+ Ответить в теме
Страница 363 из 392 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

У наставника ward9871 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Riiko_Ikari Посмотреть сообщение
    Игнат вспомни истерики б4т, если ты это видел.Что лучше мастер, который при очередном пмс выходит с клана или мастер у которого нет морайских скиллов?
    Я не помню,что было при б4т, ибо в то время я не особо вникал в личностные качества людей, но я помню, что когда я вступал он занимался кланом и это было видно. Но с того время как была взята карта он планомерно ушёл вникуда, а кому нравится мастер,который не развивает перса и мягко говоря кладёт болт на клан только потому что есть добрый Дима, который всё разрулит.
    Пегас: EA 105

Давай, продолжай мне рассказывать, как мне пофиг было на клан. Я посмеюсь Я же 3 с лишним года там просто так сидела, а на самом деле мне все равно было

Liraley\ Stormbringer\ 104+

У наставника Riiko_Ikari житель Идеального Мира

Хорошо, ТЫ думала обо мне, Кошке, Бимонке, Фантоме, Сатане, Шелдоне, Девиле, Наташе и всех кто вставал в 7 утра на гвг, сидели с тобой на кх, сидели с тобой на замесах, помогали в морае.ТЫ подумала о том как МЫ будем завтра отбиваться?

Я не говорю за три года.Я говорю за вчера(!) когда ты выходила.Ты думала об этом?

Почему я должна об этом думать? У вас есть замечательный мастер, который, как я слышала, вообще забил на завтрашнее гвг

У наставника romik2223 житель Идеального Мира Аватар для romik2223

зато обо мне подумала :3 я тоже вставал в 7 утра на даблы, не думал, что мне это зачтется где то еще :0

Smite -> Diamond 2 -> Zeus(9 mastery level), Scylla(5 mastery level), Loki(4 mastery level)

У наставника ward9871 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от romik2223 Посмотреть сообщение
    Так занимался ж акой вроде и продуктивно, пока не шли волны переводов, а в основу не лез ибо был динанв. А вы просто показали, что вам самим накакать было на этот клан своим перебазированием. Тем более человек, насколько я знаю, был готов принять ваши предложения, кроме сброса мастера.., так посидели бы 3 недельки на попе ровно и поглядели, что и как будет, а вы же сделали, как говориться, не себе, не людям.. ну.., ваше право
    На счёт продуктивности можно поспорить, но есть с чем сравнить,как продуктивно занимаются и не продуктивно.
    Пегас: EA 105

Вот Лиля и я о том же тебе)Что вы вышли потому что вы думали о себе.И не надо лицемерить и говорить, что клан это люди

У наставника romik2223 житель Идеального Мира Аватар для romik2223

Цитата Сообщение от ward9871 Посмотреть сообщение
    На счёт продуктивности можно поспорить, но есть с чем сравнить,как продуктивно занимаются и не продуктивно.
    академия лукоморья на тот момент побеждалась, в даблах нормас оттягивал , свежий народ в ущерб себе поставлялся, вполне продуктивно по сути

Smite -> Diamond 2 -> Zeus(9 mastery level), Scylla(5 mastery level), Loki(4 mastery level)

Цитата Сообщение от Riiko_Ikari Посмотреть сообщение
    Вот Лиля и я о том же тебе)Что вы вышли потому что вы думали о себе.И не надо лицемерить и говорить, что клан это люди
    ***** это ты мне будешь говорить о лицемерии?
    Во-первых, я не говорила что клан это люди, и не надо мне эту хрен пойми откуда взятую фразу тыкать
    Во-вторых да, за 3 года я наконец то хочу подумать о себе, а не трепать себе нервы по поводу чести клана, в котором я нахожусь
    В третьих, сначала на себя взгляните, почитайте свой кч, люди в котором очень любезно пишут мне в пм, а в клан чате рассказывают, какие мы эгоисты, бараны, и еще несколько определений

+ Ответить в теме
Страница 363 из 392 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права