BreakingBenjaminTm, потрясающее повествование. Была в составе такой пати пристом, даааа ))) Хотя вру, лук со мной ходил читавший гайды от корки до корки и вел себя как умничка
P.S. Если Вы пишите и выкладываете свои работы поделитесь, пожалуйста, где можно почитать. Отличный стиль изложения, щедро приправленный юмором.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,621 по 3,630 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
12.03.2012 11:52 #3621Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
12.03.2012 11:54 #3622
Всем спасибо за отусутствующие тапки/яйца/помидоры (мало ли что у кого возле компьютера). К концу рассказа уже отпускало, поэтому тигра был убит быстро, да и испугался большого количества букв. Как отсыпят попытаюсь еще что-нибудь вспомнить...
-
12.03.2012 11:56 #3623
Эх, весело вчера луку 70 апнул))) научился в свое время копить еже так, чтобы не выходя из данжа бить всех боссиков, поэтому решился таки на двойной прохол в один день ради, собственно апа. Первый проход. Танк, син, вар, мист, прист, и я. Зашел я в дж с хирой на хп порядка 30к. Срывал.... Ну раз 15 точно. И на мобах и на боссах. Факт нубизма проявил вар. Когда я сорвал с танка драка, то ессно ломанулся комне, предварительно тюкнув своим аое в дыхло(буду бить аккуратно, но сильно). Ну котяра перехватил, а вар в ГЧ "а он что ли двигаться может???" ололо, написал ему, что драк его и до выхода проводит, коль придется, а если б не двигался, то набрали луков в пати и молоти его, сколь влезет.
Второй проход. Танк, прист, вар, два стража, я(лук, кто забыл). Вся пати ровно 60лвл и я среди них 69 с рогаткой ветра +6. Думаю, не стоит писать, что срывов было еще больше? Бедный мохнатик еле успевал от меня мобов отгонять, а ведь я лишь ассистил((( но прошли. Пристик умничка оказался, едва завидев рвущегося ко мне моба, тут же пару МоС на меня кидал и снова к танку. А я спокойно успевал заковырять злого моба до смерти))) Сегодня луку открыт так любимый многими 59... Мало того, за то время, как появилсь доска, у меня туда куча синих и фиол кв))) заживеееем)))Последний раз редактировалось Etivon81; 12.03.2012 в 11:58.
-
12.03.2012 12:00 #3624
BreakingBenjaminTm, ну тапков, помидоров, йаиц и т.п. под рукой не было, но был кофе, которым я успешно поперхнулась в приступе безудержного смеха Пусть отсыпают Вам там щедро, уж очень хочется рассказов о походах в 51-й, ну можно и в 59-й хотя там уже все как-то выравнивают лапки и докуривают гайды как надо
Эня..
-
12.03.2012 12:04 #3625
-
12.03.2012 12:12 #3626
-
12.03.2012 12:16 #3627
-
12.03.2012 12:22 #3628
BreakingBenjaminTm , Очень зря. Зародыш ярой фанатки Ваших работ только что скрылся в темном уголке моего существа, но в нем живет надежда на то, что "мысли в Вашей голове будут толкаться более настойчиво" и Вы не станете их более изгонять
Дабы не оффтоп.
Завалила свой первый мастер на третьей волне первой заставы
Два часа ночи, я прист выползший после ежи 79/69 (все боссы) и сползавший вдвоем с танком в 59 по синей доске на черепах и королей. В пм настойчиво стучится шамочка: "Нааааатииии, го в мастер!" У Нати глаза О_О "Я ни была там ни разу!" Не устояла перед уговорами, пошла. Стала в сферу где ткнули пальцем, стою. Вроде нормально. Мобы попинывают, но не убивают. И тут в пм прилетает от лука, чтобы я шла босса бить. Ну, а я чО, я исполнительная. Сняла сферу и пошла Пошла, а на меня два десятка мобов несется. Поняла я, что до босса видимо еще ой-ой как далеко, а сферу возобновить капли ярости не хватило В общем стыдно перед ребятами. Танк, второй лук и вар видимо вообще офигели от такого поворота событий, что после того как все легли тихо вышли из пати.
Искренне извиняюсь перед патей.Эня..
-
12.03.2012 12:30 #3629
-
12.03.2012 12:34 #3630
А кто такой оффтоп?!) Все время забываю про этого зверя((
Позвали мою персону как-то в 39 по знакам, зашли пару кучек собрал - убили, вот боссы, благодарный клиент, довольная пати быстрым забегом, ну и я, с распертой от гордости грудью. Только вышли - не проходит и мунуты меня опять зовут в 39 по знакам. Собрались, оббафались и я понесся караван собирать, но вот незадача я забыл набрать Ци (Чи), прада об этом я узнал уже в толпе, озверевших от такого нахальства мобов... Стыдно было то как...