+ Ответить в теме
Страница 361 из 1779 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 17790

Люди ну скажите своё мнение. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не стреляй, не стреляй..опа... что там у тебя выпало...
    Лучник 70+... Орион... Клан Amstel http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b7e905a066108
    [Вот кто я ] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%] [Фуллдекс 100%]

для TOPORIKUS
    Когда я тестил урон магов с шкурой бычьего короля и без, он был около +100.
    Т.е. без 250м.дефа маг бил мне на 100 с копейками больше.
    Разница между 80 и путником = 400. Эта разница ничем не компенсируется. Того же хр у путника больше.
    Разница между 80 и воина ещё больше.

В случае с воином, маленькое хр компенсируется большим м.дефом.
    В случае путника и средний м.деф и хр.
    Какие плюсы несёт 80 сет по сравнению с путником и воином, не ясно.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Плюсы 80 голдгрина в том, что он требует 84 силы, а не 94 силы у путника и война. Их можно пустить на ловку. Ну и в цене - 80 голдгрин одел и не тратиться до 99 сета (камни на Хп, крафт одежды), ну тока точка.
    Разве я не прав?
    Не стреляй, не стреляй..опа... что там у тебя выпало...
    Лучник 70+... Орион... Клан Amstel http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b7e905a066108
    [Вот кто я ] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%] [Фуллдекс 100%]

На перепутье laraison житель Идеального Мира Аватар для laraison

Скоро 80, в планах вот такой не слишком бюджетный, но и не космос.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...70f206fcdace40

Знаю что по-нубски так спрашивать, но что в нем не так? Что заменить?
    PW. Помним. Любим. Скорбим.

для TOPORIKUS
    В таком случае, прибавь к тому, что я писал в посте выше о сравнении 80 и 90-х, 10ловки к 80.
    И думай. Дело ведь твоё Никто за тебя играть не будет.

для laraison
    Я бы сменил сапоги на обезьяну, при возможности.
    Лично меня задавила жаба менять, бегаю в 80 грине.
    Колечко пискал бы или на 2% крита или на 1% крита с допом на ловку\физ.атаку.
    Всё собственно.
    5 и 6 силы с пояса и ожерелья можно в ловкость перелить.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от 9x34enucaTb Посмотреть сообщение
    Начнемс.
    Разница в 0.1 к скорости с арбалем, ощутимая прибавка, я это еще 60 понял. Так уж получилось что у нас такой класс у которого пдеф и мдеф складываецца из копеек, тут копейка там копейка и в итоге вроде уже боле менее. Да, мой сет гараздо дороже, в разы и продать его нельзя ... как и все остальное, тк я ПОЛНОСТЬЮ привязан). Ну а про нижнию ссылку, посмеялся. Я а асуре думаю и а 100 арбале, а ты в 80 шмот перелазиеш)) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0c4a4c8847b4df - вот посмотри, камни я не трогал, подвеску и кулон можно сменить. Вот это у меня в планах на ближайшие 10 лвлов.
    И еще тебе подвеску, накидку и шлемак меня нельзя, силы на шмот не хватит.
    Про нижнюю ссылку смеятся глупо, я выложил билд на 90 лвл а не на 100...должно было дойти)
    0.1 скорости для арбалета - ничто т.к. с арбалетом я автоатакой пулять не буду. с палачом\рогаткой имеет смысл разгонять аспд, с арбалетом - нет (имхо ессвно.)

Подвеску накидку и шлем я выбрал именно из-за бонуса в статы. При переходе на другой сет (а он будет лишь 1 раз) думаю можно будет перекинуть 20 статов. Считаю что 20 ловки важнее чем 350 магдефа и 100 физдефа.

з.ы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1684a8d30feda7 100 билд
    Последний раз редактировалось Stillian; 26.09.2009 в 21:11.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TOPORIKUS Посмотреть сообщение
    Плюсы 80 голдгрина в том, что он требует 84 силы, а не 94 силы у путника и война. Их можно пустить на ловку. Ну и в цене - 80 голдгрин одел и не тратиться до 99 сета (камни на Хп, крафт одежды), ну тока точка.
    Разве я не прав?
    не прав, 2 шмотки воина дают 10 ловки ,вот тебе и разница
    как правило берут штаны и наручи воина + копеечная голд кираса 87, на 99 берут сапоги и и бронь асуры для -паузы атаки
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

По умолчанию Циферки.

Создавать новую тему не буду,ибо закидают ботинками ) спрошу тут..
    Подскажите пожалуйста знаения цифр в некоторых параметрах,к примеру:
    1)Навыки меткости и уклонения.
    Понятно,если бы они были бы в процентах,но,к примеру.. 2000 меткость..это как вообще понимать ?
    2)Навыки защиты.
    Опять же,к примеру,2 000 физ защиты и по 2 000 магической. Тоесть из каждого удара по мне должны вычитаться эти показатели ? Почему тогда меня пробивают мобы,которые на 10м уровне наносили ненмогим больше сотни ?
    3)Самое любопытное..Циферки в скиллах.
    -Беглый огонь: Умелый выстрел,наносящий 700 физ. урона(пример). Тоесть + 700 к обычному урону ? ну с этим скиллом вроде всё стыкуется..
    Но дальше скиллы почему-то совсем не стыкуются с цифрами,написаными на них,к примеру:
    -Падающий гром(1235 урона от металла),Скорбящее небо(330 урона от металла) - урон одинаков вопреки цифрам.
    Опять же..как понимать величину удара в описании?
    4)Что такое "Атака" и "Защита" (стоят в низу таблички способностей). В начале эти параметры по нулям,на 50 лвл даётся лук с навыком "Показатель атаки +1"...
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Я вот что ещё думаю.
    Нашёл на ауке фиол кольцо 88, 2% крита, 5 ловки и 80 меткости всего лишь за 500к.
    Взять его вместо брахмы или нет.
    От духа оленя отказался, т.к. не оправдывает оно 10+кк что стоит.
    У брахмы атака выходит больше. В кальке сравнил, около 100атаки больше даёт брахма.
    Хочу мнения

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Я вот что ещё думаю.
    Нашёл на ауке фиол кольцо 88, 2% крита, 5 ловки и 80 меткости всего лишь за 500к.
    Взять его вместо брахмы или нет.
    От духа оленя отказался, т.к. не оправдывает оно 10+кк что стоит.
    У брахмы атака выходит больше. В кальке сравнил, около 100атаки больше даёт брахма.
    Хочу мнения
    я бы взял фиолку. как-то более симпатизирует) у нас на проце кольцо оленя фиг достанешь.. а если достанешь то вероятно за те же 10+кк.. посему не стоит того))

+ Ответить в теме
Страница 361 из 1779 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права