Ну было же написано выше. У нас в AD подавляются творческие личности Мы им мешаем и уничтожаем
+ Ответить в теме
Показано с 36,091 по 36,100 из 121631
-
30.09.2011 12:26 #36091
Все когда-то начинают и когда то заканчивают...
-
30.09.2011 12:28 #36092
забавно. а мне союзы/альянсы и прочие объединения напоминает обычные игровые клубы. где игроки, в общем-то, часто переходят из одного клуба в другой, и это не является чем-то безнравственным и достойным всяческого осуждения ну, как говорится, каждому свое
кнопка найти все сообщения пользователя вам в помощь. будете неприятно удивлены. Жаль тему с обеаном потерли. достойна для противопоставления видео с ремесленникаПоследний раз редактировалось Archy74; 30.09.2011 в 12:32.
-
30.09.2011 12:38 #36093
Что-то мне подсказывает, что в тех игровых клуба/альянсах игроки редко уходят лишь с той целью, чтобы насолить бывшей команде, при этом стараясь подсуетиться так, чтобы новой команде понравиться как можно быстрее.
В конечном итоге, всегда видно, когда кто-то уходит из принципа "ничего личого, просто мне сделали более выгодное предложение", а когда "ну ничего, я вам всем еще покажу!".День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
30.09.2011 12:42 #36094
Не лукавь. Да, писал, но очень редко, сейчас же практически каждый день.
Активность некоторых перебежчиков просто смехотворна, отсидевшись в фармсоставе несколько месяцев и сбежав к Равензам теперь не пропускают не одного эвента. А также кикнутые (активно фармящие с констой, находящейся во вражеском клане, что запрещено уставом АД), и абсолютно искренне обижающиеся на данный факт. Называть ников не буду, они и так себя узнаютОрсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
30.09.2011 12:49 #36095
-
30.09.2011 12:59 #36096
Разговор был не про "Предстаивтели хеаг", а про тебя.
Ты в данном случае ведешь себя подобно девушке которая находясь на вечеринке со своим новым парнем встретила бывшего: слишком наигранное поведение, показное счастье, громкий смех, и попытки придушить нового парня как проявление страстной любви чтоб бывший обратил внимание. Эта девушка не очень умна, и видимо, не очень счастлива если проявляет все это так резко. По настоящему довольный произошедшим человек не будет показушничать, пытаться как можно более визуально доказать на сколько он прав, и как все остальные должны эту правоту наблюдать. Если человек действительно прав и этому доволен, то ему не нужно будет чужих подтверждений, а следовательно, не нужна будет показуха.
Каждый кулик свое болото хвалит (с) что-то из народного
Ты слишком яро хвалишь свое новое болот, в общем, особенно учитывая знание того факта какое это болото и что преимущественно там обитает, это выглядит достаточно забавно. В прочем возможно ты и правда пытаешься в это поверить.... тогда ты все же достаточно схож с вышеописанной девушкой... прости за аналогию.
чу за цитатник то?Последний раз редактировалось Vredna666; 30.09.2011 в 13:01.
-
30.09.2011 13:25 #36097
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
30.09.2011 13:28 #36098
Эээ, девушки) Куда-то вас не туда повернуло) Как там у вас? "девушки, не отягощенные моралью"?))
При желании любую девушку можно выставить в нелицеприятном свете, и вам это прекрасно известно.
"Не отягощенные моралью" - это плохо, ибо продажно.
Слишком "отягощенные моралью" - это тоже плохо, ибо лицемерно.
"Наиграное поведение" - тоже плохо, ибо показуха.
Если скажет, что думает - это вообще абыштоляпнуть.
Если промолчит - опять плохо, ибо даже и сказать-то нечего.
И эта... как ево..., сравнивать Артеза с девушками - некомильфо.
Вредн, ну а насчет болота))) этапять) У вас тож ничо так себе болото, не хуже нашего)))LARSSA
-
30.09.2011 13:31 #36099
чего-то вас всех тянет на девушек легкого поведения неотягощенных моралью. Другие аналогии не существуют? Мир говорят многогранен
Флудить на форуме нельзя, радоваться победам нельзя, неистово убивать нельзя. огласите весь список пожалуста. Выдайте квоты на количество постов/радости/убиств. а то живу в полной неопределенности. Чуть что сразу сразу нарушение норм морали.
Я вот честно не понимаю с чего вы взяли что я, перейдя в равенз, должен чувствовать себя плохо? Что-то доказывать кому-то? Или вы думаете что в ррр какие-то особые люди? Инопланетяне что ли?
-
30.09.2011 13:32 #36100
Мне одному кажется, что Артез хочет всем доказать и себе прежде всего, что не зря поменял сторону? Иначе как объяснить тот факт, что он радуется как ребенок тому, к чему в Адах давно привык, дескать вот смотрите - и рррф могут побеждать, значит я не зря сюда пошел Да-да, молодец, возьми с полки пирожок и успокойся уже, ты не зря сменил сторону!!!!1111
Последний раз редактировалось James85; 30.09.2011 в 13:38.