Страница 363 из 400 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 3997

А я думала как раз ослабить хотят? Нет?
    А вы типо ниразу не ослабились? )))) На карту то посмотри))) А ну да, забыл, этож тактический ход такой.
    ООО, теперь вы командуете парадом?
    Эриния, специально для Вас - ООО - "Общество Ограниченной Ответственности"
    А восклицание в конце предложения, тем более тройное (!!!), задает предложению, помпезный, бравадный тон. А Бравада - Показная, легкомысленная храбрость; бесцельно-дерзкая выходка…

Если хотите, я специально для Вас буду писать транскрипцию к своим постам? Чтоб Вам лучше читалось и понималось. Не стесняйтесь, мне не сложно))
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    А вы типо ниразу не ослабились? )))) На карту то посмотри))) А ну да, забыл, этож тактический ход такой.
    Вопрос не в том, ослабились ли мы, вопрос в том, с какой такой стати Орде не продолжать и дальше нас ослаблять?

Эриния, специально для Вас - ООО - "Общество Ограниченной Ответственности"
    Да вы что? А я не знала. В моем случае, это выражение крайнего удивления.

А восклицание в конце предложения, тем более тройное (!!!), задает предложению, помпезный, бравадный тон. А Бравада - Показная, легкомысленная храбрость; бесцельно-дерзкая выходка…
    Значит все таки просто бравада, понятно. Ну, я догадывалась , но решила уточнить. Сейчас в мире все меняется, вдруг у нас уже не Орда главная (кхм) на игровой арене, а АД стал. Лучше у первооисточника поинтересоваться ).

Если хотите, я специально для Вас буду писать транскрипцию к своим постам? Чтоб Вам лучше читалось и понималось. Не стесняйтесь, мне не сложно))
    Обязательно, с пометкой, что лично для меня.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

У наставника dminik житель Идеального Мира

Ад и Хаос а ну ка цыц! всю картину испортили , три страницы спокойно попкорн ел, а тут вы встряли

Джоля и Кошик , продолжайте
    Тато,RavenZ, жрец

Я думаю кошика надо забанить за нубство, на обт нужны сообразительные тестеры.

з.ы. Джолька таки добрался до 89го =)
    Жаль пришлось качаться без багагуя в кубиках, да на паучках соло.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Хм, lanaya- по прежнему не вышел из образа форумного тролля.
    Раньше я думал что он просто стеб ётся..
    Ещё све** в памяти походы предсказания захвата Равенами ГД, Фаллены, захватывающие Орду и палево пустой зоны Шинигами.
    Последний раз редактировалось zetto; 24.10.2008 в 14:39.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    ООО, теперь вы командуете парадом?
    Исключительно исходя из вашей(РавенЗ) логики. Хорды ведь опекают нас, как дитёв неразумных, пока мы им полезны.... ну там Равинов разных не пускают к нам в ПвП-стычках бросая кач бегут на помощь, ага. Вот и зачем им допускать двойную. атаку на нас коли они нас так опекают. Думайте, думайте.

2Ямато вылаживают... кхм... сказал бы я что... а посты если уж не постят то хотя бы выкладывают.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    Исключительно исходя из вашей(РавенЗ) логики.
    А вот подпись он и не заметил....
    [W] Lester - 13lvl

Та Ытерналы нуботролли, детсад. Вот флуй норм троль, ляма тоже, дамперт, мел и тенарион - хорошие троли. А вот в хордах чемпион это Анубис, за ним Ноунеймер иногда жгет. АД все примерно одинаковые, прям семья, а самые неинтересные троли это чхавасы, недостаток ума и недолгий 14тилетний жизненый опыт сказываются. Хавас может тока одно - рубить напрямик. Никакой хитрости.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный DartFly житель Идеального Мира Аватар для DartFly

Интересно, этотолько нам кажется что все что пишет джоля - бред сивой кобылы и словесный понос (жидкий-жидкий), или это какой-то особый вид форумного стеба, который Ытерналам в жизнь не понять?
    Кто не в нашей палате, тот нашу траву не курит...

ЗЫ. ЫЫЫ... пока читал три страницы оказывается меня похвалили, а я все думал ты мои посты игноришь ^_^

Banned JustOneAccount житель Идеального Мира

Уныло сретесь господа.......

Страница 363 из 400 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права