да о том что ты опять про бао.
)сколько раз говорилось что это легендарный пет а не обычный
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 3,611 по 3,620 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
09.07.2010 11:27 #3611
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
09.07.2010 11:35 #3612
Ну да, если отбросить цену на бао и фена, дру подешевеет в сотни раз не спорю, но она станет чисто пве классом и потеряет в очень многих аспектах своего класса )) Любой класс можно в чем-то ограничить и сэкономить на чем и сказать, что вот он дешев. Типа, я прист с 1м уровнем реса, без хирок, играю соло и мне хорошо ))
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
09.07.2010 11:38 #3613
0_0 это чего потеряет лиса без баофени?дебафы?не...скилы останутся..потеряет разве что возможность ленится и не думать)
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
09.07.2010 11:50 #3614
знаете читаю и с каждым постом мне становиться все смешнее и смешнее.... Если друле не покупать бао, то она будет настолько же дорогим персом как и остальные, и вообще че вы пристали к друлям? у них есть возможность соло фармить и это вы считаете дешевизной? Скилы друле не нужны? Одежда друле не нужна? может тогда и еда пету тоже не нужна? а зачем? Ребята не несите чушь, любой клас дорого обходится своему владельцу в той или иной степени.
-
09.07.2010 11:53 #3615
[QUOTE=ksel;3263839]знаете читаю и с каждым постом мне становиться все смешнее и смешнее.... Если друле не покупать бао, то она будет настолько же дорогим персом как и остальные, и вообще че вы пристали к друлям? у них есть возможность соло фармить и это вы считаете дешевизной? Скилы друле не нужны? Одежда друле не нужна? может тогда и еда пету тоже не нужна? а зачем? Ребята не несите чушь, любой клас дорого обходится своему владельцу в той или иной степени.[/QUOTE]
Включаем мозг и считаем соотношение ЧИСТОГО ДОХОДА и ЧИСТОГО РАСХОДА лис при СОЛО ИГРЕ без учета барыжничества
-
09.07.2010 11:56 #3616
sheath, сори блондинка мозг не включается, мы убрали бао и считаем что соло на мобах друля сможет заработать, а тоже самое что и остальные классы.
-
09.07.2010 11:59 #3617
[QUOTE=Aegris;3263773]0_0 это чего потеряет лиса без баофени?дебафы?не...скилы останутся..потеряет разве что возможность ленится и не думать)[/QUOTE]
мы сейчас спорим как чисто пве-игрок (вы) и пве-пвп игрок (я). У нас разные интересы в игре. Мне интересны ВСЕ аспекты игры друлей, а все подразумевает и ПВП. Дру в 99% в ПВП без фена - это мясо. Я очень долго играла без фена, почти год, и в пвп с пчелкой участвовала и на гвг с летягой ходила, но когда появился фен, поняла насколько ущербна дру без этого чито-оружия.
А со своими скилами дру, конечно, полезна никто не спорит, но она остается лишь саппорт-классом с ними не более. Мне саппорт не шибко интересен, я люблю сама контролировать и отвечать за свои действия.Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
09.07.2010 12:26 #3618
SnickersPW
ну хоть устаканили разницу взглядов.)
Спс за уточнениерулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
09.07.2010 12:27 #3619На перепутье
я наконец вернулсо ибо моего старого перса взломали :(
sheath если помнишь Nashikato то это моя :))
ща опять повторю пропичные истины.
дру -- 1 заход 2 часа.. долго... все ресы себе
дру+лук -- 1 заход 50 минут... 2 захода 1 час 40 минту. быстрее однако... однако... ресы пополам НО за 2 захода.
дру + дру(светлая с расколом ибо не на всех боссов можно накинуть успеть раскол) -- 2 захода 1 час 50 минут.
дру + танк + прист -- больше боссов БОЛЬШЕ РЕСОВ -- итог 3 захода -- теже 2 часа -- ресы на троих как за 1 заход соло дру.
И ТАК ДАЛЕЕ... ах да мего читерная лиса с "бао с удачей" -- количества стремятся к 0, так что не рассматриваем даже.
что имеем?? имеем что ДРУ нужно сначала ВБУХАТЬ навалом бабла (180--250кк игровыми) что бы иметь возможность СОЛО долбиться в ХХ и других ивентах ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ И НРАВИЦА... много денег... да ЛУНУ без УДАЧИ фармить нельзя... да и с удачей... я б посмотрел как дру соло прахабы убила... так что пример несколькими страницами ренее про луну [B]неактуален[/B]
итого [B]плюсы[/B] дру -- может фармить СОЛО ХХ если у неё есть время и если её от этого неворотит. есть шанс СДОХНУТЬ и очень большой. -- потеря опыта/куклы.
тот же фарм в пати намного быстрее. можно сделать нескоко заходов пока друлью делаешь один. (по ресам представим что лут падает и без рандома. ибо за заход может выпасть и 4 голд реса а могут и полики неокупитьса.
что имеем?? имеем следующее. если дру ленивая -- денег небудет. а если ленивые [B]все остальные кто ноет[/B]... денег тоже небудет. вся разница в том что дру может фармить соло а другим нужно [B]собирать[/B] на это [B]пати[/B].
однако возьмём игровую дру а не просто фармилку. -- шмот, камни, точка... стоит столько же сколько и у других. только возьмём не школьников/студентов с кучей времени, донятящих с завтраков по 100--200 руб в день... а норм игроков которые РАБОТАЮТ (таких тоже навалом и думаю денег они вносят намного больше предыдущих...) они фармить НЕ БУДУТ. у них просто времени нет часами сидеть и так далее... они приходят отдохнуть и повеселиться.
игровой дру нужен ФЕН для ПВП, нуже БАО для ивентов (того же гуя или ивента джинского, как биш там его...) они КУПИЛИ бао и фена и неокупают его фармом. им это ненужно (вот лишние 350--500кк надо вбухать таким людям в свой класс, в отличие от ругих классов -- но это я так...)
и прошу заметить что тема называетса не [B]кому фармить дешевле[/B] а кого качать дешевле.
где происходит щас кач?? в данжах (ежи, знаки) в гуе, в инее...
в инее и данжах затраты большие у танкующих. в гуе -- у танкующих + вар.
присты тратят дофига на хирки на ману или банок нажираюца.
маги тоже -- мана.
луки -- стрелы -- хотя они дешевле маны.
танки -- починка шмота / редкие откаты хирок.
вары -- хирка на ману (но при учёте своей маны малого количества и банками можно... наравне со стрелами лука)
дру -- еда при смерте бао (а если дру норм будет танчить босса пока бао непомрёт, чтобы танку было легче / хотя многие танки плюют на это... но вот бывает что бао танка передамажит... сдохнет). если одевает хиру на ману -- есть такие дру, ибо им влом следить есть у них мана или нету -- хирокат такой же как у приста.
так что при [B]каче[/B] о чём и есть опрос дороже всех танку -- больше починки. дешевле друле/луку/вару -- так как в отличие от других у них хиры почти некатаюца. разумееца пати должна быть пряморукой а не сборной нбской солянкой.
[B]обсуждаем мой пост. соглашаемся/несоглажаемся. аргументируя.[/B]
-
09.07.2010 12:28 #3620