+ Ответить в теме
Страница 363 из 847 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 8467
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    УРААААААААААААА Стронги развалили Дамнед УРАААААААААААААААА Мы победили, моль я был прав дамки развалились

З.Ы. Доволен?
    Ахах Неискренне как-то, давай ещё раз, громче и радостней

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Скорее вы в ней постоянно были, по тому вам не привыкать.
    Наглая ложь! Они две недели на Эридане не в ней были...
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

да уж. ссаный серв. вот только только у дамнеда начались захватывающие ГВГ на равных со стронгерсами, и тут такое.
    мой вангоМод на ближайшие...3-4 месяца. стронгерсы планомерно пожирают терры дамнеда, сливаясь от тарасов в 1 атаку. тарасы планомерно пожирают терры стронгерсов, когда бошу не удается их оттвинковать.

блЭмы тихо мирно рачат 27 этапов КХ. выползая на ПВП с тарасами и стронгерсами по вечерам вторника (ибо КХ уже зарачен)

жустице тихо мирно рачат 27 этапов КХ. хотя может и рискнут напасть, допустим на муррЕров или на иморталов (если терры иморталов к тому времени не сожрут стронгерсы)

остальные нокланы продолжают тихо мирно рачить магНорки+пещерки/драконие

и все вместе постепенно ливать "на две буквы", ибо сервак станет в плане противостояний полное *ОВНО

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    да уж. ссаный серв. вот только только у дамнеда начались захватывающие ГВГ на равных со стронгерсами, и тут такое.
    ...
    имело было смысл месяца 2-3 назад, если б гвг были по 30 мин хотя бы.
    а сейчас гвг на равных - это результат тонкой политики амара, к которой приложил руку крион
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Banned nekit878 житель Идеального Мира

Подумаешь какой-то ссаный дамнед развалился , там блеймы силу наберут зато, с их командующем гвг с веги они точно заовнят сервер!11 А может и заговнят))

Так да, у вас такой неравный бой с кланами 3 и ниже эшелонов.
    Я так понимаю, теперь они цель №1 для стронгов, ведь на террас "даже выходить не хочется"
    dn'martin

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    имело было смысл месяца 2-3 назад, если б гвг были по 30 мин хотя бы.
    а сейчас гвг на равных - это результат тонкой политики амара, к которой приложил руку крион
    да не, мартин, я это не к тому. мне, да и всем, думаю, неинтересны причины, почему так произошло. это второстепенное в данном случае.

я говорю о том, что сейчас как раз пошли самые фановые ГВГ. думаю, ты согласишься, что по итогам последнего ГВГ дамнед и стронгерсы равны по силе? так вот...вместо того, чтобы давать своим людям захватывающие ГВГ (это ИМХО, основанное на взаимных фразах в мир после ГВГ членов ОБОИХ кланов), они принимают решение о РОСПУСКЕ клана. ну я даже не знаю...что парням важнее. интересные сорокаминутные ГВГ с равным противником, или собственное тщеславие уйти непобежденными.

Ваще-то они ушли первые, а значит мартик их победил. Ну это как замес, когда мы ушли, вышибив их, а в итоге по его мнению проиграли
    Крайне печально с дамками, но я не могу написать большой пост пичали на работе
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

думаю, ты согласишься, что по итогам последнего ГВГ дамнед и стронгерсы равны по силе?
    Нет, не равны. Ни капли. Им достаточно в приказном порядке собраться на гвг,
    результат будет как и раньше в таких же случаях - фуллчип Дамнеда и минус весь чип Стронгов за первую же атаку.

Ты что, забыл, что раньше так и было?

Одновременно для гвг с Террасом игрокам Дамнеда не надо никаких приказов, чтобы собраться и подготовиться хорошо.
    Так что дело тут не в Дамнеде, а в Стронгах, с которыми неинтересно играть.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

да не, мартин, я это не к тому. мне, да и всем, думаю, неинтересны причины, почему так произошло. это второстепенное в данном случае.

я говорю о том, что сейчас как раз пошли самые фановые ГВГ. думаю, ты согласишься, что по итогам последнего ГВГ дамнед и стронгерсы равны по силе? так вот...вместо того, чтобы давать своим людям захватывающие ГВГ (это ИМХО, основанное на взаимных фразах в мир после ГВГ членов ОБОИХ кланов), они принимают решение о РОСПУСКЕ клана. ну я даже не знаю...что парням важнее. интересные сорокаминутные ГВГ с равным противником, или собственное тщеславие уйти непобежденными.
    Как раз-таки уходят они побежденные. Только Стронгам не дадут почувствовать вкус победы.
    А теперь посмотри на другую сторону медали (на одной фановые гвг со Стронгами):
    Амбиции топ1 и фулл карты, проблемы с дисциплиной (явка, подготовка, мотивация), чересчур накаленная обстановка внутри клана и т.д.
    Список бесконечен, а итог один. Рано или поздно случился бы провальный фейл от Стронгов. Говоря аллегориями, Стронги - деление на термометре (0 С), а Дамнед - ртуть в нем. Было "лето", показатель был несравнимо выше, но близится "зима" и столбик ртути поравняется с 0, а потом упадет еще ниже. Дамнед решили проскочить эту пору с помощью шоковой заморозки, уничтожив клан
    dn'martin

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Нет, не равны. Ни капли. Им достаточно в приказном порядке собраться на гвг,
    результат будет как и раньше в таких же случаях - фуллчип Дамнеда и минус весь чип Стронгов за первую же атаку.

Ты что, забыл, что раньше так и было?

Одновременно для гвг с Террасом игрокам Дамнеда не надо никаких приказов, чтобы собраться и подготовиться хорошо.
    Так что дело тут не в Дамнеде, а в Стронгах, с которыми неинтересно играть.
    Ага, короче офицеры и мембеоы дамнед, которые писали, что "собирать по сути больше некого" (не дословно) знают меньше, чем моль. Хихи.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

+ Ответить в теме
Страница 363 из 847 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права