Я имел ввиду что на 100+ в мире проводится насколько мало времени, что не важно могут на тебя напасть или нет.
[quote=HeartOfDarkness;3932214]А что вы делаете на 100+ [B]в мире[/B]?[/quote][quote=yadembel;3932244]а вам нечем заняться? сочувствую.
Нирвану фармлю если это так вам важно.[/quote]И давно нирвана в мире фармится?
Тут обсуждается официальная русская версия ПВ, а не ПВИ и прочие сервера.
Показано с 3,611 по 3,620 из 6043
-
13.11.2010 12:43 #3611
Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 13.11.2010 в 12:51.
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
13.11.2010 13:38 #3612
[quote=yadembel;3932244]Кнопочка "Щит и меч " никоим образом не защищает от Пк. так что не надо.
но это тема не для здешнего обсуждения.[/quote]
йа как раз о том и говорю, что не защищает, хотя по идее могла бы, если бы было сделано такое дополнениеМои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
13.11.2010 14:08 #3613
[QUOTE=HeartOfDarkness;3932315]Я имел ввиду что на 100+ в мире проводится насколько мало времени, что не важно могут на тебя напасть или нет.
И давно нирвана в мире фармится?
Тут обсуждается официальная русская версия ПВ, а не ПВИ и прочие сервера.[/QUOTE]
тут обсуждается что бы вы хотели.Поэтому я бы хотел ПВе сервер-чтобы у меня был выбор ПВП или Мобы
Нирвана пусть и отдельная, но часть "этого мира". и никто не обсуждает Пви .Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
13.11.2010 21:20 #3614
Знаю, что сотрудники Astrum Nival сюда вряд ли посмотрят (в эту тему), но всё таки, если увидят это сообщение, пусть, пожалуйста, уважат мою просьбу.
Я прочитала в теме "FAQ", что услуга по изменению игровых ников не предоставляется. Отчасти это правильно, ведь некоторые нечестные игроки могут таким способом "заметать следы".
Я создала игрового персонажа, придумала ему довольно красивый на мой взгляд ник. Прокачала его до невысокого уровня, но банк, клетку питомцев и инвентарь расширила, вещи со старого персонажа передала по почте новому. А потом меня осенило- как по закону подлости- я придумала ещё более красивый ник, а прошлый совсем уж осточертел... А изменить игровой ник и нельзя- только создавать нового персонажа с новым ником, по-другому никак. А у меня очень мало свободного времени, я и этого персонажа долго качала, а теперь ещё нового создавать. А далее очередная мутатень с качем, расширением хранилищ и передачей вещей. Мне не лень, но просто смысл создавать такого же персонажа, но с новым ником?
Очень хочу видеть в игре возможность смены ника хотя бы за плату (не очень большую). Понимаю, что у администрации и так много работы, но всё же...
Спасибо заранее.
-
13.11.2010 21:29 #3615
Народ вот что хотелось бы увидеть лично мне:
[url]http://pwi.perfectworld.com/news/?p=143931[/url]
[url]http://pwi.perfectworld.com/news/?p=140131[/url]
ликуй народ новая раса уже в пути - теперь кроты
-
13.11.2010 23:51 #3616
Не знаю, было ли такое предложение, (сорь все 360+ страниц не осилил) но было бы полезным ввести еще камни на особые характеристики к пухам (аля Камень Нюйвы и т.д.).
Например: Камень на -паузу, Камень на берсы (В том числе и на маг пухи:D), камни на другие особые допы... (Недовольство, Вера, Регенерация и т.д.)
Было бы забавно...:DВсем храбрым войнам, могучим обаротням, а так же представителям других расс сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721
=====>https://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM<=====
-
14.11.2010 00:06 #3617Любопытный
[QUOTE=yadembel;3932244]а вам нечем заняться? сочувствую.
Нирвану фармлю если это так вам важно.
Кнопочка "Щит и меч " никоим образом не защищает от Пк. так что не надо.
но это тема не для здешнего обсуждения.[/QUOTE]
играл за шамана. у него отражалка во включенном пвп режиме работает на игроков и вар 90+ стукнул мя кулаком, я порозовел и он мя слил и ресы забрал...был я тогда 40+
так что не стоит недооценивать защиту щита))))
а по теме - хотелось бы молотки по 3 голда. тогда и цены на голд упали и жить всем стало бы хорошо
-
14.11.2010 00:17 #3618
хотелось бы стрекозу полёт, "цветная одежда" для зоо:(
-
14.11.2010 00:25 #3619У наставника
ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО В ИГРЕ.
Я хочу чтоб мобы ненападали сразу потрое на игрока , потому,что какой бы нибыл уровень справиться неуспеешь а опыт посмерти теряется,а в магазине покупать теже куклы замены или амулеты и идолы дорого.Я например воином никак немогу качаться,докачался до 22 уровня дальше всё. правда шаман уже 25й уровень но всё таки качаться тяжело.Ещё некоторые квесты невозможно сделать вообще: у людей -Первая попытка прыжка- даёт старейшина время 4 минуты это нереально ,у у друида сбор информации на пурпурном плато - берёться дальше всё,у оборотня-народная служба (данж ) невыполнимо вообше -оборотень 20й уровень,Амфибии тот -же первый попрыг и на затопленном корабле на мачту практически невыполним-шаман 25й уровень и убийца 20й уровень поправьте плиз эти квесты. Многие игроки на котах обманывают например в Городе Цунами мерчендайзеры бездействуют,в нарушение правил и соглашения много объявлений о продаже или обмене персонажей - опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре? Спасибо за внимание! Базилио-жрец 21 уровня, мастер клана LOTOS.
-
14.11.2010 00:38 #3620
[QUOTE=BigAndron;3935174]Я хочу чтоб мобы ненападали сразу потрое на игрока , потому,что какой бы нибыл уровень справиться неуспеешь а опыт посмерти теряется,а в магазине покупать теже куклы замены или амулеты и идолы дорого.Я например воином никак немогу качаться,докачался до 22 уровня дальше всё. правда шаман уже 25й уровень но всё таки качаться тяжело.Ещё некоторые квесты невозможно сделать вообще: у людей -Первая попытка прыжка- даёт старейшина время 4 минуты это нереально ,у у друида сбор информации на пурпурном плато - берёться дальше всё,у оборотня-народная служба (данж ) невыполнимо вообше -оборотень 20й уровень,Амфибии тот -же первый попрыг и на затопленном корабле на мачту практически невыполним-шаман 25й уровень и убийца 20й уровень поправьте плиз эти квесты. Многие игроки на котах обманывают например в Городе Цунами мерчендайзеры бездействуют,в нарушение правил и соглашения много объявлений о продаже или обмене персонажей - опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре? Спасибо за внимание! Базилио-жрец 21 уровня, мастер клана LOTOS.[/QUOTE]
ахахахаха "мерчендайзеры" убило:lol: