+ Ответить в теме
Страница 361 из 712 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 7113
    Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    Логично...но это же идеальный мир! тут должно быть все!!!
    Они же будут квадратными .____.
    Последний раз редактировалось Lunwa; 04.07.2011 в 00:56.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

мой растамаг. Скоро будет сай-версия чтоб разглядеть лучше можно было
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Смысл рисовать что-то в пеинте, все равно что на глиняных дощечках текст выдавливать)

Да ладно Вам В глиняных табличках, пейнте и мелках на асфальте есть своя прелесть.
    Мне б планшет - вообще бы разгулялся, а так смотрю рисунки, читаю характеристики планшетов - и сердце тоскует.)
    P.S.
    Простите за вмешательство - уж очень темка нравится...
    Последний раз редактировалось Soenvi; 04.07.2011 в 09:15.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение

Да ладно Вам В глиняных табличках, пейнте и мелках на асфальте есть своя прелесть.
    Мне б планшет - вообще бы разгулялся, а так смотрю рисунки, читаю характеристики планшетов - и сердце тоскует.)
    P.S.
    Простите за вмешательство - уж очень темка нравится...
    Прикольно)). Только крыло еще одно сзади добавьте. Там же симетрия))
    Планшеты вроде не дорого стоят? О_о"
    от 900р и до бесконечности =)
    ПС ураааааааааааааааааааааааааааааа!!! 3й рисунок на комп.граф. доделан! ^_^ Пойду делать городскую живпись)). Может если успею,еще и в традиционном варианте попробую.

Развивающийся onnikss житель Идеального Мира Аватар для onnikss

Как бы очень стыдно выкладывать свою работу но очень хочу узнать независимое мнение...P.S.сканера у меня нет так что только цифровик(

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

ПС ураааааааааааааааааааааааааааааа!!! 3й рисунок на комп.граф. доделан! ^_^ Пойду делать городскую живпись)). Может если успею,еще и в традиционном варианте попробую.
    Меня научи так рисунки штамповать х) 98-ой час работы, а еще ни конца, ни края...

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Прикольно)). Только крыло еще одно сзади добавьте. Там же симетрия))
    Планшеты вроде не дорого стоят? О_о"
    от 900р и до бесконечности =)
    Спасибо. Ну, насчёт крыла - каюсь - набросал мышой за пять минут, в ответ на пост про пайнт - и, как мне свойственно - "засклерозил".)
    Касаемо планшета - есть у меня ваком за 15к деревянных, но он в городе - а тут - ноут и, кроме, собственно, пайнта, никаких программ для рисования на нём нет.) Да и привычно уже, за столько времени, стало мышью рисовать - хотя для планшетников тот же фотожаб даёт куда больше возможностей.) Если хотите - загляните в альбом на моём профиле - рисунки там не по пв, сделаны мышой, кроме того, что на "обложке" - там и планшетом постарался.)
    А, вообще - отличная это тема, самая любимая на форуме.) Почти все рисунки радуют глаз - приятно знать, что рядом играют талантливые творческие люди.)
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Wink

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Меня научи так рисунки штамповать х) 98-ой час работы, а еще ни конца, ни края...
    Я последний рисунок в целом если все сложить время,отведенное только на него, около 3х дней делала. Несколько дней делала ночью, переодически днем. И это я еще ленюсь..)))
    А про штамповку рисунков-просто у меня идей много было для компьютерной графики : D

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ну, насчёт крыла - каюсь - набросал мышой за пять минут, в ответ на пост про пайнт - и, как мне свойственно - "засклерозил".)
    Касаемо планшета - есть у меня ваком за 15к деревянных, но он в городе - а тут - ноут и, кроме, собственно, пайнта, никаких программ для рисования на нём нет.) Да и привычно уже, за столько времени, стало мышью рисовать - хотя для планшетников тот же фотожаб даёт куда больше возможностей.) Если хотите - загляните в альбом на моём профиле - рисунки там не по пв, сделаны мышой, кроме того, что на "обложке" - там и планшетом постарался.)
    А, вообще - отличная это тема, самая любимая на форуме.) Почти все рисунки радуют глаз - приятно знать, что рядом играют талантливые творческие люди.)
    Если честно-рисунки довольно кривоваты. ))
    А где тут?)
    Не у вас одного эта тема любимая : )

onnikss
    Учитесь рисовать по tutorial .Криво, косо и вообще никаким местом не построенно. Хоть на форум для начинающих мангак чтоль зашли бы!
    ИМХА)) независимое мнение)))

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

А про штамповку рисунков-просто у меня идей много было для компьютерной графики : D
    У меня идеи есть, я рисую очень долго.. И по определенным дням, когда вселяется хладнокровность, спокойствие и вдохновение.. Печально,что вселяется редко.

Talking

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    У меня идеи есть, я рисую очень долго.. И по определенным дням, когда вселяется хладнокровность, спокойствие и вдохновение.. Печально,что вселяется редко.
    Как все сложно...если бы я работала только тогда когда у меня есть вдохновеие-я бы спала днем а ночью рисовала...))
    Хотя сейчас почти так!!!

+ Ответить в теме
Страница 361 из 712 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права