Закрытая тема
Страница 363 из 455 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 4544

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Не отрицаю чего ?
    Что 1 человек вас выбивает с тв ? нет,не отрицаю.
    Что 1 человек из клана, допустим не умеет брать ассист 2 клавишами ? почему нет ? уверена у вас в клане есть, те кто его вообще мышкой его берет. Кликая на "помощь в атаке".
    Но ведь главное весь клан опустить,верно ? Да мы уже поняли,что вы очень классные,куда нам до вас.
    1) А то что он вряд ли сам решил выбить весь с клан с тв? не? То что ему просто так это делать - незачем.
    2) Я часто кликаю на асист мышкой по кнопке 2 на панельке, я знаю, шо я нуб xD На "ё" у меня атака пета))
    3) В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)
    4) см пункт 1. Ну и + всякие разговорчики с Карминой 1 на 1 в венике xD До происшествия
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

прочел насчет "кликая помощь в атаке" и мне прям как то стыдно стало от мысли, что я чего то не знаю..блин..пойду гайды по ассисту читать(
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    1) 1 клан научился вышибать с тв светофором фуллсостав вражеского клана по несколько дестяку раз, чуть ли не до сотни.
    Вот кому то делать нечего...

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Вот кому то делать нечего...
    Ну в дабле ( по факту шестирипл, но там пустышки вроде были вражеские), нужно же отбить 1 терру у 4-ого по силе клана на серве xD

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Опасный прецедентик... Как бы у нас такие же умные не нашлись, и без того любящие любой ценой пытаться добиться победы. Брррр...

1) А то что он вряд ли сам решил выбить весь с клан с тв? не? То что ему просто так это делать - незачем.
    2) Я часто кликаю на асист мышкой по кнопке 2 на панельке, я знаю, шо я нуб xD На "ё" у меня атака пета))
    3) В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)
    4) см пункт 1. Ну и + всякие разговорчики с Карминой 1 на 1 в венике xD До происшествия
    1. то есть каждый мембер в ризен вас выбивал с тв ? обвинения всех мемберов ?
    2. тогда не понимаю эти трололопосты про асисты. каждый играет как ему удобно.
    3. тем не менее хантерс довольно слаб, а понятие "красота" так вообще растяжимое.
    4. понятия не имею о ваших разговорчиках с Карминой 1х1) как понимаю что то личное.Не очень интересно,если честно=)

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    1. то есть каждый мембер в ризен вас выбивал с тв ? обвинения всех мемберов ?
    2. тогда не понимаю эти трололопосты про асисты. каждый играет как ему удобно.
    3. тем не менее хантерс довольно слаб, а понятие "красота" так вообще растяжимое.
    4. понятия не имею о ваших разговорчиках с Карминой 1х1) как понимаю что то личное.Не очень интересно,если честно=)
    1. Мы не знаем механики, пока не ответит саппорт. Возможно. Но не суть. Суть в том что это желание руководства, никак иначе это необъяснить ибо повторилось на 3-х тв АД, идеал, мы.
    2. Сама ответила, трололо пост же xD
    3. Я оставлю это без комментариев.
    4. Мимими ^_^

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

1. Мы не знаем механики, пока не ответит саппорт. Возможно. Но не суть. Суть в том что это желание руководства, никак иначе это необъяснить ибо повторилось на 3-х тв АД, идеал, мы.
    2. Сама ответила, трололо пост же xD
    3. Я оставлю это без комментариев.
    4. Мимими ^_^
    Ну у нас один клан проги юзает и если их запускать перед гвг, то тоже многие вылетают, еще нас в свое время обвиняли в этом. Или вы прям се тока на сферах алхимика на гвг выходите )

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну у нас один клан проги юзает и если их запускать перед гвг, то тоже многие вылетают, еще нас в свое время обвиняли в этом. Или вы прям се тока на сферах алхимика на гвг выходите )
    мы, за исключением 1 человека, все только пв клиент без модификаций+вентрило+фрапс.
    если был бы хоть малейший признак собственного косяка - меня бы не бомбило бы так в субботу xD

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

мы, за исключением 1 человека, все только пв клиент без модификаций+вентрило+фрапс.
    если был бы хоть малейший признак собственного косяка - меня бы не бомбило бы так в субботу xD
    Союзы в субботу выходили на один клан и все с игры повылетали, мы в понедельник пошли на тот же клан, все нормально прошло, может просто сбой какой был?)

Закрытая тема
Страница 363 из 455 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права