+ Ответить в теме
Страница 362 из 867 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 8666
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    в пвп 1 на 1 колдовство юзаю только для того чтобы вызывать и отхилить пета, по таймингу выходит идеально
    в масс пвп чаще всего, чтобы снять с себя/сапортийца вражеское дд, реже чтобы выбить из формы и скинуть с полета
    Это в том ПВ, в которое играете вы )
    С одноплюшковым персом, бегающим соло, вы играете в совсем разные игры

Nanotube, чего вы хотите на БД? Монет? Делаем саранчой и сопелькой плюх-плюх. Особенно если у вас за спиной стоят ДДшки из своей династии. Никаких птичек и прочих скилов, не наносящих дамага.
    Птичка, в неё - чистка, чи-тырилка(-и), опционально - перепризыв/хил пета - все это только если где-то столкнулись с вражинкой нос к носу наедине.
    А вот если очки и монеты не интересуют, тогда уже используете все насоветованное Вам выше

Например, самые частые ситуации на флагах: куча народа тупо, бессмысленно и беспощадно бьет кота с флагом, которого с воздуха ведёт прист, и снять приста никто не почешется. А вот если прист плюхнется вниз в птичке с красиво развивающимися ушами, тогда уже толпа быстро возьмет приста в оборот - че бы на нем очки не набить?). Ну, или когда вы тащите флаг, на терре 10 своих, врагов 3чел. и вас поймали двое из них... Одному "дарим" для развлечения макаку, другому птичку и убежали со всех 4х лап, быстро и весело, матеря своих содинастийцев... и т.д.
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Кстати я еще заметил что на колдовство большинство противников как-то нервно реагируют - сразу начинают за мной гоняться
    А уж как на ваншот парадоксом в железку реагируют.. хоть вообще с респа потом не вылезай
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это в том ПВ, в которое играете вы )
    С одноплюшковым персом, бегающим соло, вы играете в совсем разные игры
    Тогда можно практически все весовые категории выводить в отдельные "игры") Смотря кто противник опять же. С опытом драться против слабых, будучи слабым, немного проще, там пет хоть что-то из себя представляет. Ну и практически у любого игрока найдётся враг в природе, который не даст разбежаться, если только это не топовый переточка сервера. Хотя в редких случаях и это не решает)

А вот если очки и монеты не интересуют, тогда уже используете все насоветованное Вам выше
    Точные замеры сделать тяжело, конечн, но вот толку от этих дофига очков при слитых террах? Если есть возможность повлиять на исход битвы (например, на локе куча оленей, которая тупо дерётся в каких-то кустах вместо того, чтобы караулить флаги и копать кристаллы), то на него лучше повлиять, в итоге выйдет выгоднее. Хотя меня саму подбешивало, что на таких как я многие выезжают - и о победе кто-то позаботился, и им очки набить дали О,..,О
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Хотя меня саму подбешивало, что на таких как я многие выезжают - и о победе кто-то позаботился, и им очки набить дали О,..,О
    Тоже раньше "заботилась о победе" , а теперь пошли все нафиг, если вижу что проигрывают просто выхожу с теры от нубов =D Вчера была вообще интересная ситуация наших 30, врагов 8 , наших убито 50+, их 7 ( или меньше , точно не помню) =D Обычно когда захожу на теру сразу смотрю какой счет убитых)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Точные замеры сделать тяжело, конечн, но вот толку от этих дофига очков при слитых террах?
    На выигрышных террах у слабого перса очков будет не больше. *Тут спасибо кЕтайцам за надбавку за Силу духа и отдельное спасибо нашим Одминам за марафоны. Вы просто, видимо, не очень представляете, в каком количестве у нас прыгают по террам (кстати, на ПВИ тоже прыгают или нет?).
    Пример: открываю бой, ноль врагов, количество союзников скачет 1-2-3-2-1-2 и тд., никого из них я ни разу не видела, 2 раза дотаскиваю флаг и в итоге моё место 9-10е!) И это не единичный случай, таких боев как минимум пара на каждом БД. Это с моими +10 на пушке. А если у кого-то еще ниже точка? Он на выигрышной терре по совокупности низкой СД и низкого нанесенного/впитанного по сравнению с остальными дамага получит 30-40е место и меньше очков, чем на заведомо слитой (ибо на слитой содинастийцев зайдет меньше).*
    И не надо говорить про то, что меньше получит вся династия. Получить 190 монет при том, что топ-прыгуны получили по 400 не так обидно, как получить 200 при том, что большинство получило по 1000+.
    Если есть возможность повлиять на исход битвы...
    Нет такой возможности. У слабого перса в соло ее нет.
    Хотя меня саму подбешивало, что на таких как я многие выезжают - и о победе кто-то позаботился, и им очки набить дали О,..,О
    Вооот! )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.07.2015 в 14:30.
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

И не надо говорить про то, что меньше получит вся династия. Получить 190 монет при том, что топ-прыгуны получили по 400 не так обидно, как получить 200 при том, что большинство получило по 1000+.
    Ну если расклад такой, то возможно. Но в любом случае, выбирать определённую тактику лучше аргументированно и знать и уметь другие манёвры)
    У нас тоже прыгают, но у нас бд внутрисерверная, масштабы поменьше. Хотя за такими "кузнечиками" подбирать терры как раз проще неодетым одиночкам.

Забота о победе - моя боль теперь я делаю по-другому: хожу в пати, но по другим террам. Если мне требуется помощь, зову своих. Если им нужна против сильной пачки, подгрeбаю к ним. Отдельно задалбывает, когда в пати половина народу - твинкушники, которых даже в голосовой чат не дозовёшься, если что. Ч0тко поняла одно: цель всей пати должна совпадать с твоей, если хочешь нормально пройтись. Ходишь ради фана, а не фарма - твинководы в пати зло, и гнать их пыльным веником без поблажек.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На выигрышных террах у слабого перса очков будет не больше. *Тут спасибо кЕтайцам за надбавку за Силу духа и отдельное спасибо нашим Одминам за марафоны. Вы просто, видимо, не очень представляете, в каком количестве у нас прыгают по террам (кстати, на ПВИ тоже прыгают или нет?).
    Пример: открываю бой, ноль врагов, количество союзников скачет 1-2-3-2-1-2 и тд., никого из них я ни разу не видела, 2 раза дотаскиваю флаг и в итоге моё место 9-10е!) И это не единичный случай, таких боев как минимум пара на каждом БД. Это с моими +10 на пушке. А если у кого-то еще ниже точка? Он на выигрышной терре по совокупности низкой СД и низкого нанесенного/впитанного по сравнению с остальными дамага получит 30-40е место и меньше очков, чем на заведомо слитой (ибо на слитой содинастийцев зайдет меньше).*

Нет такой возможности. У слабого перса в соло ее нет.

Вооот! )
    Независимо от своего места, за вырытый и дотащенный флаг вы получаете 250 очков на терре, кто бы туда ни заходил и что бы ни делал. М.б это немного согреет вам душу. Таким образом, даже на пустой от противников терре при 29 союзниках, за два дотащенных флага вы получаете 500 очков + зависящую от силы духа надбавку, которая может составлять и 50 очков (именно столько получат за эту терру флагальщики с одинаковой силой духа).

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    Независимо от своего места, за вырытый и дотащенный флаг вы получаете 250 очков на терре, кто бы туда ни заходил и что бы ни делал. М.б это немного согреет вам душу..
    Во-1х, на скольких террах успеет побывать попрыгунчик, пока я жду респ флага и его дотаскиваю? Суммарно с них он соберет гораздо больше, чем эта надбавка за флаг. Во-2х, он при этом не потратит ничего, я же съем воровскую (да, пусть это копейки, тратя каждую БД по 300+к на воровские я, конечно, не обеднею, но, все же).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.07.2015 в 11:28.
    днолиса

Во-1х, на скольких террах успеет побывать попрыгунчик, пока я жду респ флага и его дотаскиваю? Суммарно с них он соберет гораздо больше, чем эта надбавка за флаг. Во-2х, он при этом не потратит ничего, я же съем воровскую (да, пусть это копейки, тратя каждую БД по 300+к на воровские я, конечно, не обеднею, но, все же).
    За 3-4 минуты на 5 террах максимум. При нормальной силе духа может и больше, а так, сомневаюсь) В более выгодном положении, мне кажется, находятся пачки "тапов", которые стоят на кристаллах противника под базой и впитывают урон. Странно, что никто не поднимает вопрос об отношении их вклада в победу сервера к количеству получаемых монет.
    По теме, друлей на БД вообще как-то грустно. При набивании очков на толпах нубов сталкиваешься с тем, что масс как таковой всего один, да и тот, пока ты его споешь, уже чаще всего не пройдет, потому что таргет сдохнет раньше от какого-нибудь лука-приста-кого-нибудь еще с пением.
    Последний раз редактировалось mmammamm; 21.07.2015 в 11:55.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Не дают за флаг этих 250 очков
    Весьма часты ситуации когда дотаскиваешь оба флага, а очков 300-350 дают

Любопытный Arlekin01 житель Идеального Мира Аватар для Arlekin01

Добрый день, прошу Вас дать мне совет, появилась необходимость немного пофармить ХХ есть бао, оба мы 95 лвл, правильно ли я помню что для более комфортного фарма, стирается его стан с увеличением скорость и ставится кровоток или укус(для лучшего агра) если сейчас что то поменялось или появились более лучшее скилы(для того чтоб бао поболее дамажил и с него не срывалось) прошу Вас подсказать, доп инфа- ад дру с выученной железкой и раной.
    Rozetta\дру(97+)\DominioN-off
    M@SIK\обро(94+)Anvil
    AsunA\жрец(96+) Divinity
    MaSik\жнец(90+)DG

+ Ответить в теме
Страница 362 из 867 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права