+ Ответить в теме
Страница 362 из 1773 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 17721
    На перепутье subaru008 житель Идеального Мира

во что одеть лука на 32м?) учитывая что мало денег) и где пофармить получше)
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 17%]

Сравниваю фиол и брахму. Как писал выше, от оленя отказался. Цена и соответствует качеству.
    А вот интересное сравнение.
    Фиол - 5368-9378 статы атаки, 26% крита
    брахма - 5471-9451 статы атаки, 25% крита
    На этом лвл эти 5 ловки подгоняют 1% крита, возможно, что подобное будет повторяться. Но как я писал уже, для меня нет разницы в 25 и 26..27...
    Преимущество брахмы в атаке: нижняя планка 103, верхняя 73.
    Последний раз редактировалось IIukacco; 27.09.2009 в 10:38.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от janual Посмотреть сообщение
    2)Навыки защиты.
    Опять же,к примеру,2 000 физ защиты и по 2 000 магической. Тоесть из каждого удара по мне должны вычитаться эти показатели ? Почему тогда меня пробивают мобы,которые на 10м уровне наносили ненмогим больше сотни ?
    Если навести мышкой на это все дело, появится надпись "уменьшение физ урона от твоего лвла на стока-то процентов". Вот на столько урон и порежется. Если разница в лвлах - ** точно как там и что.

3)Самое любопытное..Циферки в скиллах.
    -Беглый огонь: Умелый выстрел,наносящий 700 физ. урона(пример). Тоесть + 700 к обычному урону ? ну с этим скиллом вроде всё стыкуется..
    Но дальше скиллы почему-то совсем не стыкуются с цифрами,написаными на них,к примеру:
    -Падающий гром(1235 урона от металла),Скорбящее небо(330 урона от металла) - урон одинаков вопреки цифрам.
    В пвп вроде как берется атака в статах, плюсуется бонус от скилла, режется на 4 (в пвп) и после на процент защиты.

Опять же..как понимать величину удара в описании?
    4)Что такое "Атака" и "Защита" (стоят в низу таблички способностей). В начале эти параметры по нулям,на 50 лвл даётся лук с навыком "Показатель атаки +1"...
    По смутным данным (из кланчата на пви) 1% к атаке и 1% к деф\магдеф. Только не от эквипа, а от того что в статах написано.

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    не прав, 2 шмотки воина дают 10 ловки ,вот тебе и разница
    как правило берут штаны и наручи воина + копеечная голд кираса 87, на 99 берут сапоги и и бронь асуры для -паузы атаки
    Я спрашивал прав ли я в своём утверждении, а не сколько даётся ловкости от бонуса сета война.
    Да соглашусь 10 ловки также будешь иметь и от сета война, НО:
    Посчитай сколько ты на этот сет потратишь?
    Когда ты его оденешь?
    И сравни мои кальки, сколько у тебя здоровья будет от сета война по сравнению с 80 голдгрином?
    Я понимаю, что по идее сет война и грин 90 лучше, но для меня он НЕ НАСТОЛЬКО ЛУЧШЕ чтобы поменять голдгрин 80. Лучше заточиться.
    Не стреляй, не стреляй..опа... что там у тебя выпало...
    Лучник 70+... Орион... Клан Amstel http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b7e905a066108
    [Вот кто я ] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%] [Фуллдекс 100%]

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    По смутным данным (из кланчата на пви) 1% к атаке и 1% к деф\магдеф. Только не от эквипа, а от того что в статах написано.
    Так уж прям? Мне вот что-то так не кажется...
    Пысы: ну ты TheDrot, на пви уже. И опять луком. А все про мага кричал))

для TOPORIKUS
    Ты спрашивал мнения людей. Тебе высказали своё мнение по поводу предложенных вариантов.
    Смысл сейчас бить себя в грудь и кричать что 80 тру-сет и ни**ёт? Нравится - носи.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TOPORIKUS Посмотреть сообщение
    И сравни мои кальки, сколько у тебя здоровья будет от сета война по сравнению с 80 голдгрином?
    Я понимаю, что по идее сет война и грин 90 лучше, но для меня он НЕ НАСТОЛЬКО ЛУЧШЕ чтобы поменять голдгрин 80. Лучше заточиться.
    Если говорить про 90-й и минимизацию расходов/увеличение ХП то лучше на 90-м менять 80-й шмот на сэт путника....ХП он даёт больше защиты тож больше ( копейки дэфа под фуллбафом растут как на дрожжах) тем более его продать можно, недаёт ловки? так можно в комплекте к нему взять 80-е грин наручи там дофига статов.....
    Эт не агр на автора, просто высказываю что на мой взгляд будет оптимальнее
    Собирать фуллгринголд 80-го с тем чтоб бегать с ним до 99-го смысла невижу...на 80-м например наручей аж 3 на выбор (ДКшные на минус паузу, грин на статы, голд на ХП) копеечные бриджи мрачного лишь немногим хуже гринголда, с кирасой скорбящего таже история, готовы ли вы заплатить 5кк+ за 5 ловки потеряв при этом ХП( может оптимельнее книжку на 3-4лвл взять?) Единственное сапоги возможно стоит собрать...всё же лунная кошка ХП недаёт, да и 90-е мя невпечатляют...буду в них до асуры бегать
    Последний раз редактировалось ving_demon; 27.09.2009 в 14:25. Причина: ачепятки
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    для TOPORIKUS
    Ты спрашивал мнения людей. Тебе высказали своё мнение по поводу предложенных вариантов.
    Смысл сейчас бить себя в грудь и кричать что 80 тру-сет и ни**ёт? Нравится - носи.
    Спасибо за высказанные мнения.
    И ещё Я НЕ ОРУ.
    Лучник 70+... Орион... Клан Amstel http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b7e905a066108
    [Вот кто я ] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%] [Фуллдекс 100%]

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Если говорить про 90-й и минимизацию расходов/увеличение ХП то лучше на 90-м менять 80-й шмот на сэт путника....ХП он даёт больше защиты тож больше ( копейки дэфа под фуллбафом растут как на дрожжах) тем более его продать можно, недаёт ловки? так можно в комплекте к нему взять 80-е грин наручи там дофига статов.....
    Эт не агр на автора, просто высказываю что на мой взгляд будет оптимальнее
    Собирать фуллгринголд 80-го с тем чтоб бегать с ним до 99-го смысла невижу...на 80-м например наручей аж 3 на выбор (ДКшные на минус паузу, грин на статы, голд на ХП) копеечные бриджи мрачного лишь немногим хуже гринголда, с кирасой скорбящего таже история, готовы ли вы заплатить 5кк+ за 5 ловки потеряв при этом ХП( может оптимельнее книжку на 3-4лвл взять?) Единственное сапоги возможно стоит собрать...всё же лунная кошка ХП недаёт, да и 90-е мя невпечатляют...буду в них до асуры бегать
    Спасибо за высказывания, но лично для меня ловкость важнее ХП, т.к. ХП поднимается точкой и камнями а ловкость ничем. Насчет книги - она у меня и так 3 уровня, планирую взять 4ую на 20 ловкости.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от subaru008 Посмотреть сообщение
    во что одеть лука на 32м?) учитывая что мало денег) и где пофармить получше)
    в то, что выпадает с мобов, если ты чистый дд, то фармить мобов на 1-2 лвл пониже, пуху на 42 желательно иметь 42 голд (это около 1кк)

+ Ответить в теме
Страница 362 из 1773 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права