+ Ответить в теме
Страница 363 из 476 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 4753
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от J0lene Посмотреть сообщение
    xз, выбрал ад и не жалею, играл тут недавно светлой лисой 95+... ну не мое это, такая черепаха...

куда берут проще? на ежу 100+? во-первых до 100 еще надо докачаться, а во-вторых чтобы брали "вместо лука" надо выучить слабость, а это немалые деньги.
    А то, уносить, и что самое главное унести, свою попку от опасности всегда приятно

Интересно сколько нужно денег чтоб еще и дамаг сравнять с луком что б уж совсем быть уверенной в своей трушности

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Много говорила до этого, много думала. Иду в рай уже 100%, хотя при сравнении адские скиллы радовали больше и плюшками, и ценами.
    Быстро стремлюсь к 89 уровню, уже купила ржс и лисоформу.
    Ржс - очень не хватает райского уже сейчас. Мало того, что дебаф получше, так и время его позволяет использовать "несбиваемый пением макрос" на боссе. Сейчас же при таком макросе железка висит не постоянно, мелочь конечно, но неприятно.
    Лисоформа - райская мне лучше будет, так как физы у меня очень мало (1,5к против 4,5к хп), на 90 попробую решить эту проблему. А бегать мне быстро не надо - в мире есть маунт, в данжах/хх - 8.5 скорость под бафом лука. Что касается пвп, так кайтить я особо то и не умею, и в пвп редко участвую (но совсем пве друлей себя не считаю).
    Еще я хочу светлые шипы. Совсем недавно перестала ходить соло в хх (дошло до того, что ресы падают через раз, а цены неимоверно упали), а в пати постоянно забываю кидать шипы на танка. Думаю, куплю их к 89, не настолько они дорогие.
    Жалящий стоит у нас недорого, но и не дешево (15-17кк), а толку от него скажем так не очень много. Пока потребности нету - учить не буду.

Слабость хочется... Дорого, но хочется. В конце концов в игре нафармить определенную сумму можно всегда, нужно только время, а я никуда не спешу - результат (раскол) стоит того.
    Потом подумаю о приобритении древнего, порождений, пищи и жс. Но только после слабости.
    Зы: наговорила о.о

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Для меня на темной лисе были приоритетны темные цветы... Все остальное училось само- ибо я любитель пощекать нервы и всю пачку 92-х скилов за обрывки трактата тянула сама, темными пассивками по-моему полклана обеспечила хД
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Для меня на темной лисе были приоритетны темные цветы... Все остальное училось само- ибо я любитель пощекать нервы и всю пачку 92-х скилов за обрывки трактата тянула сама, темными пассивками по-моему полклана обеспечила хД
    Цветы - да-а... И саранча. Но оба скилла сугубо пвпшные, а у меня даже фени нет D.
    Райские цветы тоже хорощи).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Цветы - да-а... И саранча. Но оба скилла сугубо пвпшные, а у меня даже фени нет D.
    Райские цветы тоже хорощи).
    Темная саранча-и в пве классный скил. Драконы на пита свои,плохо?)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

В последнее время в замесах (тёмная) саранча используется очень уж редко, ток на тв в основном :/
    Играем в альянсе 3х кланов и как -то порой плюшки своим же прилетают больше чем врагам, союзник на респ отправится, а врага ковырять придется меньшим кол-вом+ хиркокат своим же.
    Жаль нет системы в пв союзных кланов, включаешь щиток как для своего клана и уже дамаг твой по ним не прилетит.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    Жаль нет системы в пв союзных кланов, включаешь щиток как для своего клана и уже дамаг твой по ним не прилетит.
    будет)
    вот только когда
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    будет)
    вот только когда
    XD когда уже нас и в помине в этой игре не будет?

хотелось бы верить что введут)
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Развивающийся sandro398753 житель Идеального Мира Аватар для sandro398753

Хе) я в своё время тоже был уверен в рае на 100%(раскол, физ-дебаф, ранка,ЧИИИ), однако взяв 100 понял, те вещи при пвп с темными, которые я потерял, даже немного стал жалеть и завидовать)) (Драконы, дебаф дерева, скорость, антистан). Мне кажется обе стороны хороши. Многие мои знакомые из-за такого же мнения шли на новые серверы, тем же классом и брали противоположные стороны))
    Лунтиk@ - Cветлая законченная друлька 101+
    ??????@ - Начинающий маг феникса 80+

Развивающийся sandro398753 житель Идеального Мира Аватар для sandro398753

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Много говорила до этого, много думала. Иду в рай уже 100%, хотя при сравнении адские скиллы радовали больше и плюшками, и ценами.
    Быстро стремлюсь к 89 уровню, уже купила ржс и лисоформу.
    Ржс - очень не хватает райского уже сейчас. Мало того, что дебаф получше, так и время его позволяет использовать "несбиваемый пением макрос" на боссе. Сейчас же при таком макросе железка висит не постоянно, мелочь конечно, но неприятно.
    Лисоформа - райская мне лучше будет, так как физы у меня очень мало (1,5к против 4,5к хп), на 90 попробую решить эту проблему. А бегать мне быстро не надо - в мире есть маунт, в данжах/хх - 8.5 скорость под бафом лука. Что касается пвп, так кайтить я особо то и не умею, и в пвп редко участвую (но совсем пве друлей себя не считаю).
    Еще я хочу светлые шипы. Совсем недавно перестала ходить соло в хх (дошло до того, что ресы падают через раз, а цены неимоверно упали), а в пати постоянно забываю кидать шипы на танка. Думаю, куплю их к 89, не настолько они дорогие.
    Жалящий стоит у нас недорого, но и не дешево (15-17кк), а толку от него скажем так не очень много. Пока потребности нету - учить не буду.

Слабость хочется... Дорого, но хочется. В конце концов в игре нафармить определенную сумму можно всегда, нужно только время, а я никуда не спешу - результат (раскол) стоит того.
    Потом подумаю о приобритении древнего, порождений, пищи и жс. Но только после слабости.
    Зы: наговорила о.о
    Ага) радости после каждого скила, после фарма 1-2х недель, столько потом, что хоть весь день прыгай)0D
    Лунтиk@ - Cветлая законченная друлька 101+
    ??????@ - Начинающий маг феникса 80+

+ Ответить в теме
Страница 363 из 476 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права