Закрытая тема
Страница 363 из 443 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 4426
    Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    Думал что только я по Бордеру бью так, будто у меня пуха поломана хД
    9ранг+камни на пз.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

если не считать что у нас навернулась мбд мямля и между патьками почти не было связи бд было оч крутое
    увидел на мире новые лица )
    особенно порадовали бои на втором часу на д18 д16 откуда нас пнули в пятую точку чем то немягким
    не знаю что там было у миры, но к новой сдвоенке ( новая потому что раньше не встречали ее), что отчаянно пыталась нас оттуда откинуть приссоединилась компания бордера, а у нас даже нейтралов не было ну совсем а со стороны миры тера заполнилась в течении первых секунд с начала боя, поэтому и решили что нас пришли наказывать если не 4 патьки то 3 с хорошим таким хвостом
    в итоге 20 минут насилия сначала на кристаллах потом на флагах над нашей патькой, с проигрышных боев по 1,5-2 к очков и под 40 к вклада для династии это было очень круто хоть и больно ((((
    Последний раз редактировалось powerone; 09.12.2013 в 09:46.

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

норм бд, мира слилась(((
    Всего лишь Шаман =(

Первые шаги Ores2 житель Идеального Мира Аватар для Ores2

Цитата Сообщение от powerone Посмотреть сообщение
    если не считать что у нас навернулась мбд мямля и между патьками почти не было связи бд было оч крутое
    увидел на мире новые лица )
    особенно порадовали бои на втором часу на д18 д16 откуда нас пнули в пятую точку чем то немягким
    не знаю что там было у миры, но к новой сдвоенке ( новая потому что раньше не встречали ее), что отчаянно пыталась нас оттуда откинуть приссоединилась компания бордера, а у нас даже нейтралов не было ну совсем а со стороны миры тера заполнилась в течении первых секунд с начала боя, поэтому и решили что нас пришли наказывать если не 4 патьки то 3 с хорошим таким хвостом
    в итоге 20 минут насилия сначала на кристаллах потом на флагах над нашей патькой, с проигрышных боев по 1,5-2 к очков и под 40 к вклада для династии это было очень круто хоть и больно ((((
    Эпичные бои за последний час слева, под нашей базой, порадовали многих))) Мы с Вами и раньше встречались, просто в нашей сдвоенке постоянно меняются 5-6 человек.
    Как ник одного стража-проказника у Вас в пати, который постоянно в елке на кристалле стоял?
    Райский оборотень 105лвл.

Цитата Сообщение от Ores2 Посмотреть сообщение
    Эпичные бои за последний час слева, под нашей базой, порадовали многих))) Мы с Вами и раньше встречались, просто в нашей сдвоенке постоянно меняются 5-6 человек.
    Как ник одного стража-проказника у Вас в пати, который постоянно в елке на кристалле стоял?
    Вовка, го на нас( хочу тебе наливать)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Любопытный xanamyn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sei_Boom Посмотреть сообщение
    уже какое видео качество 720 смотрится как 240 а то и хуже. разберись уже с настройками рендеринга. середина видео это какойто ахтунг - все изображение в квадратах 64х64 и 128х128, нихера не разобрать

Цитата Сообщение от xanamyn Посмотреть сообщение
    уже какое видео качество 720 смотрится как 240 а то и хуже. разберись уже с настройками рендеринга. середина видео это какойто ахтунг - все изображение в квадратах 64х64 и 128х128, нихера не разобрать
    Что бы такого не было, мне нужно все 6 часов рендера сидеть перед ноутом, что бы тот, не ушел в спящий режим автоматом и работал на полную мощность без проседания по оперативке, лень. Так что в некоторых моментах такие проседания будут, и ничего с этим не сделать, увы.
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Ну кто у вас пл я был не в курсе, просто как тут уже отмечалось что запоминают обычно самых живучих/дамажных чаров и называют пати их именем.

Просто если у вас копает флаги трансик это совсем беда печалька у вас с флагоносцами. Моё сугуболичное мнение, что он самый менее живучий в вашей пати. Хотя могу и ошибаться...
    не, флаги копает танк или друиды. просто в тот момент совсем было все равно, кто вскопает, а реакция у него хорошая.

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    а реакция
    а эрекция?

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от Sei_Boom Посмотреть сообщение
    а эрекция?
    Ты поосторожнее,Трансик свежий "бутончик" не упустит,он тот ещё "шалун"
    Кстати,Кот,если тебе в детстве прилетало снежком прям в лицо,знай,я рад,потому что твоя видяшка ломает глаза @_@
    Но вот запись мямли доставила =D
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Закрытая тема
Страница 363 из 443 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права