Это в том ПВ, в которое играете вы )
С одноплюшковым персом, бегающим соло, вы играете в совсем разные игры
Nanotube, чего вы хотите на БД? Монет? Делаем саранчой и сопелькой плюх-плюх. Особенно если у вас за спиной стоят ДДшки из своей династии. Никаких птичек и прочих скилов, не наносящих дамага.
Птичка, в неё - чистка, чи-тырилка(-и), опционально - перепризыв/хил пета - все это только если где-то столкнулись с вражинкой нос к носу наедине.
А вот если очки и монеты не интересуют, тогда уже используете все насоветованное Вам выше
Например, самые частые ситуации на флагах: куча народа тупо, бессмысленно и беспощадно бьет кота с флагом, которого с воздуха ведёт прист, и снять приста никто не почешется. А вот если прист плюхнется вниз в птичке с красиво развивающимися ушами, тогда уже толпа быстро возьмет приста в оборот - че бы на нем очки не набить?). Ну, или когда вы тащите флаг, на терре 10 своих, врагов 3чел. и вас поймали двое из них... Одному "дарим" для развлечения макаку, другому птичку и убежали со всех 4х лап, быстро и весело, матеря своих содинастийцев... и т.д.
А уж как на ваншот парадоксом в железку реагируют.. хоть вообще с респа потом не вылезай
+ Ответить в теме
Показано с 3,611 по 3,620 из 8666
-
17.07.2015 11:16 #3611днолиса
-
17.07.2015 13:50 #3612
Тогда можно практически все весовые категории выводить в отдельные "игры") Смотря кто противник опять же. С опытом драться против слабых, будучи слабым, немного проще, там пет хоть что-то из себя представляет. Ну и практически у любого игрока найдётся враг в природе, который не даст разбежаться, если только это не топовый переточка сервера. Хотя в редких случаях и это не решает)
А вот если очки и монеты не интересуют, тогда уже используете все насоветованное Вам вышеTwilight Temple - Werefox 105x3
-
18.07.2015 07:38 #3613
Тоже раньше "заботилась о победе" , а теперь пошли все нафиг, если вижу что проигрывают просто выхожу с теры от нубов =D Вчера была вообще интересная ситуация наших 30, врагов 8 , наших убито 50+, их 7 ( или меньше , точно не помню) =D Обычно когда захожу на теру сразу смотрю какой счет убитых)
-
20.07.2015 14:23 #3614
На выигрышных террах у слабого перса очков будет не больше. *Тут спасибо кЕтайцам за надбавку за Силу духа и отдельное спасибо нашим Одминам за марафоны. Вы просто, видимо, не очень представляете, в каком количестве у нас прыгают по террам (кстати, на ПВИ тоже прыгают или нет?).
Пример: открываю бой, ноль врагов, количество союзников скачет 1-2-3-2-1-2 и тд., никого из них я ни разу не видела, 2 раза дотаскиваю флаг и в итоге моё место 9-10е!) И это не единичный случай, таких боев как минимум пара на каждом БД. Это с моими +10 на пушке. А если у кого-то еще ниже точка? Он на выигрышной терре по совокупности низкой СД и низкого нанесенного/впитанного по сравнению с остальными дамага получит 30-40е место и меньше очков, чем на заведомо слитой (ибо на слитой содинастийцев зайдет меньше).*
И не надо говорить про то, что меньше получит вся династия. Получить 190 монет при том, что топ-прыгуны получили по 400 не так обидно, как получить 200 при том, что большинство получило по 1000+.
Нет такой возможности. У слабого перса в соло ее нет.
Вооот! )Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.07.2015 в 14:30.
днолиса
-
20.07.2015 19:11 #3615
Ну если расклад такой, то возможно. Но в любом случае, выбирать определённую тактику лучше аргументированно и знать и уметь другие манёвры)
У нас тоже прыгают, но у нас бд внутрисерверная, масштабы поменьше. Хотя за такими "кузнечиками" подбирать терры как раз проще неодетым одиночкам.
Забота о победе - моя боль теперь я делаю по-другому: хожу в пати, но по другим террам. Если мне требуется помощь, зову своих. Если им нужна против сильной пачки, подгрeбаю к ним. Отдельно задалбывает, когда в пати половина народу - твинкушники, которых даже в голосовой чат не дозовёшься, если что. Ч0тко поняла одно: цель всей пати должна совпадать с твоей, если хочешь нормально пройтись. Ходишь ради фана, а не фарма - твинководы в пати зло, и гнать их пыльным веником без поблажек.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.07.2015 10:21 #3616
Независимо от своего места, за вырытый и дотащенный флаг вы получаете 250 очков на терре, кто бы туда ни заходил и что бы ни делал. М.б это немного согреет вам душу. Таким образом, даже на пустой от противников терре при 29 союзниках, за два дотащенных флага вы получаете 500 очков + зависящую от силы духа надбавку, которая может составлять и 50 очков (именно столько получат за эту терру флагальщики с одинаковой силой духа).
-
21.07.2015 11:25 #3617
Во-1х, на скольких террах успеет побывать попрыгунчик, пока я жду респ флага и его дотаскиваю? Суммарно с них он соберет гораздо больше, чем эта надбавка за флаг. Во-2х, он при этом не потратит ничего, я же съем воровскую (да, пусть это копейки, тратя каждую БД по 300+к на воровские я, конечно, не обеднею, но, все же).
Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.07.2015 в 11:28.
днолиса
-
21.07.2015 11:50 #3618
За 3-4 минуты на 5 террах максимум. При нормальной силе духа может и больше, а так, сомневаюсь) В более выгодном положении, мне кажется, находятся пачки "тапов", которые стоят на кристаллах противника под базой и впитывают урон. Странно, что никто не поднимает вопрос об отношении их вклада в победу сервера к количеству получаемых монет.
По теме, друлей на БД вообще как-то грустно. При набивании очков на толпах нубов сталкиваешься с тем, что масс как таковой всего один, да и тот, пока ты его споешь, уже чаще всего не пройдет, потому что таргет сдохнет раньше от какого-нибудь лука-приста-кого-нибудь еще с пением.Последний раз редактировалось mmammamm; 21.07.2015 в 11:55.
-
21.07.2015 13:48 #3619
Не дают за флаг этих 250 очков
Весьма часты ситуации когда дотаскиваешь оба флага, а очков 300-350 дают
-
23.07.2015 14:30 #3620
Добрый день, прошу Вас дать мне совет, появилась необходимость немного пофармить ХХ есть бао, оба мы 95 лвл, правильно ли я помню что для более комфортного фарма, стирается его стан с увеличением скорость и ставится кровоток или укус(для лучшего агра) если сейчас что то поменялось или появились более лучшее скилы(для того чтоб бао поболее дамажил и с него не срывалось) прошу Вас подсказать, доп инфа- ад дру с выученной железкой и раной.
Rozetta\дру(97+)\DominioN-off
M@SIK\обро(94+)Anvil
AsunA\жрец(96+) Divinity
MaSik\жнец(90+)DG