Страница 363 из 605 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 6043
    Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

[QUOTE=BigAndron;3935174]Я хочу чтоб мобы ненападали сразу потрое на игрока , потому,что какой бы нибыл уровень справиться неуспеешь а опыт посмерти теряется,а в магазине покупать теже куклы замены или амулеты и идолы дорого.Я например воином никак немогу качаться,докачался до 22 уровня дальше всё. правда шаман уже 25й уровень но всё таки качаться тяжело.Ещё некоторые квесты невозможно сделать вообще: у людей -Первая попытка прыжка- даёт старейшина время 4 минуты это нереально ,у у друида сбор информации на пурпурном плато - берёться дальше всё,у оборотня-народная служба (данж ) невыполнимо вообше -оборотень 20й уровень,Амфибии тот -же первый попрыг и на затопленном корабле на мачту практически невыполним-шаман 25й уровень и убийца 20й уровень поправьте плиз эти квесты. Многие игроки на котах обманывают например в Городе Цунами мерчендайзеры бездействуют,в нарушение правил и соглашения много объявлений о продаже или обмене персонажей - опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре? Спасибо за внимание! Базилио-жрец 21 уровня, мастер клана LOTOS.[/QUOTE]

странно написано что мастер клана,т.е смогли найти у кого и как создать клан, а квесты ( элементарные) вызвали проблемы.
    все перечисленые квесты выполняются на уровне на котором получены ( если читать описания и немножко подумать)

дальше бутет хуже в плане нападений мобов). про мерчендайзеров извините но "катаюсь под столом " :lol:

Они называются "Гм"( гейм-мастер")-но как в рекламе "Папа а ГМ существует?" - "Нет Сынок- это фантастика" :)
    Последний раз редактировалось yadembel; 14.11.2010 в 00:52.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Любопытный Arnetta житель Идеального Мира Аватар для Arnetta

Хочу, чтобы количество источников/перьев было в досягаемых пределах. ИМХО набрать одним фармом можно только к 100500 уровню. Либо раз уж их надо 9999, то что бы с коробок падало нерандомно 50штук за раз. А то купишь пять коробок, а из них по 10ист сыпется >_<.
    Не бойтесь делать то, что вы не умеете. Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Первые шаги Keyta123 житель Идеального Мира

Хочу огромный как шпала меч! и чтобы ГИ стали наконец Гильдиями, когда вижу как топовые гильдии сами про себя же ги говорят у меня начинают кровоточить глаза

У наставника Rest123111 житель Идеального Мира

Сделайте так что бы топ клан на 1 сервере мог иметь максимум 2/3 территорий игрового мира.
    Это было бы интересно.
    На мнения топ кланов...... :shuffle:

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

[QUOTE=Keyta123;3936167]Хочу огромный как шпала меч! и чтобы ГИ стали наконец Гильдиями, когда вижу как топовые гильдии сами про себя же ги говорят у меня начинают кровоточить глаза[/QUOTE]
    Он ваш:laugh:
    [IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1011/e2/ea15b2593b68.jpg[/IMG]

хочу чтобы исправили все баги синов + ввели грин пухи на рыб в котлах

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

[QUOTE=Green_King;3936196]Он ваш:laugh:
    [IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1011/e2/ea15b2593b68.jpg[/IMG][/QUOTE]
    ГМвские пухи все страшные:(
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Хочу вот таких котов, хоть в ГД лагать не скучно будет =)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Коты.jpg‎
Просмотров: 159
Размер:	47.5 Кб
ID:	76218  

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

[QUOTE=BigAndron;3935174]Я хочу чтоб мобы ненападали сразу потрое на игрока , потому,что какой бы нибыл уровень справиться неуспеешь а опыт посмерти теряется,а в магазине покупать теже куклы замены или амулеты и идолы дорого.Я например воином никак немогу качаться,докачался до 22 уровня дальше всё. правда шаман уже 25й уровень но всё таки качаться тяжело.Ещё некоторые квесты невозможно сделать вообще: у людей -Первая попытка прыжка- даёт старейшина время 4 минуты это нереально ,у у друида сбор информации на пурпурном плато - берёться дальше всё,у оборотня-народная служба (данж ) невыполнимо вообше -оборотень 20й уровень,Амфибии тот -же первый попрыг и на затопленном корабле на мачту практически невыполним-шаман 25й уровень и убийца 20й уровень поправьте плиз эти квесты. Многие игроки на котах обманывают например в Городе Цунами мерчендайзеры бездействуют,в нарушение правил и соглашения много объявлений о продаже или обмене персонажей - [COLOR="Teal"]опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?[/COLOR] Спасибо за внимание! Базилио-жрец 21 уровня, мастер клана LOTOS.[/QUOTE]

:laugh::lol::D
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

[QUOTE=BigAndron;3935174]Я хочу чтоб мобы ненападали сразу потрое на игрока , потому,что какой бы нибыл уровень справиться неуспеешь а опыт посмерти теряется,а в магазине покупать теже куклы замены или амулеты и идолы дорого.Я например воином никак немогу качаться,докачался до 22 уровня дальше всё. правда шаман уже 25й уровень но всё таки качаться тяжело.Ещё некоторые квесты невозможно сделать вообще: у людей -Первая попытка прыжка- даёт старейшина время 4 минуты это нереально ,у у друида сбор информации на пурпурном плато - берёться дальше всё,у оборотня-народная служба (данж ) невыполнимо вообше -оборотень 20й уровень,Амфибии тот -же первый попрыг и на затопленном корабле на мачту практически невыполним-шаман 25й уровень и убийца 20й уровень поправьте плиз эти квесты. Многие игроки на котах обманывают например в Городе Цунами мерчендайзеры бездействуют,в нарушение правил и соглашения много объявлений о продаже или обмене персонажей - опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре? Спасибо за внимание! Базилио-жрец 21 уровня, мастер клана LOTOS.[/QUOTE]
    Черт!! Я чаем подавился, когда читал это :lol:
    :D:D:laugh::lol:
    Мерчендайзеры :lol::lol::lol:

Страница 363 из 605 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права