Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 363 из 595 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 5943

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Но при этом выигрывает у 78 голд Победного удара. К тому же, СКТ с 95 лвл, а 90гг меч - с 90. В УФ 85-94 меч уже можно надеть 90гг, а СКТ еще нельзя.
    Ты тугой или что?Сравнивать 90гг с 78 голдом простым.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Ты тугой или что?Сравнивать 90гг с 78 голдом простым.
    Можно сравнить с 90 грин копьем, но, мне кажется, что до СКТ имеет смысл ходить с 78 голдом, так как на голде абилка, режущая физу боссам и мобам, да и режет, по ощущениям, как утроба или грань.

Как по мне, ветку меча доработать надо, улучшить существующие скилы(еще улучшить) и сделать новые, добавить новое оружие и возможно сеты. Если такое когда-нибудь случится, думаю можно будет пыль стряхнуть с данного билда. Хотя куда уж там , доп. 2 хвоста для лисы важнее))
    Вар-мечник сейчас, это скорее всего персонаж для души, персонаж которым интересно и атмосферно играть. Тем более , что в виду редкости (отсутствии) данного билда , качать его становится еще интереснее , ведь качаешь уникальный билд. Думаю, все это вполне достойные причины, для игры за данного персонажа и дополнительных доводов тут не требуется, как в принципе и доказывать кому-либо в преимуществе мечника.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Можно сравнить с 90 грин копьем, но, мне кажется, что до СКТ имеет смысл ходить с 78 голдом, так как на голде абилка, режущая физу боссам и мобам, да и режет, по ощущениям, как утроба или грань.
    Учитывая, что самая классная аоешка копья - это грань, то грань на копье очень впечатляющий буст
    з.ы. Кач 85-94 занимает не так много времени, чтобы ради этого делать 90гг меч. Лучше на скт денег отложить.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Учитывая, что самая классная аоешка копья - это грань, то грань на копье очень впечатляющий буст
    з.ы. Кач 85-94 занимает не так много времени, чтобы ради этого делать 90гг меч. Лучше на скт денег отложить.
    А если я принципиально мечник и не хочу, чтобы другое оружие было круче мечей?
    Ну, у меня грань пока что 1 лвл. К тому же, я повторюсь, что на средних уровнях грань еще не так нужна, драков хватает, а вместо драков ее кидать было бы глупо, наверное.

Для того, кто писал, что мечник - класс для души: это да, но всё-таки лезвия остаются очень хорошим и недооцененным скиллом. Как-никак грань - это примерно вторые драки, в ПвЕ-аспекте нередко бывают ситуации, где драков либо хватает, либо возможности кинуть грань нету. А лезвия - их, как и драки, можно попытаться заменить слабыми аналогами вроде трепета у воина. Но скилл массовый, дальний (8 метров) и один из немногих скиллов в игре, которые режут мобам и магическую атаку (из других я знаю еще растения мистов, рай массагр оборов, который у одного обора лишь видел и еще жрецы сами себе маг. атаку рутом режут на пару секунд). Поэтому настоящий мечник должен найти ему применение и выручать пати при надобности этим чудесным скиллом.

Ну тогда бери 90гг меч, 78 копьё, 60 кастеты и 70 топоры. И тогда твой меч будет лучшим оружием из имеющегося у тебя. Это я так понял твою первую строчку

Ну тогда бери 90гг меч, 78 копьё, 60 кастеты и 70 топоры. И тогда твой меч будет лучшим оружием из имеющегося у тебя. Это я так понял твою первую строчку
    Ну, я буду брать меч - не обязательно 90гг, может быть, морай для ПвЕ, но остальное так:
    • 78 копье лишь временное. 99 копье можно как финалку, дешево и полезная абилка. Либо как сменную, но надо привязать всё оружие, иначе при смерти из инвентаря весь арсенал сыпаться будет.
    • Упыри - классика фуллкона. Планирую быть коновым, но упыри потом заменю на 85-е оружие, либо 80-е. Тут или безумный шторм, или упадок (костоломы нынче). Вся соль в том, что надо будет под 99 или 100 броню подгонять силу, а и ведь копье 99 требует около 250 силы. Вот и топоры заодно сменю.
    • 60 кастеты... ну разве что для ци. 80 кастеты уже взял за доску. Скорее всего, если не буду полноценным кастетчиком, остановлюсь на чем-нибудь вроде рабов, либо вообще бюджетном варианте - 97 голд кастетах, либо 99 грин/грин-голде. Знаю, не очень круто, но зато не сильно круче мечей, а вот если надо быстро ци набить, или потанчить с кастетами, сбивая касты по откату (хотя рай звезды если реально 100% после обновы, то это тоже вариант, но с кастами танчить лучше будет, наверняка они дамажнее выйдут),

Впрочем, поживем - увидим. Но так-то первым делом надо подняться на ноги в ПвЕ, а там вполне нужно 99 копье - даже клиентом в Нирване будучи, использовать его можно будет, помочь пати чтобы. Упыри неплохие, но в ПвЕ будет полезно экономить хп, а абилки шторма и костоломов вполне неплохие - еще один масс-стан и реген хп+увеличение физ. атаки. Да и это 12 грейд, точиться и дамажить неплохо будут. Кастеты -
    ну, в целом, я взял за 79 фаст накидку на аспид, так как пригодится еще, когда общий склад сделаю, да и на оборе есть на физу из 89 данжа, зачем мне еще одна? Возможно, потом около 2.0 селф выйдет, или чуть больше, и получится полу-кастетчик, но при этом сохраняющий кон и живучесть, достойные мечника.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 03.09.2013 в 23:42.

Коновый мечник? Остановите планету, я сойду.

Коновый мечник? Остановите планету, я сойду.
    А в чем проблема? Воин-то, вне зависимости от билда, может оставаться саппортом. Ну и я слышал, что силовой воин - это топор-копье, а про мечника я никаких серьезных особенностей билда не слышал. Но по гайду о мечниках запомнил, что есть билд "коновый мечник", где изначально качается 2,5 силы, 1,5 ловки, 1 кона за лвл. Вот мне он понравился и я решил его качать, потому что я +8 круг не планирую, а выживать все-таки надо будет, а ловки вот, например, я прокачаю под кастеты и возьму на 88 кольца брахмы. Сейчас вот 9% крита, прокачаю ловку до 180 и кольца - 14% крита, каждый седьмой удар где-то - крит. Вроде, это вполне компенсирует мелкий урон.

Топор-копьё не мешает юзать парные мечи, если тебе так нравится дпс от них, не? Просто билд делает упор на пятизначные циферки со скиллов, это как фул фул стр без траты ловки на касты.
    Последний раз редактировалось rivery; 04.09.2013 в 00:41.

+ Ответить в теме
Страница 363 из 595 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права