+ Ответить в теме
Страница 361 из 1312 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 13116
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Я тебе жирным напишу ЕСЛИ У МАГА 77 ПОКАЗАТЕЛЯ, ТО У ШАМАНА ЕГО БУДЕТ 100-102!! Если маг бьет под мид и секрет, шаман бьет под секрет и ярость что опять же примерно выйдет равноценно.
    наркоман шоле ?

у шама то будет больше показателя, но у него не будет дебафа, и в итоге у мага итак урон выше и без мида, только с 79-м.

у мага так то контроля больше кстатэ это к твоему посту повыше

пс:хера се я пропустил

Ну а так если брать максимальный дамаг в фулраздебаф(79+пристодебаф,паразит и тд), тут выиграет все равно шаман, тк у него всегда на 22-25 показателя атаки будет больше.
    маг себе сам по сути может сделать "фулраздебаф" а шаман сосет лапу

В нирване и шаман может одеть 74 пения.

и маг серавно будет быстрее изза того что каст а не анимация, и иза того что -99 а не -74
    и да, ничо что у мага урон скилов выше, на теже 22-25% которые дает вуду ?
    Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Тонкий намек на то что оба класса говно, а рулят танки
    первое место локтар
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 14.02.2012 в 15:58.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    zet55 имхо весьма и весьма неплох.
    *если конеш не отдал/продал чара другому хозяину*
    ну да, про зета забыл. хотя я и ** как он им играет

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у мага так то контроля больше кстатэ это к твоему посту повыше
    стан на 10 сек есть?
    On road to 1kkkk...

Видимо я конкретно с нубил в своем посте адресованному "отцу" Сержу, раз он так четко игнорит его...
    Хотя так и напрашивается просьба к нему сфрапсить тест того как он в равную дамажит с равным себе магом...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

у шама тоже нет если враг знает что такое проклятье князя не? и 10 сек, эта пачти +12 круг
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    стан на 10 сек есть?
    Зашел на своего шамана и стал жутко тупить - так и не нашел стан на 10 секунд... Будь другом подскажи какой скил у шамана дает стан на 10 секунд)

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Хотя так и напрашивается просьба к нему сфрапсить тест того как он в равную дамажит с равным себе магом...
    да не парься) я вечерком дома буду, если не забуду, сфрапсю дамаги) покажу шмот и всё такое
    эквип как и выше написал

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    да не парься) я вечерком дома буду, если не забуду, сфрапсю дамаги) покажу шмот и всё такое
    эквип как и выше написал
    Да то ты сам желаешь ему показать его не правоту...
    Тут вопрос в другом - раз он Утверждает, что дамажит не слабее равного мага - дак пусть покажет это - не думаю, что у него с этим есть проблемы.
    Я вот на неделе всё же апгрейдить железо решил - буду потом активно учиться операторскому и режиссерскому делу - дабы таким "отцам" показать "что есть, что" благо персы есть на которых тестить можно)

Зашел на своего шамана и стал жутко тупить - так и не нашел стан на 10 секунд... Будь другом подскажи какой скил у шамана дает стан на 10 секунд)
    селф баф. от сд зависит
    Да то ты сам желаешь ему показать его не правоту...
    Тут вопрос в другом - раз он Утверждает, что дамажит не слабее равного мага - дак пусть покажет это - не думаю, что у него с этим есть проблемы.
    Я вот на неделе всё же апгрейдить железо решил - буду потом активно учиться операторскому и режиссерскому делу - дабы таким "отцам" показать "что есть, что" благо персы есть на которых тестить можно)
    в разделе нашего сервера можешь найти его мувики.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Месть духа- потрясение. у темного 102 шама +12 в круг стан от потрясения 13 сек.

+ Ответить в теме
Страница 361 из 1312 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права