+ Ответить в теме
Страница 3628 из 12164 ПерваяПервая ... 3128 3528 3578 3618 3626 3627 3628 3629 3630 3638 3678 3728 4128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,271 по 36,280 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Обожемой только уснула, проснулась вы тут нафлудили(

Кармина с юмором у тебя и правда туговато... так то. Хотя б потому что для тебя по идее не солидно писать тексты подобной стилистики на форуме, этим вполне может продолжать заниматься Ларса... да и лучше у нее получается.

Xз почему из всех представителей Рисен на форум присамонился именно Скай... Скай тебе просто не стоит писать на форуме, считай что это не солидно. Ты огорчаешь Вредну такими постами

Карминино "Слив засчитан" в данном случае относится скорее к Кармине, как селфовн, я xз.

В общем не стоит писать на форуме такие посты, курам... то бишь равензам на смех. Хотя точнее Реборнам... это они у нас стреляют по Рисен и хвастаются этим как честные паладины света и добра.

П.С. Ляле ты не права. Силки скорее прикидывается глупеньким, на деле, думаю он несколько умнее, в любом случае мне почему-то именно так это представляется. Пишет глупости на форуме для создания срачиков, чем и доволен, что о нем думают остальные ему плевать.

У Кармины все несколько печальней. Она с умным видом пишет глупые вещи и не понимает почему над ней начинают глумиться( От чего концентрация пафоса в поведении и глупости в постах становится еще выше... Короче Реборнам на смех, ага. >_<

Вообще верните Ларсу, она няшней, у нее аватарка прикольней и пуха красивая)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 01.10.2011 в 15:38.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Обожемой только уснула, проснулась вы тут нафлудили(

Кармина с юмором у тебя и правда туговато... так то. Хотя б потому что для тебя по идее не солидно писать тексты подобной стилистики на форуме, этим вполне может продолжать заниматься Ларса... да и лучше у нее получается.

Xз почему из всех представителей Рисен на форум присамонился именно Скай... но короче тоже не умеешь тролить форум лучше не пиши. Взрослый же человек, а туда же. Ты огорчаешь Вредну такими постами

Карминино "Слив засчитан" в данном случае относится скорее к Кармине, как селфовн, я xз.

В общем не стоит писать на форуме такие посты, курам... то бишь равензам на смех. Хотя точнее Реборнам... это они у нас стреляют по Рисен и хвастаются этим как честные паладины света и добра.
    А мне можно?

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Это похоже на гуй му, мы победили волну мобов и пришел босс xD

Шишке сегодня больше порошка не давайте!
    Он на него слишком агрессивно действует

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Шишке сегодня больше порошка не давайте!
    Он на него слишком агрессивно действует
    Не не не, я так то больше по алкоголю... как выпью так на форум тянет))

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А мне можно?
    Не твои посты можно читать) + ты в ПМ еще разные няшки почитать иногда скидываешь. Короче не-не тут все нормально^^
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Вот у вас развлечение то)

Что же рвать связи что были заплатаны?
    Ну вот и все, дальше только на атомы.

Вредна+Лейлани.
    Вы, девочки, извините, но, к сожалению, и среди вас только Китарлис писать нормально умеет. Так что свои домыслы по-поводу "юмора" оставьте при себе. Ни в одном посте я не шутила, про бисер, кстати, тоже.
    "Реборнам на смех" - грязно играете, ребята. Совет вам. сначала в своем грязном белье порыться, а потом в чужое лезть.
    Последний раз редактировалось Sianukvill; 01.10.2011 в 15:59.

Цитата Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
    Вредна+Лейлани.
    Вы, девочки, извините, но, к сожалению, и среди вас только Китарлис писать нормально умеет. Так что свои домыслы по-поводу "юмора" оставьте при себе. Ни в одном посте я не шутила, про бисер, кстати, тоже.
    "Реборнам на смех" - грязно играете, ребята. Совет вам. сначала в своем грязном белье порыться, а потом в чужое лезть.
    Среди вас Ларса писать нормально умеет, а ты не умеешь, брысь отсюда

Цитата Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
    Вредна+Лейлани.
    если ты не шутила, то ты ещё более тупая, чем я думала. изыди.
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

+ Ответить в теме
Страница 3628 из 12164 ПерваяПервая ... 3128 3528 3578 3618 3626 3627 3628 3629 3630 3638 3678 3728 4128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права