, то у теперешней орды:"что каким бы хорошим не был человек, от него требуется, чтобы он в первую очередь играл много и хорошо"(с)"Что мы строим боевую машину, с жесткими правилами, пвп гильдию, а не "мир друзей", для достижения высоких результатов."(С)
    Остались ещё конечно в орде и нормальные люди, но при таком подходе и они скоро уйдут.
    Повторяю вопрос: "а вы, собcтвенно, кто?", коли позволяете себе подобные высказывания в адрес гильдии, в которой скорее всего даже не были, если, конечно, ты не одна из тех эмо, что в свое время устроили групповой исход в равенз.
    Для справки - даже в самые тяжелые времена из Орды никто не выходил и не бежал, а большинство из принятых нормально играющих новичков, а также ветеранов, которые прошли через череду гильдий, находили в Орде свое место и оставались в ней до конца.
    Existor, ты сегодня в игре то был? Слетай на новых босов по уважению. Все в очереди пытаются стоят... но тут прилетает "доблестная" орда... сносит всех не разбираясь нейтрал, не нейтрал - и с чувством выполненного долга и превосходства улетает...
    Предвосхищая отговорки про единичный случай, скажу сразу - нет, не единичный.
    Да что такое ты пишешь, а где же тогда скрины на форуме орды по нарушению устава гильдии ее мемберами, чтобы виновные понесли наказание? Случай ведь даже не единичный, по твоим словам. Хоть один-то мог догадаться сделать скрины.
    Мне кажется, ты, вообще-то, много на себя берешь подобными бездоказательными заявлениями.
    Смотрим и читаем ещё раз то, что выше...
    Как результат, благодаря лозунгу:"что каким бы хорошим не был человек, от него требуется, чтобы он в первую очередь играл много и хорошо"(с)". Уже на подходе ГИ без человеческой морали(
    Пусть сильная, хорошо обученная и оснащённая, но ГИ, в которой люди лишь средство для доминирования.
    А лозунгом можете взять:
    "Страх вместо любви, агрессия вместо гармонии, власть вместо помощи, всепоглощающая алчность вместо радости... Если ты ищешь лёгкого пути, Тёмная сторона Cилы даст тебе всё, что ты хочешь - взамен всего, что ты ценишь. "(С)
    Я читаю тебя и пребываю в шоке - неужели я что-то пропустил? Как я, лично я, могу находиться в столь ужасной, аморальной гильдии, а самое главное - как она могла трансформироваться так внезапно?!
    Как я мог так низко пасть? Паника-паника!!!111
    Последний раз редактировалось Existor; 06.03.2009 в 03:10.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Все просто. Пребывая в столь ужасной и аморальной гильдии, ты сам стал ужасен и аморален. Мы скорбим по тому доброму и умному человеку, что пропал когда-то в воротах черного замка орды... пропал безвозвратно, явив миру то чудище, что мы знаем сейчас.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Первые шаги BSOD житель Идеального Мира Аватар для BSOD

Да что такое ты пишешь, а где же тогда скрины на форуме орды по нарушению устава гильдии ее мемберами, чтобы виновные понесли наказание? Случай ведь даже не единичный, по твоим словам. Хоть один-то мог догадаться сделать скрины.
    Мне кажется, ты, вообще-то, много на себя берешь подобными бездоказательными заявлениями.
    подтверждаю обвинения в адрес орды
    не соблюдение очереди на боса и убийство боса общественно опасным способом с использованием АОЕ не смотря на то, что боса уже бьют

вы спрашиваете почему нет скринов?
    все просто, знаете автомобилистское правило д.д.д
    ваши хлопцы думают, вот мы выше лвл и мы быстрей его завалим ДА я согласен, но если бы ваши пати прилетая на респ так в чат и писали то скорей бы всего ни кто и не стал бы возражать и пропустили тока учитесь просить а не действовать силой вот тогда и только тогда вас будут уважать
    а еще противно смотреть как равенз и фэйт начинают вам уподобляться

Цитата Сообщение от BSOD Посмотреть сообщение
    а еще противно смотреть как равенз и фэйт начинают вам уподобляться
    Интересно, что на это скажут равенз и фейт? Обрадуются ли такому сравнению?

Не знаю, кто там куда лез и аоешил. Наша пати вчера среди ночи вполне себе стояла и ждала своей очереди, ни на кого не агрясь.
    Если есть доказательства некорректного поведения наших игроков - пожалуйте к нам на форум. А пока что это всё ни о чём.

ну будет момент обязательно заскриню, а так опять же на словах
    вечер 4.03.09 уважуха, бос предатель
    Horde
    Ravenz
    Faith
    как сговорились не соблюдение очереди и слив под аое

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

хм, бсод, скрины, пожалуйста... я тебя не обвиняю в пустых словах, просто интересно посмотреть на этих "негодяев" в фейте )
    как оправдание пока несуществующим скринам могу лишь сказать: вечер 4.03.09 - вышло обновление, всем всё интересно, поэтому хочется всего быстрее и побольше... обычный человеческий фактор, однако, если есть скрины нападения мемберов фейт, то хотелось бы все-таки взглянуть: одно НО - не надо скринов, где фейты зажигают аое на хордах и в результате под раздачу попадают нейтралы )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

+ Ответить в теме
Страница 361 из 12164 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права