+ Ответить в теме
Страница 363 из 2430 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 24299
    На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Если тебе говорят, что у тебя пахнет из рта, то покажи всем настолько сильно (с) Лукоморье
    ps Вы показали, мы оценили

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Если тебе говорят, что у тебя пахнет из рта, то покажи всем настолько сильно (с) Лукоморье
    ps Вы показали, мы оценили
    Забыл уточнить кто говорит и как часто =) Я тоже люблю играть в ассоциации) Без срача)
    Вам обидно, нам тоже)
    Кто закончит оскорбления первыми? Вопрос на обсуждение неделями) Так что... пока лукаши неадекваты, остальные пахнут розами, мы поняли)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Развивающийся Voron214266 житель Идеального Мира

Все ГВГ сломано)) сегодня ГВГ показало дисбаланс(((
    Адара | Damned | + |Lemon|

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Забыл уточнить кто говорит и как часто =) Я тоже люблю играть в ассоциации) Без срача)
    Вам обидно, нам тоже)
    Кто закончит оскорбления первыми? Вопрос на обсуждение неделями) Так что... пока лукаши неадекваты, остальные пахнут розами, мы поняли)
    Я просто описал все предыдущие ваши посты (вкратце)
    Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Лукаши неадекваты? - да пожалуйста, получите порцию gvn и распишитесь.
    Приятно, что некоторые из вас осилили себя и смогли написать "спасибо за гвг и "

девчули,вы будете хейтится еще больше,никто вас как на антересе лобызать в десна не будет,у вас только все началось :*
    !112112 где то я уже писал,по отношению к нейтралам или к любому другому непонимающему : всю суть лукашей вы можете понять только находясь тут,а не читая форумные закидоны\дикий форумный хейт етс
    и,пожалуй,спасибо за тв, софтеры

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

В принципе Екатерина (Мяу) уже почти все сказала, что я хотел сказать.) Я только чуть чуть добавлю. Ну- ка вспомните, как наша попытка спокойно поделиться впечатлениями от первого замеса привела к обсуждению нашего завышенного чсв, как срач 3 (трех) человек по поводу видео привел к обсуждению. какое же быдло эти лукаши (еще и лапша тихонечко масла подливали). Вам просто нужен был повод для вара с расчетом , что мы рассыпемся. Ну что же, вы хотели войны, вы ее получили, по всем фронтам и без всяких правил. За что боролись на то и напоролись.) Только учтите Лукоморье воюет до уничтожения и всякие захваты карт и прочие зерги с даблами и триплами ничего не решат. Удачи всем.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    К нам пишут те люди, которые действительно сюда хотят и понимают куда идут.Они в 10/20 раз дороже стоять чем типы которые опираются на мир чаты слухи и прочее.Один такой соклан стоит тысячи нейтралов ноунеймов.Я не хочу спорить на эту тему, потому-что я абсолютно уверен в том что говорю.
    Аж на слезу пробило Очень трогательно

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    девчули,вы будете хейтится еще больше,никто вас как на антересе лобызать в десна не будет,у вас только все началось :*
    !112112 где то я уже писал,по отношению к нейтралам или к любому другому непонимающему : всю суть лукашей вы можете понять только находясь тут,а не читая форумные закидоны\дикий форумный хейт етс
    и,пожалуй,спасибо за тв, софтеры
    просто жесть, типы которые орут про свап , почти поголовно ловят ДАЖЕ САРАНЧУ, что уж говорить о печатях и чистке в имун дерева, господи такие позорники

с лапшой было интереснее... разочарован

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

+ Ответить в теме
Страница 363 из 2430 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права