+ Ответить в теме
Страница 362 из 1872 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 18719

Еще единственная 80па которая в итоге собралась от Лиридана - это Перениал.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Если «толпа», так голосует, то видимо либо есть основания для этого, либо ты прав и что-то с голосами.
    ну вот открыл я проголосовавших за ред и вижу редов, я конечно мало кого знаю по вк, но они присутствуют. И Макс даже там, вот если бы каким то образом было бы запрещено голосовать за свой клан то тогда да, а в данный момент это опрос не очень объективен

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    ну вот открыл я проголосовавших за ред и вижу редов, я конечно мало кого знаю по вк, но они присутствуют. И Макс даже там, вот если бы каким то образом было бы запрещено голосовать за свой клан то тогда да, а в данный момент это опрос не очень объективен
    С телефона не удобно, но если меня не подводит математика, то:
    На данный момент проголосовало 2282 чела.
    У редов 16%.
    16% от 2282, это примерно 365 голосов.
    В клане 190 человек, остальные это играющие друзья?
    У хантеров это примерно 442 голоса.

Ну фз... столько у редов точно нет, а у хантеров 2,2 состава чтоли?)
    Последний раз редактировалось Melancholys; 06.02.2018 в 14:46.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Расписано, скорее всего, верно!
    Но есть одна очень маленькая, но в тоже время ОЧЕНЬ существенная деталь. И называется она - онлайн.
    Толку от всех ТОПов, если люди целый день на работе.
    Поэтому лизан и брал в ПЕД либо убер ТОПов, либо людей, который могут играть целыми днями.
    Я не знаю как у [RED], но у Defied максимально активный онлайн в рабочие дни именно и только вечером. И с нашей стороны сложно выставить на ПВП в 1-3 часа ночи по мск сильный состав, тогда как от Order'а в это время можно наблюдать большое колличество сильных игроков на спотах в Мейгуре и на Мирной жизни.

Цитата Сообщение от warriorkings Посмотреть сообщение
    Активность людей в редах куда больше чем у ордера, что было видно сразу после объединения, сейчас мб уже снизилось, но и политика которая есть в редах и дефиед мол если масс замес все должны быть обязательно и не важно что вы в дж(тпштесть на замес), либо штарфы или другие санкции(не скажу точно что в реде так, но у дефиед это прописано было), в ордере данной практики пока ещё нет, на замес ходят по собственному желанию.
    Не знаю где Вы взяли такую информацию относительно Defied, но она не соответствует действительности. У нас не ТПшат с середины прохождения Моря или Дворца на замес. Кроме того еще ни разу никого не штрафовали и не применяли никаких санкций относительно замесов.
    Если замес небольшой - пару пать на пару пать, то просят подойти тех кто не занят, если же замес большой - от 3х пать и больше, то подтягиваем людей по мере того, как они освобождаются (допрохаживают данджи до конца).
    Последний раз редактировалось pomn1k; 06.02.2018 в 17:15.
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

Первые шаги warriorkings житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    Не знаю где Вы взяли такую информацию относительно Defied, но она не соответствует действительности. У нас не ТПшат с середины прохождения Моря или Дворца на замес. Кроме того еще ни разу никого не штрафовали и не применяли никаких санкций относительно замесов.
    Если замес небольшой - пару пать на пару пать, то просят подойти тех кто не занят, если же замес большой - от 3х пать и больше, то подтягиваем людей по мере того, как они освобождаются (допрохаживают данджи до конца).
    Была данная запись в уставе, сейчас ее отредактировали уже, извиняюсь за не актуальную инфу, не слежу каждый день за вашим сайтом)

Развивающийся Dr_EDO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    У нас не ТПшат с середины прохождения Моря или Дворца на замес.
    Мистерадавайте тут как-то выражал свое негодование по поводу того, что ордер уходит с замеса в то время, как реды выдергивают людей из данжей для победы на замесах..

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Dr_EDO Посмотреть сообщение
    Мистерадавайте тут как-то выражал свое негодование по поводу того, что ордер уходит с замеса в то время, как реды выдергивают людей из данжей для победы на замесах..
    Да он про ФФ пишет или как они сейчас называются.
    А про это - да, писал наш "унылый тролль", тоже помню
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся Dr_EDO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Да он про ФФ пишет или как они сейчас называются.
    А про это - да, писал наш "унылый тролль", тоже помню
    Ну в сообщении говорилось про ред и фф, может реды и фуфиков тоже дёргали с дж, надо уточнить у мистераАдавайте. Хотя не удивлюсь если его сокланы скажут, что он балабол и с дж они никого не дёргают.
    Последний раз редактировалось Dr_EDO; 06.02.2018 в 15:22.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Батька всех и вся
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123456789.jpg‎
Просмотров: 120
Размер:	76.4 Кб
ID:	211640  
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Все это я вел к тому, что бы от лица #адавайти, хотел попросить нормально общаться. Я понимаю, что в Вашем кругу Вы там на "своей" волне и считаете некие высеры на форуме успешными, но это только для Вас так ) посмотрите на голосование в вк и ее результаты.
    Что-то слишком мало людей, считают Ордер топ кланом. Я сейчас не принижаю способности этого клана, а просто озвучиваю факт. Да и в принципе идите голосуйте всем кланом за себя )
    Не, ну ладно бы какой-нибудь дурачок ссылался на этот опрос вк. Но ты ж вроде бы умный человек.
    1. Там сидит больше Реда, чем Ордера.
    2. Силу клана оценивают по результатам на мбг и гвг. Учитывая время, на протяжении которого Реды были на высоте, оценка их силы будет соответствующей. В то время, как Орда незадолго до объединения едва набирала 60 человек на ТВ. Я не к тому, что, мол, "не собрались, не сыграны", а к тому, что временной отрезок сейчас в пользу красных.

+ Ответить в теме
Страница 362 из 1872 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права