Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 363 из 476 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 4756
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    А в чем просчет? Рзберем по полочкам если именно про игру мне нравится пк не пкашить выгоды для себя не вижу, пк не выходит за правила нивала, еслиб было пк запрещенно правилами мне былобы не выгодно, соответствено я бы не пкашил. И далее нас не стоит обобщать каждый из нас говорит за себя, я например его незнаю, и я не говорю за всех пк а говорю за себя. Так что не несите чушь
    Так вы наконец скажите точно, вам все равно на мнение большинства или нет, Нивал тоже часть большинства и вот он вам правила поставил, вы их соблюдаете...только не говорите, что вам это выгодно...
    Так что тут ни грамма чуши, вы просто не поняли, что я имел ввиду, а я уже признаться подустал разъяснения давать. Давайте закроем сию тему, вернемся к простому и понятному ПК

nazgul82, 400 будет к понедельнику точно))
    Game Over

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Давайте я вам всем любимый анекдот на ночь расскажу:
    Германия. Приходит на дискотеку русский в футболке с надписью "У турков три проблемы".
    К нему подходит турок и говорит:
    - Ты чего? Проблемы нужны? Сейчас огр****ь!
    - Это ваша первая проблема. Вы любой вопрос раздуваете до немыслимых величин.
    Турок отвалил, танцует себе русский. Потом выше покурить, а там компания турков поджидает:
    - Ну что, время отвечать за наезды!
    - Это ваша вторая проблема. Вы ничего не можете решить в одиночку. Вечно вам толпа нужна.
    Турки повыхватывали ножи:
    - Хана тебе, русский!!!
    Доставая пистолет:
    - Это ваша третья проблема - вы приходите с ножами на перестрелку.
    xDDD
    анекдот от мну...
    Сын спрашивает у отца сидящего за компом и играющем в "Perfect World " "Папа,а правда,что от онлайн игр люди тупеют?"....отец в ответ.."гыыыы,лол....пвп?"

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Так вы наконец скажите точно, вам все равно на мнение большинства или нет, Нивал тоже часть большинства и вот он вам правила поставил, вы их соблюдаете...только не говорите, что вам это выгодно...
    Так что тут ни грамма чуши, вы просто не поняли, что я имел ввиду, а я уже признаться подустал разъяснения давать. Давайте закроем сию тему, вернемся к простому и понятному ПК
    А почему не говорить что мне это выгодно? Мне нравится играть я хочу играть, не соблюдать правила значит вылететь из игры мне это не выгодно так как я хочу играть.
    Procion; Лук 80+

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

strelok36, Detain ржу
    Procion; Лук 80+

nazgul82, 400 будет к понедельнику точно))
    закроем сию тему? и всё также остается с этими убийствами сегодня опять убили и как всегда по детски

Воин

HeliaPW, вы почитай правила ...там можно вылететь все соблюдая)))

ouasew, аааааааааааааааааа)))))))....ну прочтите пожалуйста внимательно, про ПК никто ничего закрывать не просил...какой ужас))Мне мозг сломали опять. Ну убили и убили, расстраиваться то зачем?! Вы же живее живого раз на форуме пишите...игра это и есть игра...относитесь к ней спокойнее
    Game Over

гаме овер...лоде рунер...

Цитата Сообщение от ouasew Посмотреть сообщение
    закроем сию тему? и всё также остается с этими убийствами сегодня опять убили и как всегда по детски
    эта тема вечна....убийства...по детски?О_О.....это что то новенькое...подробности в студию)))дети убили?

Воин

Talking

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    эта тема вечна....убийства...по детски?О_О.....это что то новенькое...подробности в студию)))дети убили?
    Убили дети, напоминает сцену из дешевого ужастика...набигает толпа истекающих слюнями детей с зубочистками и заковыривает насмерть...
    Game Over

Talking

HeliaPW, вы почитай правила ...там можно вылететь все соблюдая)))

ouasew, аааааааааааааааааа)))))))....ну прочтите пожалуйста внимательно, про ПК никто ничего закрывать не просил...какой ужас))Мне мозг сломали опять. Ну убили и убили, расстраиваться то зачем?! Вы же живее живого раз на форуме пишите...игра это и есть игра...относитесь к ней спокойнее
    да стаким беспределом меня уже на смех пробивает

Страница 363 из 476 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права