+ Ответить в теме
Страница 362 из 366 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 3655
    Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Аналогичного лука, танк запарится гонять Хотя все возможно, нет ни чего не рушимого, нет ни чего не убиваемого.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a21ae08360e25
    Успех - это та доля счастья, к которому мы стремимся. Sean Black.

копирну из другой темы

Цитата Сообщение от Hunn Посмотреть сообщение
    1.Нужна пуха с берсом=)(требую лукам берс)
    2.В воздухе скорость то на ускоренном полёте будет 12.5, если только спрыгиванием или отлетая(спасаясь), но как только юзаешь остановишься на секунду, он уже вплотную + сбитие с палёта.
    3.Рут помогал мне, но портит его неработа в стане. Так бы под конец стана рут накинул и отпрыгнул,а без этого в нём смысла мало.
    1)
    2) скорость на ускор полете будет больше 15 м/c если джин будет на 120 ловки 70+выносливости, шамы не догоняют.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....xdIWIBJnFeClRt
    + сбитие с полета означает что он потратил два чи.
    3) скилл безмолвие рутает на 6 сек при дальности 20 метров.

А так как я уже говорил раскололи, бьем физ скиллами, чтоб не тратить чи, заодно перебафываемся беглым, сняли прудом обман смерти, ярость, меткость и неистовство зверя с бафами ... если к этому моменту у танка не будет трех чи, например потратил на сбитие полета, или на физ дебаф с антистаном,то убиваем можно и под громовым, но я обычно без: дебаф, когти, кровь, стан, яд,(можно даж с воздуха по земле так как урон дотами не режется в режиме воздух земля) металл, гром и молния, привязка и добиваем физ скиллами с водой, чел откатит аптеку или уверенность на джине не откатит он труп ... ну если он все же заюзал 6 сек иммунку, то продолжаем убивать, восстанавливаем чи 100 скиллом,
    юзаем к расколу антихил, беглый,(падаем на землю, если танк на земле) стан, водой, дебаф на металл, привязка, водой, металл, гром и молния, вода,безмолвие(рут с джина на 6 сек), дебаф, металл, вода, (те кто юзал громовой если танк не умер значит улетаем на ускор полете точиться. ) или юзаем аптеку на 2 чи(мой выбор, мне кажется лучше чем гром юзнуть) и, продолжаем беглый,стан, водой, дебаф на металл, привязка, водой, металл, гром и молния, вода .... и вот теперь точно улетаем.

P/s: конечно же не бьем маг скиллами в завесу или в грубое пламя с джина или в иммун к металлу или иммунки, бьем физ скиллами в них (мало ли вдруг прудом снимем, да и чи заодно набьем ) или кайтим и ждем когда они спадут.

P/s,P/s:расписал более подробно даж со скиллами, но нужно учитывать следующее, я рай лук с 40 пением и гром и молния кастуется у меня 2 сек
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 17.10.2014 в 12:01.

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    сняли прудом обман смерти
    какой сильный пруд, единственный на руоффе походу

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    какой сильный пруд, единственный на руоффе походу
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

а че не снимает обман смерти- я не знал.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Из того видео были танки, которые ен сосали чи. т.е. лук уходил то в парящего, то в 79й. Танк для 1х1 выучит скил, который там сосёт чи минуту или сколько-то, тогда и будет луку попа полная. В Завесу/грубое дотами профитней бить, если точка норм. Все танки разные, нет никакой тактики

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DrS_N9bQXjXY
    Романтик вон вообще чтоб танк не контролил сделал силовую фейку, которая реально дала пользу, танк как раз юзал против него чисосалку и сами видите, как это мешало.

чисосалка танку отлично, но это минус уверенка на джине, и сосет она 25% (если джин на 100 силы) от того что есть на персе в среднем это 0.5 чи, так что все что написано выше прокатит ... да доты можно кидать в завесу они не режутся, можно кидать с воздуха из воды с земли, даже когда цель вплотную стоит доты не порежутся.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 17.10.2014 в 14:12.

У наставника kondratiyszmey на дне Реки Малиновок

а за чем станишь не спрашивал)?

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DrS_N9bQXjXY
    Романтик вон вообще чтоб танк не контролил сделал силовую фейку, которая реально дала пользу, танк как раз юзал против него чисосалку и сами видите, как это мешало.
    да не ловкостной джин лучше ... он и универсальнее ... станы можно снять, привязку можно снять, а можно и кинуть, плюс кайт лучше всех других джинов.

Цитата Сообщение от kondratiyszmey Посмотреть сообщение
    а за чем станишь не спрашивал)?
    если ты про этот стан:
    дебаф, когти, кровь, стан, яд

то я станю, чтоб доты лука - самые сильные доты в игре нанесли 40 k дамага танку.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 17.10.2014 в 14:11.

+ Ответить в теме
Страница 362 из 366 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права