Страница 362 из 393 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 3922

Цитата Сообщение от vovcs Посмотреть сообщение
    На то он и танк чтоб быть жирной тущей и принемать урон на себя а танк дд я считаю не какой вообще это лиш мое мнение )
    На то он и танк, чтобы быть жирной тушей и принимать урон на себя, а танк дд, я считаю, никакой вообще. Это лишь моё мнение )

Развивающийся MC_NeT житель Идеального Мира

кстати, сударь,обьясните мне пожалуйсто смысл райского танка кастета. Если адский, то я ещё могу представить... А вот рай... Ну уж совсем не логично))
    Последний раз редактировалось MC_NeT; 18.02.2013 в 10:10.

Цитата Сообщение от MC_NeT Посмотреть сообщение
    оу...ну я всё таки, судя по своему опыту, буду придерживаться версии что он только на 4 действует...
    Купите нубо кастеты с небольшим разбросом дамага и потестите с бафом и без. И убедитесь.
    кстати, сударь,обьясните мне пожалуйсто смысл райского танка кастета. Если адский, то я ещё могу представить... А вот рай... Ну уж совсем не логично))
    Обьясняю:
    1) Я нашел свои плюсы в раю, которые мне полностью соответствуют. Да и в конечном итоге райский будет лучше (почему - подумайте).
    2) По индивидуальным причинам (расписывать не буду, это будет долго и нудно, ничего интересного вобщем).
    3) Ад не соответствует моим индивидуальным требованиям.
    4) И другие причины (обьяснять не буду по вышеуказанным обстоятельствам).
    Закончил игровую деятельность.

логика в отсутствии логики. Всё понятно

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Мурзыч, слабоват кастетчик твой будет без критовызова. А без вспышки темной тем более (если, конечно, у тебя 4.0 в банке не лежит).
    Ушел на ГФШ.

логика в отсутствии логики. Всё понятно
    Позвольте вам напомнить, что у каждого есть свое неуязвимое мнение. И каждый делает так, как ему лучше. И я ни в коем случае не говорю, что это 100% истина.
    Насчет 1го пункта не буду расписывать почему лучше - это долго и нудно каждый скил расписывать.
    Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Мурзыч, слабоват кастетчик твой будет без критовызова. А без вспышки темной тем более (если, конечно, у тебя 4.0 в банке не лежит).
    Не переживайте, все будет ок ок и без ад вызова, 4.00 в конечном итоге и так соберу.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 18.02.2013 в 11:10.

разрешите поинтересоваться вашим количеством хп на 4 лапах?уважаемый светлый танк кастетчик
    Последний раз редактировалось MC_NeT; 18.02.2013 в 12:05.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

разрешите поинтересоваться вашим количеством хп на 4 лапах?уважаемый светлый танк кастетчик
    Так кукла же в подписи)

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Не переживайте, все будет ок ок и без ад вызова, 4.00 в конечном итоге и так соберу.
    Насколько конечном?)) Адские хотя бы компенсируют нехватку аспида вспышкой, а райским этого не сделать. То есть или надеваешь сразу целиком, или не позоришься.
    форумный маскот

15к, если вам это так важно. Да и кстати, на такое кол-во не жалуюсь. Т.к. кроме хп есть еще дефы, бафы, джинка, аптека и самое важное - руки (дано не всем). Вполне комфортно держу мобов в 2-3, анига, собака в 3-1 и все иксы, кроме некоторых босов в 3-3, гуй магистр спокойно (я не все привел). Мне этого достаточно. Но конечно это не предел, так что хп тоже буду повышать.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Насколько конечном?)) Адские хотя бы компенсируют нехватку аспида вспышкой, а райским этого не сделать. То есть или надеваешь сразу целиком, или не позоришься.
    Конечный - когда аспид селф 4.00+. Тогда пофик на ад чи. При 4.00 можно часто юзать спасительную бурю вместо клича.

у нас с Вами разное понятие о жизни танка))

Страница 362 из 393 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права