Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 362 из 517 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 5169
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

да о том что ты опять про бао.
    )сколько раз говорилось что это легендарный пет а не обычный
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Ну да, если отбросить цену на бао и фена, дру подешевеет в сотни раз не спорю, но она станет чисто пве классом и потеряет в очень многих аспектах своего класса )) Любой класс можно в чем-то ограничить и сэкономить на чем и сказать, что вот он дешев. Типа, я прист с 1м уровнем реса, без хирок, играю соло и мне хорошо ))
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

0_0 это чего потеряет лиса без баофени?дебафы?не...скилы останутся..потеряет разве что возможность ленится и не думать)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

знаете читаю и с каждым постом мне становиться все смешнее и смешнее.... Если друле не покупать бао, то она будет настолько же дорогим персом как и остальные, и вообще че вы пристали к друлям? у них есть возможность соло фармить и это вы считаете дешевизной? Скилы друле не нужны? Одежда друле не нужна? может тогда и еда пету тоже не нужна? а зачем? Ребята не несите чушь, любой клас дорого обходится своему владельцу в той или иной степени.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=ksel;3263839]знаете читаю и с каждым постом мне становиться все смешнее и смешнее.... Если друле не покупать бао, то она будет настолько же дорогим персом как и остальные, и вообще че вы пристали к друлям? у них есть возможность соло фармить и это вы считаете дешевизной? Скилы друле не нужны? Одежда друле не нужна? может тогда и еда пету тоже не нужна? а зачем? Ребята не несите чушь, любой клас дорого обходится своему владельцу в той или иной степени.[/QUOTE]

Включаем мозг и считаем соотношение ЧИСТОГО ДОХОДА и ЧИСТОГО РАСХОДА лис при СОЛО ИГРЕ без учета барыжничества

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

sheath, сори блондинка мозг не включается, мы убрали бао и считаем что соло на мобах друля сможет заработать, а тоже самое что и остальные классы.

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=Aegris;3263773]0_0 это чего потеряет лиса без баофени?дебафы?не...скилы останутся..потеряет разве что возможность ленится и не думать)[/QUOTE]

мы сейчас спорим как чисто пве-игрок (вы) и пве-пвп игрок (я). У нас разные интересы в игре. Мне интересны ВСЕ аспекты игры друлей, а все подразумевает и ПВП. Дру в 99% в ПВП без фена - это мясо. Я очень долго играла без фена, почти год, и в пвп с пчелкой участвовала и на гвг с летягой ходила, но когда появился фен, поняла насколько ущербна дру без этого чито-оружия.
    А со своими скилами дру, конечно, полезна никто не спорит, но она остается лишь саппорт-классом с ними не более. Мне саппорт не шибко интересен, я люблю сама контролировать и отвечать за свои действия.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

SnickersPW
    ну хоть устаканили разницу взглядов.)
    Спс за уточнение

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

я наконец вернулсо ибо моего старого перса взломали :(

sheath если помнишь Nashikato то это моя :))

ща опять повторю пропичные истины.

дру -- 1 заход 2 часа.. долго... все ресы себе
    дру+лук -- 1 заход 50 минут... 2 захода 1 час 40 минту. быстрее однако... однако... ресы пополам НО за 2 захода.
    дру + дру(светлая с расколом ибо не на всех боссов можно накинуть успеть раскол) -- 2 захода 1 час 50 минут.
    дру + танк + прист -- больше боссов БОЛЬШЕ РЕСОВ -- итог 3 захода -- теже 2 часа -- ресы на троих как за 1 заход соло дру.

И ТАК ДАЛЕЕ... ах да мего читерная лиса с "бао с удачей" -- количества стремятся к 0, так что не рассматриваем даже.

что имеем?? имеем что ДРУ нужно сначала ВБУХАТЬ навалом бабла (180--250кк игровыми) что бы иметь возможность СОЛО долбиться в ХХ и других ивентах ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ И НРАВИЦА... много денег... да ЛУНУ без УДАЧИ фармить нельзя... да и с удачей... я б посмотрел как дру соло прахабы убила... так что пример несколькими страницами ренее про луну [B]неактуален[/B]

итого [B]плюсы[/B] дру -- может фармить СОЛО ХХ если у неё есть время и если её от этого неворотит. есть шанс СДОХНУТЬ и очень большой. -- потеря опыта/куклы.

тот же фарм в пати намного быстрее. можно сделать нескоко заходов пока друлью делаешь один. (по ресам представим что лут падает и без рандома. ибо за заход может выпасть и 4 голд реса а могут и полики неокупитьса.

что имеем?? имеем следующее. если дру ленивая -- денег небудет. а если ленивые [B]все остальные кто ноет[/B]... денег тоже небудет. вся разница в том что дру может фармить соло а другим нужно [B]собирать[/B] на это [B]пати[/B].

однако возьмём игровую дру а не просто фармилку. -- шмот, камни, точка... стоит столько же сколько и у других. только возьмём не школьников/студентов с кучей времени, донятящих с завтраков по 100--200 руб в день... а норм игроков которые РАБОТАЮТ (таких тоже навалом и думаю денег они вносят намного больше предыдущих...) они фармить НЕ БУДУТ. у них просто времени нет часами сидеть и так далее... они приходят отдохнуть и повеселиться.

игровой дру нужен ФЕН для ПВП, нуже БАО для ивентов (того же гуя или ивента джинского, как биш там его...) они КУПИЛИ бао и фена и неокупают его фармом. им это ненужно (вот лишние 350--500кк надо вбухать таким людям в свой класс, в отличие от ругих классов -- но это я так...)

и прошу заметить что тема называетса не [B]кому фармить дешевле[/B] а кого качать дешевле.

где происходит щас кач?? в данжах (ежи, знаки) в гуе, в инее...

в инее и данжах затраты большие у танкующих. в гуе -- у танкующих + вар.
    присты тратят дофига на хирки на ману или банок нажираюца.
    маги тоже -- мана.
    луки -- стрелы -- хотя они дешевле маны.
    танки -- починка шмота / редкие откаты хирок.
    вары -- хирка на ману (но при учёте своей маны малого количества и банками можно... наравне со стрелами лука)
    дру -- еда при смерте бао (а если дру норм будет танчить босса пока бао непомрёт, чтобы танку было легче / хотя многие танки плюют на это... но вот бывает что бао танка передамажит... сдохнет). если одевает хиру на ману -- есть такие дру, ибо им влом следить есть у них мана или нету -- хирокат такой же как у приста.

так что при [B]каче[/B] о чём и есть опрос дороже всех танку -- больше починки. дешевле друле/луку/вару -- так как в отличие от других у них хиры почти некатаюца. разумееца пати должна быть пряморукой а не сборной нбской солянкой.

[B]обсуждаем мой пост. соглашаемся/несоглажаемся. аргументируя.[/B]

Опытный LeL9I житель Идеального Мира Аватар для LeL9I

друля друля еще раз друлЬ))

Страница 362 из 517 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права