Страница 362 из 605 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 6043
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Я имел ввиду что на 100+ в мире проводится насколько мало времени, что не важно могут на тебя напасть или нет.
    [quote=HeartOfDarkness;3932214]А что вы делаете на 100+ [B]в мире[/B]?[/quote][quote=yadembel;3932244]а вам нечем заняться? сочувствую.
    Нирвану фармлю если это так вам важно.[/quote]И давно нирвана в мире фармится?
    Тут обсуждается официальная русская версия ПВ, а не ПВИ и прочие сервера.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 13.11.2010 в 12:51.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

[quote=yadembel;3932244]Кнопочка "Щит и меч " никоим образом не защищает от Пк. так что не надо.
    но это тема не для здешнего обсуждения.[/quote]
    йа как раз о том и говорю, что не защищает, хотя по идее могла бы, если бы было сделано такое дополнение
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

[QUOTE=HeartOfDarkness;3932315]Я имел ввиду что на 100+ в мире проводится насколько мало времени, что не важно могут на тебя напасть или нет.
    И давно нирвана в мире фармится?
    Тут обсуждается официальная русская версия ПВ, а не ПВИ и прочие сервера.[/QUOTE]
    тут обсуждается что бы вы хотели.Поэтому я бы хотел ПВе сервер-чтобы у меня был выбор ПВП или Мобы
    Нирвана пусть и отдельная, но часть "этого мира". и никто не обсуждает Пви .
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Развивающийся Yukirenna житель Идеального Мира Аватар для Yukirenna

Знаю, что сотрудники Astrum Nival сюда вряд ли посмотрят (в эту тему), но всё таки, если увидят это сообщение, пусть, пожалуйста, уважат мою просьбу.
    Я прочитала в теме "FAQ", что услуга по изменению игровых ников не предоставляется. Отчасти это правильно, ведь некоторые нечестные игроки могут таким способом "заметать следы".
    Я создала игрового персонажа, придумала ему довольно красивый на мой взгляд ник. Прокачала его до невысокого уровня, но банк, клетку питомцев и инвентарь расширила, вещи со старого персонажа передала по почте новому. А потом меня осенило- как по закону подлости- я придумала ещё более красивый ник, а прошлый совсем уж осточертел... А изменить игровой ник и нельзя- только создавать нового персонажа с новым ником, по-другому никак. А у меня очень мало свободного времени, я и этого персонажа долго качала, а теперь ещё нового создавать. А далее очередная мутатень с качем, расширением хранилищ и передачей вещей. Мне не лень, но просто смысл создавать такого же персонажа, но с новым ником?
    Очень хочу видеть в игре возможность смены ника хотя бы за плату (не очень большую). Понимаю, что у администрации и так много работы, но всё же...
    Спасибо заранее.

Первые шаги magistr5 житель Идеального Мира Аватар для magistr5

Народ вот что хотелось бы увидеть лично мне:
    [url]http://pwi.perfectworld.com/news/?p=143931[/url]
    [url]http://pwi.perfectworld.com/news/?p=140131[/url]
    ликуй народ новая раса уже в пути - теперь кроты

Опытный NovaPriest житель Идеального Мира Аватар для NovaPriest

Не знаю, было ли такое предложение, (сорь все 360+ страниц не осилил) но было бы полезным ввести еще камни на особые характеристики к пухам (аля Камень Нюйвы и т.д.).
    Например: Камень на -паузу, Камень на берсы (В том числе и на маг пухи:D), камни на другие особые допы... (Недовольство, Вера, Регенерация и т.д.)
    Было бы забавно...:D
    Всем храбрым войнам, могучим обаротням, а так же представителям других расс сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721

=====>https://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM<=====

Любопытный ikn0wucan житель Идеального Мира

[QUOTE=yadembel;3932244]а вам нечем заняться? сочувствую.
    Нирвану фармлю если это так вам важно.

Кнопочка "Щит и меч " никоим образом не защищает от Пк. так что не надо.
    но это тема не для здешнего обсуждения.[/QUOTE]

играл за шамана. у него отражалка во включенном пвп режиме работает на игроков и вар 90+ стукнул мя кулаком, я порозовел и он мя слил и ресы забрал...был я тогда 40+

так что не стоит недооценивать защиту щита))))

а по теме - хотелось бы молотки по 3 голда. тогда и цены на голд упали и жить всем стало бы хорошо

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

хотелось бы стрекозу полёт, "цветная одежда" для зоо:(
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

У наставника BigAndron житель Идеального Мира

По умолчанию ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО В ИГРЕ.

Я хочу чтоб мобы ненападали сразу потрое на игрока , потому,что какой бы нибыл уровень справиться неуспеешь а опыт посмерти теряется,а в магазине покупать теже куклы замены или амулеты и идолы дорого.Я например воином никак немогу качаться,докачался до 22 уровня дальше всё. правда шаман уже 25й уровень но всё таки качаться тяжело.Ещё некоторые квесты невозможно сделать вообще: у людей -Первая попытка прыжка- даёт старейшина время 4 минуты это нереально ,у у друида сбор информации на пурпурном плато - берёться дальше всё,у оборотня-народная служба (данж ) невыполнимо вообше -оборотень 20й уровень,Амфибии тот -же первый попрыг и на затопленном корабле на мачту практически невыполним-шаман 25й уровень и убийца 20й уровень поправьте плиз эти квесты. Многие игроки на котах обманывают например в Городе Цунами мерчендайзеры бездействуют,в нарушение правил и соглашения много объявлений о продаже или обмене персонажей - опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре? Спасибо за внимание! Базилио-жрец 21 уровня, мастер клана LOTOS.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

[QUOTE=BigAndron;3935174]Я хочу чтоб мобы ненападали сразу потрое на игрока , потому,что какой бы нибыл уровень справиться неуспеешь а опыт посмерти теряется,а в магазине покупать теже куклы замены или амулеты и идолы дорого.Я например воином никак немогу качаться,докачался до 22 уровня дальше всё. правда шаман уже 25й уровень но всё таки качаться тяжело.Ещё некоторые квесты невозможно сделать вообще: у людей -Первая попытка прыжка- даёт старейшина время 4 минуты это нереально ,у у друида сбор информации на пурпурном плато - берёться дальше всё,у оборотня-народная служба (данж ) невыполнимо вообше -оборотень 20й уровень,Амфибии тот -же первый попрыг и на затопленном корабле на мачту практически невыполним-шаман 25й уровень и убийца 20й уровень поправьте плиз эти квесты. Многие игроки на котах обманывают например в Городе Цунами мерчендайзеры бездействуют,в нарушение правил и соглашения много объявлений о продаже или обмене персонажей - опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре? Спасибо за внимание! Базилио-жрец 21 уровня, мастер клана LOTOS.[/QUOTE]
    ахахахаха "мерчендайзеры" убило:lol:
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Страница 362 из 605 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права