Страница 363 из 460 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 4600
    Опытный Super_vegan на скользкой дорожке Аватар для Super_vegan

Ужс. Жесть сколько народу отписывают Оо я думал что у малого количества людей проблема со входом.
    Как бы не сглазить. Пока со второй попытки стабильно захожу. Надеюсь у других скоро перестанет вылазить эта ошибка.
    Это "Ошибка соединения" появилась после ввода антикотина. и видимо с обновой и входом по ИЦ дало сбой. Исправлять видимо не торопятся.

У наставника iphonis на дне Реки Малиновок

Сделайте уже вход в игру нормальным! А то пытаешься по 50 раз и постоянно выдаёт ОШИБКУ СЕТИ!!!!!

Первые шаги vidominaaa на дне Реки Малиновок

>< 20 минут не могу зайти, я еще и банк в инте, кидалой буду >< как блин зайти.......

На перепутье loridb на скользкой дорожке Аватар для loridb

сейчас вообще забавно было:
    заходила раз 10 всякими способами - и боком, и ногами вперед, и с бубном, и без, закрывая/переоткрывая иц. все время ошибка сети. в итоге на последней попытке открыла иц, залогинилась, открыла игру и.. тупо отвлеклась на окно браузера. минут через 15 вспоминаю про игру, разворачиваю окошко - а там экран выбора персов и никаких ошибок о_О

TRUTH! FREEDOM! JUSTICE! AND A HARD-BOILED EGG!
    ○ лук Aйвз 103/102/102 | ● мист ☆αιiζτεr※ 96~ | ...и мужик с косой во всех остальных ПВ

Любопытный razzgul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Super_vegan Посмотреть сообщение
    Это "Ошибка соединения" появилась после ввода антикотина. и видимо с обновой и входом по ИЦ дало сбой. Исправлять видимо не торопятся.
    может просто незнают как исправить?!

Развивающийся minpi11 на дне Реки Малиновок

Не закрывайте ИЦ сразу,как пв начинает загружаться.
    И заходит всё нормально.

У наставника splashed на дне Реки Малиновок

Раньше больше 2ух раз не тыкал, откладывал на потом, но сейчас, по причине изобилия свободного времени, решил протыкать до посинения. Итог: 32 попытки входа и ошибка сети. лал, вы там упоролись совсем? куда мои деньги идут? яжщасперестанудонатитьивамнечембудетяхтызаправлять ; поставьте в команду локализаторов не отбросов из бауманки, а нормальных Senior-ов в своей сфере и будет всё хорошо

Любопытный amelnik1 житель Идеального Мира

бесит уже реально, пока зайдешь в игру желание играть пропадает

Опытный Super_vegan на скользкой дорожке Аватар для Super_vegan

Цитата Сообщение от razzgul Посмотреть сообщение
    может просто незнают как исправить?!
    Возможно, а возможно не знают как совместить эти две функции. Ведь Антикотин начинает работать когда логинишся. Вот и думаю че делать. Будем надеется что прогеры исправят баг.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Эврика!

Патентую средство как избежать проблемы со входом в игру. Надо из нее не выходить а афкать персом! Если кто хочет поиграть в рейты надо в игру прорываться за неделю до этого...

Сорри если совет мой запоздал
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Страница 363 из 460 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права