Страница 362 из 612 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 6113
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Pinkfloydpop2
    Мой сын, на момент игры на руоффе, ему было 9. Он тоже был женат. Через пару недель разведен, ибо "задолбала", все пишут "следи за женой"
    Потом была вторая избранница. Но поскольку перед женитьбой она просила леталку для друльки на 20лвл., была отвергнута злобным папой.
    Потом у него был ПВПВП, где свадьбы/разводы шли примерно раз в неделю ))

Это я о том, что свадьбы, они разные бывают. Особенно в игре ))

Ostaniya.
    Да вот, опираясь на женскую логику, иногда лучше таки сьесть паспорт
    OFF
    ===================================

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

а смысл тратить реальные деньги на свадьбу в игре 9-ти летнего сына, которая никчему не приведёт?

[QUOTE=Vilonika;3196670]ОООО... вот этого никогда не пойму .
    .... Вырезка из [B]чужой[/B] жизни - Муж потерял работу .Жена с двумя детьми сидит в декрете . На следующее утро он идет в загс подавать заявление на развод , а офигевшей жене говорит - я потерял работу, мне вас не прокормить ... занавес ....
    Это типа ответственные ? чего боитесь то? ООООО.....
    Все ответственные ушли в вирт ? тут отвечать ненада :laugh:
    Прикольные вы однако мужчины , что сказать .;)
    P.S. у кого дождь идет с грозой ??? --- подгоните пару тучек :([/QUOTE]
    Девушка, вы не думаете о будущем, данный пример тому подтверждение. С юридической точки зрения, муж - разрывает узы, тем самым мать одиночка автоматически получает помощь от государства в виде субсидий и материальной помощи. А в состоянии брака ей облом, так же после разрыва можно спокойно выписать мужа из квартиры без всякой волокиты, тем самым уменьшить коммунальные платежи.
    И опять же, при разводе если один из супругов является не работающим, а по листу с него будут взиматься алименты, то данный супруг вне очереди становится на биржу труда и часть алиментов берет на себя государства пока не предоставит место работы для него. А теперь, всё складываем вместе и получаем, бывшие супруги живут вместе, хоть и официально разведены и каждый получает помощь от государства, да *золотыми временами* это не назовешь, но ручеек денег и поддержкой вполне, замечу и таких семей много. Так что в данной конспекте муж правильно поступает, лучше хоть так чем ни как на первое время.
    Так, девушка, *незнание данного вменяется вам в вину*
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Jady_Master;3197649]а смысл тратить реальные деньги на свадьбу в игре 9-ти летнего сына, которая никчему не приведёт?[/QUOTE]

Я незнаю, что ответить на данный вопрос. Честно. Ну просил очень. Запишите это на мое нелогичное поведение.
    OFF

[QUOTE=aurum4eg;3197234]Потому, что физические замечания намного эффективней, нежели байкот - русская баба только такое слово понимает. (Я веселюсь, чур не накдываться с воплями, что я изверг).
    Нет, на самом деле вы абсолютно правы, но... Предположим,что виртуальная измена равна жирному плюсу ценностью в 10 маленьких. Ты (это я не к вам, а к воображаемому мужу) не заметил,что я покрасила волосы - не внимателен (+), ты не поехал помогать с грядками на дачу - не ценишь мой труд/красоту,которую я убиваю на грядках (+), ты не пошел со мной на рынок (+), ты не отругал сына за 2ку, а я отругала, ну что я теперь плохая, а ты хороший - не занимаешься воспитанием ребенка (+), и т.д. Смотрите, набираеться 10 плюсиков и (!) я могу изменить тебе,муж, ведья красивая, умная, трудолюбивая, ....., а ты все это не ценишь и тебе наплевать. Жирный плюс баш на баш с 10ю маленькими, и совесть не мучает, поверьте. Вот вам логика среднестатистической женщины, при этом она вам тоже расскажет и о морали, и о честности, и о высших материях, а главное, будет искренне верить в свои слова.[/QUOTE]
    Мужчина тоже человек, и до поры до времени это будет терпеть, но терпению приходит конец. То что жена будет обращать больше внимание на минусы и ставить себе плюсы, тем самым *поедая* мужа своим неудовольствием, приведет к тому что даже подкаблучник в один день бросит ключи куда подальше и пошлет жену. И вот тут жены делают тот разлом. который приводит к разводу. Я не раз говорил, мужчине чем он старше проще, а вот женщине наоборот.
    Ну а то что каждое новое поколение женщин становится наглее и горды + со своим списком требований приводит к тому, что со стороны мужчин уж *лучше точно съесть свой паспорт перед ЗАГСом*.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

По умолчанию ))

[QUOTE=Jady_Master;3197634]если не путать игру и реал, то в итоге реал страдает изза игры, вы этого можете неосознавать, но будете изменять любимым с реала в игре. с религиозной точки зрения, даже такие мысли - уже измена.
    я раньше тоже не хотел ничего путать, но в итоге понял что очень зря, симпатии к комуто в игре очень негативно отражаються на настоящих отношениях. лучше чтоб был либо 1 и тот же человек, либо в 1 варианте(либо игра, либо жизнь) был, а в другом - нет.
    хотите найти жену в пв - уговорите реальную начать в него играть, а если нету жены в реале - значит и в пв жениться рановато[/QUOTE]

Во-первых:
    1) Зачем мне это?

Во-вторых:
    Да, я сказал, что у неё есть муж, но...я не сказал в каких они отношениях)

+ религия - это сугубо личное и интимное дело каждого (религий много, безбожников ещё больше).
    И ещё одно, какая связь между женой в игре и женой в реале? Я что-то не очень понимаю) Это то же самое, что сказать, если вы не дрессировщик в реале, то не играйте за дрида в виртуале.
    Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))

[QUOTE=Pinkfloydpop2;3197756]Во-первых:

Во-вторых:
    Да, я сказал, что у неё есть муж, но...я не сказал в каких они отношениях)

.[/QUOTE]

Мало ли, что скажет жена (виртуальная). В любом случае она в игре, и в игре замужем, только потому, что ей это разрешает муж (реальный).
    Не забывайте.
    OFF

[QUOTE=xxxyyyxxx1;3197787]Мало ли, что скажет жена (виртуальная). В любом случае она в игре, и в игре замужем, только потому, что ей это разрешает муж (реальный).
    Не забывайте.[/QUOTE]

Правильно, я и не спорю, но я уже упомянул, что я не собираюсь разрушать их семейную идиллию. Я не контролирую её реальную жизнь, а она мою. У нас чистая "платоническая" любовь и 2 года общения за плечами) Этим поступком (свадьба) - мы просто признались друг другу в "светлых" чувствах, вот и всё.
    И как я уже писал выше, сначала нужно спросить себя "зачем", а потом действовать)
    Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))

[QUOTE=Pinkfloydpop2;3197756]Во-первых:
    И ещё одно, какая связь между женой в игре и женой в реале? Я что-то не очень понимаю) Это то же самое, что сказать, если вы не дрессировщик в реале, то не играйте за дрида в виртуале.[/QUOTE]
    как бы проще объяснить, если любишь одну все силы, соки, внимание приковано к ней. В данном случае, ты вирт девушку холишь как свою девушку. Следствие имея такую девушку в вирте, тебе как то будет пофиг на любовь с другой в реале. Именно любовь, а не секс и тд, ну а если тебя и там и там хватает, это уже как тут правильно заметили - это блятство, бабник, *сорвавшийся с цепи* и тд.
    А теперь со стороны женщин, у женщин до коли наоборот, они порой готовы вертеть любовь со множеством субъектов мужской породы, это говорит о том что она сама не определилась, что ей надо либо её не устраивает что есть. В-первом варианте понятно, рано или поздно она доиграется и ей придется выбирать, и могу сказать честно, в это время правда будет не на твоей стороне. Но она постарается тебя сделать другом, именно другом, но не как мужчину. Во втором варианте, она с тобой лишь от того что, что-то в тебе ей нравится, изменишь то что её к тебе влечет и она тебе помашет ручкой.
    [QUOTE=xxxyyyxxx1;3197787]Мало ли, что скажет жена (виртуальная). В любом случае она в игре, и в игре замужем, только потому, что ей это разрешает муж (реальный).
    Не забывайте.[/QUOTE]
    Муж может быть и не разрешает, просто мб он больше занят на работе или виде профессии (типа моряк, пилот), вот она и ищет мужозаменитель на то время пока его нет. Так что здесь еще могут доиграться.
    Последний раз редактировалось Heio; 25.06.2010 в 18:32.

[QUOTE=Heio;3197835]

Муж может быть и не разрешает, просто мб он больше занят на работе или виде профессии (типа моряк, пилот), вот она и ищет мужозаменитель на то время пока его нет. Так что здесь еще могут доиграться.[/QUOTE]

Ну я разрешал "развлекаться в инете"
    Пока в один прекрасный момент не нарисовался какой то чудик, вопивший о том, что я бухаю, ничего не делаю дома, бью жену и гуляю по бабам ))
    После этого были разбор полетов несколько событий, несколько изменивших мир ))

Вот, спустя два года, я узнаю о женской логике, спасибо аурумчик.
    OFF

Страница 362 из 612 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права