+ Ответить в теме
Страница 361 из 476 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 4753

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Да. Если я на респе - у меня откачена аптека. И вообще вы я смотрю кучеряво живете. В массзамесчах едите аптеку на чи, неспешите возвращатся в замес - пусть сокланы там в меньшинстве корячатся. Либо вы неучаствуете в массПВП, либо от вас там мало что зависит ( например ваш клан и так всех рвет).
    У меня это происходит так.
    Асист. Антистан ( цветы). Саранча по толпе. Танк кинул стан-заморозку в иммун . Соска. Падение.
    Асист. Изгнание. Может быть ранение если успею. Ктото ко мне летит -проклятье князя. Стан врага уходит в иммун. Соска. Упал с полета.
    Асист. Стан-жалящий(или РЖС). Опять этот танк. О и вар еще. И лук сбоку ( а у этого лука не +10 палач ли?). Чистая сфера. Соска. Упал вниз.
    Асист. Стан-жалящий( РЖС). Пля этот танк уже запарил. И пати его тут . Хорошо некоторые подотстали. Только бы не стан лок ( судорожно тыкая в имунку). Не станлок - имунка сработала. Падение.
    Асист. Стан-жалящий. Не ну этот танк реально нарывается. Проклятье князя. Блин опять на меня асист. В падении жуем соски -пельмени и молимся чтобы недобили. В падении поймал рут. Какая прелесть. 2 чи шипы. Падение.
    Асист. Стан-жалящий. О танчик, здарова, как дела? Все в откате. Стан. О да вас тут целая пати. Рес в город.

В каком месте этого обычного боя ( нету сразу постоянного асиста вражеской пати и можно было действовать более менее свободно) я могу сьесть аптеку за 2 чи, набивать чи спамом скилов или кидать ледяной?

Для соло ПВП лучше стукнуть 2 раза саранчей чем саранчей и ледяным.

Чел похоже ни на одном замесе небыл, да и вообще неимеет боевых персов. Че вы с ним спорите. Пусть дальше тусит на фришках, с такой же школотой которая имеет +12 вкруг персов а играть ненаучилась.

3 сек рута за 1 чи. Тем более у темного с чи дела обстоят похуже чем у светлого? Если бы стана - еще можно понять. Рут - весьма сомнительно.
    Непонял причем тут видео с ТВ. На ТВ замедлялка имеет смысл. Хотя саранча все равно приятней.
    Скил не УГ, но мне жаль денег чтобы учить. Как я уже и говорил использование его только одно - кинуть рут удирающему врагу, когда тебя никто нетрогает и ты знаешь что чи тебе уже непригодится ( и оно есть).
    От меня удирают все больше на имунке, уверенности или чистой сфере.
    боже, наконец-то нормальный коментарий. тактика массзамеса очень точная(но я все равно предпочитаю лисой летать и вешать дебафы - кому-нибудь да пригодится)), но у меня другой джинн =)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    =>"Если бы пуляться саранчой можно было так постоянно и быстро, как здесь пишут, все бы играли друидами."
    Тратить 1 чи ради 80% шанса зарутить противника. Может лучше саранчу кинуть? 8 сек неснимаемого стана+драконы потратив всего на 1 чи больше.
    .

JanLafit, сужу онли по своему опыту. Часто юзаю
    Dark WF 102

У наставника kloun599 житель Идеального Мира

если хочеш быдь пвп друлей то ад пве то лутчше рай

Развивающийся FazyK житель Идеального Мира Аватар для FazyK

Цитата Сообщение от kloun599 Посмотреть сообщение
    если хочеш быдь пвп друлей то ад пве то лутчше рай
    А почему именно такая котегоричная градация пвп и пве дрелей?
    ...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Да. Если я на респе - у меня откачена аптека. И вообще вы я смотрю кучеряво живете. В массзамесчах едите аптеку на чи, неспешите возвращатся в замес - пусть сокланы там в меньшинстве корячатся. Либо вы неучаствуете в массПВП, либо от вас там мало что зависит ( например ваш клан и так всех рвет).
    У меня это происходит так.
    Асист. Антистан ( цветы). Саранча по толпе. Танк кинул стан-заморозку в иммун . Соска. Падение.
    Асист. Изгнание. Может быть ранение если успею. Ктото ко мне летит -проклятье князя. Стан врага уходит в иммун. Соска. Упал с полета.
    Асист. Стан-жалящий(или РЖС). Опять этот танк. О и вар еще. И лук сбоку ( а у этого лука не +10 палач ли?). Чистая сфера. Соска. Упал вниз.
    Асист. Стан-жалящий( РЖС). Пля этот танк уже запарил. И пати его тут . Хорошо некоторые подотстали. Только бы не стан лок ( судорожно тыкая в имунку). Не станлок - имунка сработала. Падение.
    Асист. Стан-жалящий. Не ну этот танк реально нарывается. Проклятье князя. Блин опять на меня асист. В падении жуем соски -пельмени и молимся чтобы недобили. В падении поймал рут. Какая прелесть. 2 чи шипы. Падение.
    Асист. Стан-жалящий. О танчик, здарова, как дела? Все в откате. Стан. О да вас тут целая пати. Рес в город.

В каком месте этого обычного боя ( нету сразу постоянного асиста вражеской пати и можно было действовать более менее свободно) я могу сьесть аптеку за 2 чи, набивать чи спамом скилов или кидать ледяной?

Для соло ПВП лучше стукнуть 2 раза саранчей чем саранчей и ледяным.
    Еще раз повторюсь: я думала мы говорим о соло пвп, во всяком случае я говорила именно о нем. На масзамесах была всего несколько раз, не увидела смысла после респа сразу кидаться в гущу событий что б немедленно убиться об кого то снова - вы летите с респа, у вас нет ни чи, ни бафов, ни пета, кроме того вам нужно заново оценить ситуацию. Я лучше скромно вызову фена, бафну его, сжую таблетку на чи, попробую хватануть где нить баф, поасистить феном по какого нить луку или присту, не велика помощь, но все ж приятно. Конечно, если взять кусок какого то боя, я скорее добью чи до 2х и кину темную саранчу, но каких ситуаций только не бывает..

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

JanLafit, Спасибо большое очень красиво и качественно описано пвп глазами дру))
    Насчет ледяного ну даже и не знаю я его и так не использую в пвп тем более)))) помоему один из самых безполезных скиллов

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь: я думала мы говорим о соло пвп, во всяком случае я говорила именно о нем. На масзамесах была всего несколько раз, не увидела смысла после респа сразу кидаться в гущу событий что б немедленно убиться об кого то снова - вы летите с респа, у вас нет ни чи, ни бафов, ни пета, кроме того вам нужно заново оценить ситуацию. Я лучше скромно вызову фена, бафну его, сжую таблетку на чи, попробую хватануть где нить баф, поасистить феном по какого нить луку или присту, не велика помощь, но все ж приятно. Конечно, если взять кусок какого то боя, я скорее добью чи до 2х и кину темную саранчу, но каких ситуаций только не бывает..
    Ну я с самого начала сказал что соло ПВП для добивания можно юзануть.
    А про массзамес дайте обьясню.
    Допустим вы прилетели патькой на патьку врага ( ну нето чтобы масс но и не соло уже. Такие стычки чаще всего у нас бывают ). Допустим меня убили первого. Моих 5 осталось против 6 врагов. Если я буду тормозить при возвращении в строй то враг может реализовать численное превосходство, и возвращатся будет уже некуда. Поэтому в массзамесах очень важно вернутся в бой как можно быстрее. Лучше вернутся в виде наполовину готового к бою, чем неприсутствовать там вообще. 5.5 человек лучше чем 5.
    НО. Разумеется есть НО. Если замес большой и вся патя ( или большая ее часть ) улетела на респ то лучше на выходе побыстрому бафнутся. Потерять секунды но собраться и приобрести большую боеспособность. Но все равно медлить нельзя.
    Цитата Сообщение от FazyK Посмотреть сообщение
    Очень рад что всему научились и вам уже давно за 30+ лет, не имеете личной жизни, работы, а об карьерном росте вообще не говорю, ведь все свои годы потратели на совершенствования игры в пвп режиме. На протяжении замеса три часа все ни как одного танка левануть не можете - чем уж тут гордиться и в правду))))
    Желаю вам все-такой же великолепно глупой уверенности в себе и побольше великих свершений, пусть хоть в игре вы себе поутешаете и своим троллингом на форумах)))
    п.с. Не пробывали сказки писать? описание вашего замесана читалось прям на одном дыхании. такая школота как я с радостью из них бестселлер сделает))))
    Как всегда С теплом....
    О том что вы незнаете о ПВП я сужу из ваших постов. О развитии так же. Например и сейчас вы неподвели , ответив на мой весьма аргументированный и подробный пост унылым тролингом без единого факта.
    Для тех кто мало знает о ПВП обьясняю про танка которого "На протяжении замеса три часа все ни как одного танка левануть не можете - чем уж тут гордиться и в правду))))"
    В массовом замесе танк не может служить приоритетным таргетом . Вначале вырезаются ТОП дамагеры врага, иначе они вырежут вас. Попутно или после этого сносятся слабые (неопытные, плохоодетые и т д) робо-лайты , хевики без хирок. После этого вары начиная с кастетов , и уже после всего этого танки.
    Начать с танка можно только в одном случае. Если это огромный замес в который вы врываетесь свежей патькой, и в нем дико лагает. Ты тыкаешь таб - танк, таб-танк, таб-танк. Понимаешь что время уходит а пользы неприносите и сейчас вас тоже возьмут в асист и рассеют. Кричишь асист- дергаешь с него бафы и твоя пока еще собранная пати его выносит ( тут лаги помогают атакующим).

Раз уж тебе так понравился мой рассказ, я его продолжу.
    Допустим я это ты, и по неопытности решаю убить этого мешающего мне танка.
    Кричу в ВТ асист - Антистан-изгнание-ранение-соска , чуть падаю, 2 ноги - дамаг. Пати тоже дамажит.
    Танк юзает грубое пламя , выходит из станов и падает. ( Сразу скажу что раздамажить нормального танка под грубым пламенем нереально. Замес это не ТВ. Тут нет пать Убийц Танков. А средняя пати дру-танк-2 лука-2приста например этого сделать несможет).
    Падаю следом - догоняю ( я как правило летаю быстрее танков ибо у меня белый джин с хорошо прокачанной интой. У многих танков джин вообще не белый, а если и белый то сильно перекачана сила, инты меньше). Стан-нюк ( или саранча). Идет асист. Танк юзает уверенность и сваливает.
    Догоняю - стан ( сюк в антистан попал).
    Догоняю - стан - пока мое пати догоняет ( не у всех же такой полет и белые джины) танк уходит.
    Догоняю - стан - ктото еще подлетел - рут, бьем , пати догоняет . Танк ловит момент юзает имунку и уходит.
    Догоняю - стан - грубое пламя.
    Догоняю - стан - асист. Епт, а почему асист по мне????? Где моя пати пилять???
    А пати вырезали, пока мы, как дебилы , гонялись за 1 танком.

Вот такого в замесе быть недолжно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А про массзамес дайте обьясню...
    вот тут +много. если силы равны или своих меньше, лучше рискнуть. может повезти: откатятся цветы вовремя, подоспеет аптека, у брелков быстрый откат, плюс разграбление в помощь, и еще можно попытаться поводить врагов, пока они заассистить небафаную лису пытаются. в любом случае пати будет хоть в каком-то плюсе. вы в таргете - на вас отвлеклись, и то хлеб. вы где-то с краю и пока до вас не дошло - дебафы чи не требуют, делаем свое дело)
    в противном случае, можно лечь помедитировать и встретить свою пати на респе в полном составе, но смысл?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся _Zloba_ житель Идеального Мира

БЕз ПВП друля думаю лучше Ад. Для фарма именно он

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Да...................................
    Темная слабость же дебаффает на уклон11
    Dark WF 102

+ Ответить в теме
Страница 361 из 476 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права