Закрытая тема
Страница 361 из 712 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 7119
    У наставника gthxbymrf житель Идеального Мира

Smile

Если бы у миня было бы 100 золотых, я.... я .... я была бы счастлива))
    Друид Ниси, сервак Мира)

Развивающийся LadyAruna житель Идеального Мира Аватар для LadyAruna

Жили-были, не тужили жрец и оборотень, однажды их пути пересеклись и больше они не расставались... Долго копили деньги на свадьбу, наконец справили и казалось можно жить да припевать, но тут случилось несчастье - злые завистники взломали акк облоротня и хрупкое счастье влюбленной пары разбилось. Но у парня не опутились руки, начал все сначало. Я его, как верная подруга, поддерживаю и утешаю. Я знаю, что мы снова поженимся и будем жить долго и счастливо, единственный вопрос - это деньги и время. Вот поэтому 100 золотых помогли бы нам ускорить воссоединения семейных уз.
    Нельзя быть совершенной для всех...
    сервер Таразед, ник LadyAruna

Первые шаги Actor88 житель Идеального Мира

Я торговец на проционе (Жрец с ником АКТЁР), но торговля идёт медленно, когда ты начинаешь с нуля, а со 100 голдами можно и ассортимент расширить! Я продаю ресы дешёго, что бы все брали, да и другим игрокам так проще, многие знают где я всегда стою и приходят ко мне, а с голдом цены можно ещё меньше сделать, и мне хорошо, и другим не надо долго фармить, что бы купить нужный ресурс за бешённые деньги. Вот =)

У наставника hobbityanka житель Идеального Мира Аватар для hobbityanka

Я бы напилась с Вэем Сяобао в местной забегаловке в честь победы над бездушными)
    ...а ночью уходить в чужие сны и сниться там до самого рассвета(с)

--
    Орион: O'hreneil, жрец 44+
    Процион: Бейлиз, воин 46+.

У наставника petru1 житель Идеального Мира

Привет, мой ник Vezuvius лук на сервере Мира.Я бы потратил эти 100 золотых на осущиствление мечты моей девушки, так как она друль как и большенство их хочет приобрести Бао,но к сожелению зделать его стоит дороговато,и эти 100 золотых помогли зделать большой шаг к мечте моей девушке, моей тоже.

Развивающийся ayaz000 житель Идеального Мира Аватар для ayaz000

админы вы заметили что у многих пользователей только по одному сообщениюО_о страно страно
    ТаРаЗеД-~{Boom}~-лукДД-@_@

На перепутье solar16 житель Идеального Мира Аватар для solar16

100 золотых это так называемый пакет новичка, поскольку я еще маленького уровня, я бы потратил его так:
    Поскольку я оборотень, то купил бы "амулет" и "идол" любимой жричке, чтобы лечить меня без остановки и воскрешать когда понадобится Ну и себе,чтобы облегчить жизнь,если она уснет на боссе
    А когда любимой нет, то придется носить с собой "Куклы замены".
    Купил бы себе пантеру, чтобы быстрее передвигаться по просторам Идеального мира.
    А чтобы не утруждаться ее кормлением купил бы "Книгу иллюзий".
    Но поскольку у меня немного не хватает силы, я бы сделал книгу из "Небесных страниц", она заменяет книгу иллюзий, или купил бы "Талон переноса".
    Чтобы окрыть "Коробку с отличным оружием" на 50 уровне, я бы купил "Молоток".
    В стиле я не предпочитаю ходить, а вот девушке подарил бы с удовольствием "Весенний костюм".
    Чтобы летать быстрее я бы купил себе ската "Разгоняющий тьму".
    Так же купил бы новые смайлы "Обезьянки".
    Пока у меня не доступен квест "Погнутая брошь за виллу", я не нуждаюсь в "Руна переноса", но когда понадобится обязательно купил бы.
    Так как я люблю путешествовать, мне не нужен "Атлас мира", я все телепорты открыл сам.
    После этого у меня осталось 11 золотых, и я бы купил "Сундуки счастья", что бы испытать свою удачу.
    Вот так бы я потратил свои 100 золотых.
    Альтаир / Пуффистик / Ушки и хвост имеются, а так же 43 полоски, выглажены / 87
    Альтаир / Нуболучница-гей / 50
    Infinity R.I.P. / Элвис

У наставника priMys житель Идеального Мира

У мя много мыслей, как потратить 100 золотых, но скорее всего на ездового питомца, пару хирок(без них даже в куб не сходить толково), на заточку оружия и брони( хотя б до +3), стиль бы тож купил, но не больше двух вещей. Но как говорят: "Аппетит приходит во время еды." Помог бы соклановцам, если у них были материальные или какие либо другие проблемы

Мне лично нужны эти 100 золотых, ведь для нормальной игры нужно регулярно покупать хирки (по 500 000 каждая) и денег не на что больше не хватает.

Всем участникам конкурса желаю удачи во всём!
    Спасибо за внимание.

У наставника lost0123 житель Идеального Мира

Smile

я бы купил хорошое снаряжение и хирки остальное друзьям

Развивающийся IroOn житель Идеального Мира

Exclamation Нет эгоизму!

ну я бы потратился на наш клан.. ведь если есть хорошая слаженная команда, друзья готовые помочь в любой ситуации, то все будет путем)) как говориться можно сломать прутик, но целый веник не сломать)))

Закрытая тема
Страница 361 из 712 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права