+ Ответить в теме
Страница 3621 из 12164 ПерваяПервая ... 3121 3521 3571 3611 3619 3620 3621 3622 3623 3631 3671 3721 4121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,210 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Интересно, почему бывшие Адовцы перебежав на противоположную сторону начинают бурно активничать на эвентах и форумах. Видимо не знают как лучше выслужится показать тебя перед новым руководством и заручится его доверием
    Чтобы оставшиеся рыдали со словами " ах, как же эт мы не оценили". Так банально, что скучно обсуждать.
    Чтоб было беспристрастно, это в различной степени характерно абсолютно для всех, сменивших коллектив на конкурентный. И больше всего усердствуют те, кого вынудили уйти.
    Неинтересно.
    Орсяяя, вылазь тавай из виртуала.

Цитата Сообщение от Treeamo Посмотреть сообщение
    а вот тут уже у всех по разному. я например не могу вообще работать 5\2.. работаю день\ночь и не парюсь, и не хожу вареным и т.д
    Угу, щаз 1/3 график, как раз на работе сижу пишу. А вот с ноября перейду до весны на 5/2, видимо, повешусь.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Cool

Цитата Сообщение от IITu4K0 Посмотреть сообщение
    Сегодняшнее ПвП у Реши (кликабельное превью):

cкрин нормер рас и скрин номер два - в них мы наблюдаем,что меня ** почему,но очень "любят" рябы,что берут в асист целый патькой
    На правах рекламы - результат сегодняшнего мини рейда ги Strength:

p.s Танк на последнем химию заюзал.) Или это не химия а хренотень от “Помощника кладоискателя”.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    а ведь надо было подойти, РУКУ ПОЖАТЬ, ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ О ЗДОРОВЬЕ, КАК СЕМЬЯ, КАК ДЕТИ, ПРЕДЛОЖИТЬ ПВП 1 НА 1, ВСЕМ В СТОРОНКУ ОТОЙТИ, ПВПШТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, УВАЖАЕМЫЙ, СТРОГО ПО ПОРЯДКУ ОЧЕРЕДИ
    Именно так делал ашот и мефис, но если второй умел драться и учился, то первый просто хотел что-то доказать, прилетал к нашей пачке и вызывал всех 1 на 1. Я помню тогда еще без кастетов ходил... ну за не имением лучшего пришлось убить его копьём. В любом случае, Силки, ты зафейлил сам себя. Ваши кастеты действительно любят в масс пвп вызывать 1 на 1. Собственно для масс пвп они не очень приспособлены)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Чтобы оставшиеся рыдали со словами " ах, как же эт мы не оценили". Так банально, что скучно обсуждать.
    Чтоб было беспристрастно, это в различной степени характерно абсолютно для всех, сменивших коллектив на конкурентный. И больше всего усердствуют те, кого вынудили уйти.
    Неинтересно.
    Та же ситуация была с Асклом и GTX. Последний в кч писал, что мы неадекваты, зачем мы пвпшимся в миру, нам тв что ли мало? После перехода в равенз стал активным пвпшником. Но люди, к сожалению, не меняются. Просто сначала хотят преподнести себя даже не с лучшей, а навреное с более выгодной стороны. Иными словами пытаются себя по дороже продать)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Та же ситуация была с Асклом и GTX. Последний в кч писал, что мы неадекваты, зачем мы пвпшимся в миру, нам тв что ли мало? После перехода в равенз стал активным пвпшником. Но люди, к сожалению, не меняются. Просто сначала хотят преподнести себя даже не с лучшей, а навреное с более выгодной стороны. Иными словами пытаются себя по дороже продать)
    Такова людская природа. Кто скажет, что вел бы себя иначе - сфальшивит.

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Та же ситуация была с Асклом и GTX.
    Strogii, пожалуй, продолжит логический ряд

Просто сначала хотят преподнести себя даже не с лучшей, а навреное с более выгодной стороны. Иными словами пытаются себя по дороже продать)
    Приведи супротив, когда субъект при смене коллектива не старался бы преподнести себя вышеописанным образом.

Про *подороже продать*, по-моему каждый человек знает себе цену, как при приеме на работу, зная на какую должность и зарплату ему претендовать. Здесь аналогичная ситуация - заточенный чар, выгодная боевая единица любому клану, и человек *у руля* этого персонажа по моему прекрасно это осознает.

Развивающийся SNAKE370 житель Идеального Мира

Именно так делал ашот и мефис, но если второй умел драться и учился, то первый просто хотел что-то доказать, прилетал к нашей пачке и вызывал всех 1 на 1. Я помню тогда еще без кастетов ходил... ну за не имением лучшего пришлось убить его копьём. В любом случае, Силки, ты зафейлил сам себя. Ваши кастеты действительно любят в масс пвп вызывать 1 на 1. Собственно для масс пвп они не очень приспособлены)
    Давай пруф, что я в масс пвп, кого либо когда то 1 на 1 вызывал. Про "не очень приспособлены и в основном 1 на 1", появляюсь абсолютно на любом замесе при возможности, 1 на 1, по договорности вообще только с нубасиком пвпшился за последнее долгое время , и то это недели три назад было Но чтобы в масс пвп 1 на 1 кого-либо вызвать, у меня такого никогда не было, если память не изменяет.
    Последний раз редактировалось snake370; 01.10.2011 в 08:48.
    777edo777-MG 102

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Он ушел сам - значит вы ему ненужны.
    Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    к вам не пошел значит и вы ненужны
    Мне одной кажется что либо феникс не очень умный, либо он все же притворяется и играет не за ту команду?

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    я думаю,что шарговрот -это некто волчег из ебров
    Не угадал) Это не Даник т.к. уже достаточно долгое время не играет.

Цитата Сообщение от lukostrel Посмотреть сообщение
    50кк ??? Чего он такого натворил ?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...101858-dimn%2F
    Сперто с форума хантерсов

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение

Б А Л А Б О Л
    Кэп?)

К слову когда писали этот пост обновы вроде даже не прислали еще, так что там балабол х2. А вообсче опасносте такое писать, зобанют же>_<
    Сегодняшнее ПвП у Реши :

cкрин нормер рас и скрин номер два - в них мы наблюдаем,что меня ** почему,но очень "любят" рябы,что берут в асист целый патькой
    1) палишься пилотом
    2) ты популярен, детка

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    Strogii, пожалуй, продолжит логический ряд
    Кто общался с Строгим тот знает, что фактически сразу после перехода человек об этом пожалел, и он этого сам не скрывал. Но тем не менее пытался быть хорошим сокланом и помогать на пвп и евентах, в прочем в итоге ушел оттуда , видимо что-то понял и решил для себя.

Ушла в универ. Факен учеба>_<спать охота
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Там был гризли,аут,сакурарынч,крек,чем не таргеты.

Ты не шаришь - это спички и мои пальцы жмящии по кнопкам.
    З.Ы. Сильки,я пальщен
    З.Ы.Ы. Фантом,не забудь о том,что я тебе написал :3
    чет их на скринах не видно
    On road to 1kkkk...

По поводу обновления и поста Стадника. Видите в конце слова "если все пойдет по плану"?
    Они просто выбиваются из графика.
    Чего известно: обновление китайцы прислали, обновление тестируют и подгоняют под наши сервера. Видимо, еще не до конца доделали.

+ Ответить в теме
Страница 3621 из 12164 ПерваяПервая ... 3121 3521 3571 3611 3619 3620 3621 3622 3623 3631 3671 3721 4121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права