Да. Если я на респе - у меня откачена аптека. И вообще вы я смотрю кучеряво живете. В массзамесчах едите аптеку на чи, неспешите возвращатся в замес - пусть сокланы там в меньшинстве корячатся. Либо вы неучаствуете в массПВП, либо от вас там мало что зависит ( например ваш клан и так всех рвет).
У меня это происходит так.
Асист. Антистан ( цветы). Саранча по толпе. Танк кинул стан-заморозку в иммун . Соска. Падение.
Асист. Изгнание. Может быть ранение если успею. Ктото ко мне летит -проклятье князя. Стан врага уходит в иммун. Соска. Упал с полета.
Асист. Стан-жалящий(или РЖС). Опять этот танк. О и вар еще. И лук сбоку ( а у этого лука не +10 палач ли?). Чистая сфера. Соска. Упал вниз.
Асист. Стан-жалящий( РЖС). Пля этот танк уже запарил. И пати его тут . Хорошо некоторые подотстали. Только бы не стан лок ( судорожно тыкая в имунку). Не станлок - имунка сработала. Падение.
Асист. Стан-жалящий. Не ну этот танк реально нарывается. Проклятье князя. Блин опять на меня асист. В падении жуем соски -пельмени и молимся чтобы недобили. В падении поймал рут. Какая прелесть. 2 чи шипы. Падение.
Асист. Стан-жалящий. О танчик, здарова, как дела? Все в откате. Стан. О да вас тут целая пати. Рес в город.
В каком месте этого обычного боя ( нету сразу постоянного асиста вражеской пати и можно было действовать более менее свободно) я могу сьесть аптеку за 2 чи, набивать чи спамом скилов или кидать ледяной?
Для соло ПВП лучше стукнуть 2 раза саранчей чем саранчей и ледяным.
Чел похоже ни на одном замесе небыл, да и вообще неимеет боевых персов. Че вы с ним спорите. Пусть дальше тусит на фришках, с такой же школотой которая имеет +12 вкруг персов а играть ненаучилась.
3 сек рута за 1 чи. Тем более у темного с чи дела обстоят похуже чем у светлого? Если бы стана - еще можно понять. Рут - весьма сомнительно.
Непонял причем тут видео с ТВ. На ТВ замедлялка имеет смысл. Хотя саранча все равно приятней.
Скил не УГ, но мне жаль денег чтобы учить. Как я уже и говорил использование его только одно - кинуть рут удирающему врагу, когда тебя никто нетрогает и ты знаешь что чи тебе уже непригодится ( и оно есть).
От меня удирают все больше на имунке, уверенности или чистой сфере.боже, наконец-то нормальный коментарий. тактика массзамеса очень точная(но я все равно предпочитаю лисой летать и вешать дебафы - кому-нибудь да пригодится)), но у меня другой джинн =)
+ Ответить в теме
Показано с 3,601 по 3,610 из 4753
-
05.03.2011 22:08 #3601
-
06.03.2011 00:05 #3602
-
06.03.2011 05:07 #3603У наставника
если хочеш быдь пвп друлей то ад пве то лутчше рай
-
06.03.2011 05:14 #3604
-
06.03.2011 14:36 #3605
Еще раз повторюсь: я думала мы говорим о соло пвп, во всяком случае я говорила именно о нем. На масзамесах была всего несколько раз, не увидела смысла после респа сразу кидаться в гущу событий что б немедленно убиться об кого то снова - вы летите с респа, у вас нет ни чи, ни бафов, ни пета, кроме того вам нужно заново оценить ситуацию. Я лучше скромно вызову фена, бафну его, сжую таблетку на чи, попробую хватануть где нить баф, поасистить феном по какого нить луку или присту, не велика помощь, но все ж приятно. Конечно, если взять кусок какого то боя, я скорее добью чи до 2х и кину темную саранчу, но каких ситуаций только не бывает..

-
07.03.2011 18:33 #3606
JanLafit, Спасибо большое очень красиво и качественно описано пвп глазами дру))
Насчет ледяного ну даже и не знаю я его и так не использую в пвп тем более)))) помоему один из самых безполезных скиллов
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
08.03.2011 20:56 #3607Гроза бездушных
Ну я с самого начала сказал что соло ПВП для добивания можно юзануть.
А про массзамес дайте обьясню.
Допустим вы прилетели патькой на патьку врага ( ну нето чтобы масс но и не соло уже. Такие стычки чаще всего у нас бывают ). Допустим меня убили первого. Моих 5 осталось против 6 врагов. Если я буду тормозить при возвращении в строй то враг может реализовать численное превосходство, и возвращатся будет уже некуда. Поэтому в массзамесах очень важно вернутся в бой как можно быстрее. Лучше вернутся в виде наполовину готового к бою, чем неприсутствовать там вообще. 5.5 человек лучше чем 5.
НО. Разумеется есть НО. Если замес большой и вся патя ( или большая ее часть ) улетела на респ то лучше на выходе побыстрому бафнутся. Потерять секунды но собраться и приобрести большую боеспособность. Но все равно медлить нельзя.
О том что вы незнаете о ПВП я сужу из ваших постов. О развитии так же. Например и сейчас вы неподвели , ответив на мой весьма аргументированный и подробный пост унылым тролингом без единого факта.
Для тех кто мало знает о ПВП обьясняю про танка которого "На протяжении замеса три часа все ни как одного танка левануть не можете - чем уж тут гордиться и в правду))))"
В массовом замесе танк не может служить приоритетным таргетом . Вначале вырезаются ТОП дамагеры врага, иначе они вырежут вас. Попутно или после этого сносятся слабые (неопытные, плохоодетые и т д) робо-лайты , хевики без хирок. После этого вары начиная с кастетов , и уже после всего этого танки.
Начать с танка можно только в одном случае. Если это огромный замес в который вы врываетесь свежей патькой, и в нем дико лагает. Ты тыкаешь таб - танк, таб-танк, таб-танк. Понимаешь что время уходит а пользы неприносите и сейчас вас тоже возьмут в асист и рассеют. Кричишь асист- дергаешь с него бафы и твоя пока еще собранная пати его выносит ( тут лаги помогают атакующим).
Раз уж тебе так понравился мой рассказ, я его продолжу.
Допустим я это ты, и по неопытности решаю убить этого мешающего мне танка.
Кричу в ВТ асист - Антистан-изгнание-ранение-соска , чуть падаю, 2 ноги - дамаг. Пати тоже дамажит.
Танк юзает грубое пламя , выходит из станов и падает. ( Сразу скажу что раздамажить нормального танка под грубым пламенем нереально. Замес это не ТВ. Тут нет пать Убийц Танков. А средняя пати дру-танк-2 лука-2приста например этого сделать несможет).
Падаю следом - догоняю ( я как правило летаю быстрее танков ибо у меня белый джин с хорошо прокачанной интой. У многих танков джин вообще не белый, а если и белый то сильно перекачана сила, инты меньше). Стан-нюк ( или саранча). Идет асист. Танк юзает уверенность и сваливает.
Догоняю - стан ( сюк в антистан попал).
Догоняю - стан - пока мое пати догоняет ( не у всех же такой полет и белые джины) танк уходит.
Догоняю - стан - ктото еще подлетел - рут, бьем , пати догоняет . Танк ловит момент юзает имунку и уходит.
Догоняю - стан - грубое пламя.
Догоняю - стан - асист. Епт, а почему асист по мне????? Где моя пати пилять???
А пати вырезали, пока мы, как дебилы , гонялись за 1 танком.
Вот такого в замесе быть недолжно.
-
08.03.2011 22:22 #3608
вот тут +много. если силы равны или своих меньше, лучше рискнуть. может повезти: откатятся цветы вовремя, подоспеет аптека, у брелков быстрый откат, плюс разграбление в помощь, и еще можно попытаться поводить врагов, пока они заассистить небафаную лису пытаются. в любом случае пати будет хоть в каком-то плюсе. вы в таргете - на вас отвлеклись, и то хлеб. вы где-то с краю и пока до вас не дошло - дебафы чи не требуют, делаем свое дело)
в противном случае, можно лечь помедитировать и встретить свою пати на респе в полном составе, но смысл?Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.03.2011 18:23 #3609Развивающийся
БЕз ПВП друля думаю лучше Ад. Для фарма именно он
-
10.03.2011 18:28 #3610
Да...................................
Темная слабость же дебаффает на уклон11Dark WF 102