Страница 361 из 513 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 5123
    Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Не ну Валдес прав в одном - если цель убегает в пис или другую локу на антике ты ее врядли словишь, но как бы это и в другую сторону работает) син тоже может витоге просто убегать в другую локу когда птп кончится чтоб дождаться его, что я впринципе зачастую и наблюдаю в пвп 1х1, то один убегает в закат то второй, классно так играть наверное

Banned endimion123 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Вары , госты и танки тоже милишники , вроде как , или нет ?) Однако у них нет проблемы со сталкингом цели (кстати это до сих пор самое слабое место сина , ибо кайтящий таргет - околобессмертен , хотя куда логичнее именно убийцу сделать лучшим сталкером в игре , но у Китая свой взгляд на баланс , давать нереальную кучу флат дпса и рандомный сейв с АМП 0,5) Не к тому , что сины бедные , несчастные и вообще слабее всех , мысль в том , что у синов есть куча слабых мест и опытные пвп игроки это знают , легко ими пользуются , отчего сейчас объективно выиграть 1х1 действительно околоравного сина может почти любой класс . (из дд точно все)
    У синов тоже незаметно проблем с этим.Прыжок плюс парал,потом рут,несогла,потом стан шарик и нет цели за половину этих действий.А если не вышло что-то у сина,инвиз и в горизонт или в небо до конца работы антиинвиз таблетки.Сложно так играть(

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    Не ну Валдес прав в одном - если цель убегает в пис или другую локу на антике ты ее врядли словишь, но как бы это и в другую сторону работает) син тоже может витоге просто убегать в другую локу когда птп кончится чтоб дождаться его, что я впринципе зачастую и наблюдаю в пвп 1х1, то один убегает в закат то второй, классно так играть наверное
    Ирония в том, что в подписи у тебя вар, которые как только видят птп на сине, прыгают без остановки 60сек)

Цитата Сообщение от endimion123 Посмотреть сообщение
    У синов тоже незаметно проблем с этим.Прыжок плюс парал,потом рут,несогла,потом стан шарик и нет цели за половину этих действий.А если не вышло что-то у сина,инвиз и в горизонт или в небо до конца работы антиинвиз таблетки.Сложно так играть(
    Прыжок - и из-за лагов сервера/пинга цель уже вне зоны действия парала, об этом же выше пишут...
    Последний раз редактировалось Disary; 08.02.2022 в 15:35.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Blyabud Посмотреть сообщение
    Чистка давно пофикшена до 2х ударов. что 5.0 что 2.0 разницы нет.
    Я про то, что антик слетает с князем и ссылкой + бафы. Туда же апельсинку для жирных целей. Собственно после этого и дебафы не нужны.
    Хочу скил магу, который будет бить более 3х ударов за секунду при этом с возможностью почистить\закотролить\раздебафать и убить.
    Но эт влажные мечты.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Я про то, что антик слетает с князем и ссылкой + бафы. Туда же апельсинку для жирных целей. Собственно после этого и дебафы не нужны.
    Хочу скил магу, который будет бить более 3х ударов за секунду при этом с возможностью почистить\закотролить\раздебафать и убить.
    Но эт влажные мечты.
    По-моему, ни у кого нет скилла, бьющего 3 раза в секунду, у синов сбу бьет 2 удара в сек(
    П.С. Если разговор за ашот, то я только за то чтобы его выпилили из игры, как и пение.
    Последний раз редактировалось Windlace; 08.02.2022 в 15:30.

А что вару стоять смотреь как его син режет 60 секунд? учитывая что теперь сину варом сделать в птп ничего не получится. как будто это прыжки на 30 метров каждый с детаргетом как у мага. если тебе так сложно против прыжков играть играй через сапфирку в стане, сразу со станом прыгнул зарутал занесоглил побил дал тюрячку, прыжки имба) молчу уже про то чтоб прыгать на вара когда он что то кастует

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    А что вару стоять смотреь как его син режет 60 секунд? учитывая что теперь сину варом сделать в птп ничего не получится. как будто это прыжки на 30 метров каждый с детаргетом как у мага. если тебе так сложно против прыжков играть играй через сапфирку в стане, сразу со станом прыгнул зарутал занесоглил побил дал тюрячку, прыжки имба) молчу уже про то чтоб прыгать на вара когда он что то кастует
    Прыгнул со станом, вар нажал уверку с джинна, свою уверку, и убил тебя без птп, ** не хочу спорить, в теории может быть все что угодно..

если вар нажал уверку от твоего стана то он умер считай, а про родную уверку вообще ору, он минуту будет просто бегать не в состоянии тебе чето сделать) и скорей всего когда уверка спадет у тебя уже откатится половина птп, а за время уверки вара ты впринципе не можешь ничего потратить на свой сейв потому что нет нужды в этом

Banned endimion123 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Прыгнул со станом, вар нажал уверку с джинна, свою уверку, и убил тебя без птп, ** не хочу спорить, в теории может быть все что угодно..
    Ну если тебя вар убивает в будде находясь,то это многое объясняет

Цитата Сообщение от endimion123 Посмотреть сообщение
    Ну если тебя вар убивает в будде находясь,то это многое объясняет
    После будды, когда у тебя нет птп, очевидно же..

Страница 361 из 513 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права