Закрытая тема
Страница 361 из 577 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 5769
    На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Ну первый раз случайно к ним зашли на флаги когда нас было еще 5 (думаю особой погоды не сделали), а потом еще пару раз встречались на кристаллах, карта тесная =)
    сделали, мы неплохо воевали 9х9 и на флагах и на кристалах и на башнях
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Ded_Kondrat Посмотреть сообщение
    не чё не поняла про Гелиос,но на Орионе было Весело) Порадовало что узнают многие.. правда узнают после того как сольют! а вот Чайку не кто не предложил! Жадины-Говядины) вообщем всем приветик. и до воскресенья!

ПС. Потестила новые кастеты.. понравилось!.. ещё хочу БД! )))
    Это цгд кастеты так светятся разными цветами? Что-то кастеты ты одела клевые, а вот со шмотом и картами пока видимо не очень( Очень уж много дамага в тебя входит. (10нубских мистиков)

Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Это цгд кастеты так светятся разными цветами? Что-то кастеты ты одела клевые, а вот со шмотом и картами пока видимо не очень( Очень уж много дамага в тебя входит. (10нубских мистиков)
    что есть то есть... воть теря в шмот ударюсь! )) а то развелось дамагеров нюйвы уже не катят )))

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Вчерашнее БД понравилось. Орионовцы потихоньку решили не просто фраги крабить, а стали на территориях то кристаллы защищать, то тех кто флаги носят не один я пинаю, да и на мосту стали лучше действовать. Правда есть отдельный индивиды, но их становится меньше и меньше, что не может не радовать. Самое поразительное было для меня когда наши присты решили, что они выше всех на голову и пролетая, когда меня окучивают 2-3 сина, даже не ведут пером и летят мимо. А про выход с битвы как только противников становится больше чем нас это вообще ужас. Вроде летаем 10 на 10 все воюют, а как только противников становится уже 10+ все вдруг разом плюх и я один остаюсь.
    А вообще слишком я много тут разглагольствую. Всем спасибо за интересное МБД
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Наутро, после пятницы 13-го

Нажмите на изображение для увеличения
Название: adab8f04b41b823e6dee699f98fdc3f4.jpg
Просмотров: 487
Размер:	170.3 Кб
ID:	177663

что есть то есть... воть теря в шмот ударюсь! )) а то развелось дамагеров нюйвы уже не катят )))
    А кукла есть актуальная? С пассивками мл.

не умею я куклы лепить! )))) могу прост описать: шмот р 8 +8-9 круг фул нюйвы, карты: 5 S 1 голд, пз 2 )) как то так! вообщем пухленькая но ватненькая! ))))

не умею я куклы лепить! )))) могу прост описать: шмот р 8 +8-9 круг фул нюйвы, карты: 5 S 1 голд, пз 2 )) как то так! вообщем пухленькая но ватненькая! ))))
    Хм, у нас в стражей в разы меньше влетает, в варов и тем более. Пассивки мб или карты не качаны. А в целом, наше стадо нейтралов обычно запинывало ваше стадо. Даже пати Лексуса раз победили)

Хм, у нас в стражей в разы меньше влетает, в варов и тем более. Пассивки мб или карты не качаны. А в целом, наше стадо нейтралов обычно запинывало ваше стадо. Даже пати Лексуса раз победили)
    ну я не патишная принцесса! )) без бафов, да без хила долго не проживёш, еси толпа насядет... то здравствуй респ! ))

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Ну звери чо!
    Кстати не забываем, что на Веге проходит акция в поддержку эвента, организованного исключительно нам во благо, горячо любимым мейлом - "На Битву Династий с кланом STRONGS!!!". Любой нейтрал, достигший 100 уровня, имеющий хирки и возможность общаться в венике, приглашается для участия в Битве Династий с мифическими персонажами клана Стронгс! Под девизом "Заассисти противника вместе с Киви и Фуфуфкой под божественные драки Лексуса! Зацени кто реальное г***о в этой игре!" или "Накидай вместе с Грандиком под стан Дастана (!) и раздевание от Самули!" почувствуй себя отцом игры... Все подробности за полчаса до эвента в мир чате сервера Вега!
    П.С. Мне не наливать больше сегодня. Всех с Праздником!)))
    Последний раз редактировалось Carver70; 14.02.2015 в 21:49.

Закрытая тема
Страница 361 из 577 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права