Одним словом, меня всё устраивает!)
Я просто привёл свой пример, в котором ясно выразил свои позиции по поводу игровой свадьбы.
А друзьями мы и так и сяк останемся, так как любовь "платоническая", на расстоянии и проверенная временем)
Показано с 3,621 по 3,630 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
25.06.2010 18:39 #3621
Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))
-
25.06.2010 20:09 #3622
[QUOTE=Heio;3197738]Мужчина тоже человек, и до поры до времени это будет терпеть, но терпению приходит конец. То что жена будет обращать больше внимание на минусы и ставить себе плюсы, тем самым *поедая* мужа своим неудовольствием, приведет к тому что даже подкаблучник в один день бросит ключи куда подальше и пошлет жену. И вот тут жены делают тот разлом. который приводит к разводу. Я не раз говорил, мужчине чем он старше проще, а вот женщине наоборот.
Ну а то что каждое новое поколение женщин становится наглее и горды + со своим списком требований приводит к тому, что со стороны мужчин уж *лучше точно съесть свой паспорт перед ЗАГСом*.[/QUOTE]
Мужчина человек в первую очередь, женщина - ребро мужика с молочными железами. Разве я сказала,что так поступать хорошо, или что так поступают только женщины? Мужчины тоже и комплиментов, и внимания, и помощи хотят. Я просто расписала ситуацию, почему женщина изменяет и не чувствует себя виноватой. Позиция: ты плохой, это ты меня сам подвел к таком поведению - очень и очень распространенная. Так позиционируют себя как многие женщины, так и многие мужчины. Просто есть один такой момент: мужик -козел, мужик-мерзавец, мужик-подлец - это даже почетно в определенных кругах, а вот женщина... она в обществе при оном же поведении не приобретает романтический, интересный ореол, поэтому необходимость оправдания своему поступку острее. Я не говорю,что это хорошо (подчеркиваю), просто так оно есть. Я сама плохо поступаю, смотрю,что делают подруги, даже мама. Но я знаю, как мужчина или женщина могут победить любимого в соре: "Боже, как я обожаю, когда ты такой серьезный, настоящий мужчина!", "Милая, когда ты сердишься у тебя так миленько щечки розовеют" и т.д. Юмор, любовь и ласка победят все.))
ПыСы Может я дурочка, но какая позитивная)))))
хххyyyxxx1, вы знаете, я ведь могу быть неправа. Спасибо за ваше "спасибо", но боюсь меня сейчас дамы загрызут, если я чей-то секретик раскрыла(Последний раз редактировалось aurum4eg; 25.06.2010 в 20:14.
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
29.06.2010 02:12 #3623
зы: не у всех есть муж, в возрате 20-23х например :З
[Мира: МиМо EA 101(off)]

-
30.06.2010 10:35 #3624У наставника
По мне виртуальная любовь это глюк ЗаДрота.
Вот поженился я в пв
Через месяц она мне надоела. Достает постояно.
Только лишние буквы над кланом...Воин
Сервер-Мира
Лвл-Нубский
Ник-Nemo3
-
30.06.2010 10:53 #3625
-
30.06.2010 13:13 #3626У наставника
Я влюбился не зная этого человека вабше тупо по игре и она меня любит
-
03.07.2010 14:50 #3627
Я познакомилась со своим любимым на ПвП,т.к. он далеко мы с ним общаемся только по интернету.Но мы любим друг друга,хоть мы и далеко)
Брианнаlдрульl46 лвлlорион
Fuminolинкаl21 лвлlпегас
Nyokolищущийl16 лвлlкит.серв.
-
03.07.2010 15:03 #3628
Настрочили 360 страниц. Ребят к врачу не пробовали обратится?
-
03.07.2010 15:41 #3629
[QUOTE=_TriStan_;3231814]Настрочили 360 страниц. Ребят к врачу не пробовали обратится?[/QUOTE]
*после Вас*:lol::lol:
[QUOTE=egiri;3217836]Я влюбился не зная этого человека вабше тупо по игре и она меня любит[/QUOTE]
[QUOTE=haruhi09;3231765]Я познакомилась со своим любимым на ПвП,т.к. он далеко мы с ним общаемся только по интернету.Но мы любим друг друга,хоть мы и далеко)[/QUOTE]
Одно и тоже говорить в сотый раз не буду в век (сама)обмана/лжи/порока
Так слова песни:
Ты видишь, что это уже не любовь.
Мы просто привыкли с тобою быть рядом.
Детка, сядь напротив,
В твоих глазах тревогу вижу,
Пора поговорить о том, что с нами будет.
Кто любит, а кто привык,
выяснить не ясные моменты
Уяснить и стоит ли нам вместе быть дальше...
И утопая в глупой фальши,
пытаюсь утянуть кусочек счастья
Червовой масти. Дождя, ненастья на щеках.
Не надо слез детка, давай хоть раз всерьез поговорим,
и выясним, стоим ли мы друг друга.
И чья куда лежит дорога, дрожит твоя рука
Твои глаза как будто за стеклом, ты понимаешь сама,
Что нам пора уже расстаться без всяких сладостей, типа остаться друзьями.
ты знаешь мы не сможем. Я согласен, страшно, но бояться не стоит, ведь все, что мы делаем в этой
жизни к лучшему происходит.
Для нас обоих будет верно уйти и не возвращаться.
Ты просишь не уходить, но пришло время прощаться...
Ты видишь что это уже не любовь,
Мы просто привыкли с тобою быть рядом.
Останься со мною на пару минут
Я кричу уходи, только слез не надо!
Я был счастлив с тобой как ни с кем и никогда
Все начиналось как всегда в сказке,
Любовь, цветы и ласки
И по ночам рука в руке ночной город встречаем,
Мы провожаем закат ты сладко спишь а я шепчу тебе
Люблю моя родная, ты знаешь, ближе тебя у меня нет никого.
И все хорошо у нас будет.
Я верил тогда в это. встречая рассвет солнца твоей улыбки.
Но так получилось и мы допустили ошибки помнишь что-то по мелочи так зацепились. Грязь в словах.
Мы сами перед собой провинились.
Стали меньше доверять друг другу, стали проверять друг друга.
Ты встречаться стала с каким-то старым другом.
Я ревновал сначала, потом достало, проехал по наде.
И веришь как-то стало пох на то в чьей-ты кровати.
Нет никакой любви лишь только привычка быть рядом.
Мы можем быть вместе но пойми, нам это не надо!
(с)
Жаль, только одного, многие здесь лишь поймут часть этих слов спустя время, будь то женатики или замужние, с детьми или нет, познакомившие в игре или нет. Пусть жизнь сама учит вас. А тем кто помогают таким горе-романтикам и любовникам, забейте на таких, инициатива наказуема себе же во вред, так что пусть сами разбираются.Последний раз редактировалось Heio; 03.07.2010 в 16:19.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
03.07.2010 15:52 #3630
[QUOTE=_TriStan_;3231814]Настрочили 360 страниц. Ребят к врачу не пробовали обратится?[/QUOTE]
Хм, а мне интересно, а вас касается душевное состояние этих людей? Другими словами, оно вас... Нет, остановимся на первом варианте. Люди высказывают свое мнение о любви в игре, сколько страниц накатывать, это вопрос мнений - больше мнений, больше страниц и какахометателей. :2:
Моё гав в в общую копилочку. Взаимопомощь, разговоры, крики в мир "Маринка ты зэ бэст! Лю тя!" - это да. Это есть и будет. А любви, чтобы не спать ночами, думать, что там, кто с кем... Не-а. Только платоническая, тонкая, чувственная... Но игровая. Это, чаще всего, часть игры для каждого. Ну, может для кого-то, донатящего реже, ещё и шанс новый стиль прикупить. :DБла-бла-бла
Дай пиченьку)