Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 363 из 3156 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 31558

BreakingBenjaminTm, потрясающее повествование. Была в составе такой пати пристом, даааа ))) Хотя вру, лук со мной ходил читавший гайды от корки до корки и вел себя как умничка

P.S. Если Вы пишите и выкладываете свои работы поделитесь, пожалуйста, где можно почитать. Отличный стиль изложения, щедро приправленный юмором.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Talking

Всем спасибо за отусутствующие тапки/яйца/помидоры (мало ли что у кого возле компьютера). К концу рассказа уже отпускало, поэтому тигра был убит быстро, да и испугался большого количества букв. Как отсыпят попытаюсь еще что-нибудь вспомнить...

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Эх, весело вчера луку 70 апнул))) научился в свое время копить еже так, чтобы не выходя из данжа бить всех боссиков, поэтому решился таки на двойной прохол в один день ради, собственно апа. Первый проход. Танк, син, вар, мист, прист, и я. Зашел я в дж с хирой на хп порядка 30к. Срывал.... Ну раз 15 точно. И на мобах и на боссах. Факт нубизма проявил вар. Когда я сорвал с танка драка, то ессно ломанулся комне, предварительно тюкнув своим аое в дыхло(буду бить аккуратно, но сильно). Ну котяра перехватил, а вар в ГЧ "а он что ли двигаться может???" ололо, написал ему, что драк его и до выхода проводит, коль придется, а если б не двигался, то набрали луков в пати и молоти его, сколь влезет.
    Второй проход. Танк, прист, вар, два стража, я(лук, кто забыл). Вся пати ровно 60лвл и я среди них 69 с рогаткой ветра +6. Думаю, не стоит писать, что срывов было еще больше? Бедный мохнатик еле успевал от меня мобов отгонять, а ведь я лишь ассистил((( но прошли. Пристик умничка оказался, едва завидев рвущегося ко мне моба, тут же пару МоС на меня кидал и снова к танку. А я спокойно успевал заковырять злого моба до смерти))) Сегодня луку открыт так любимый многими 59... Мало того, за то время, как появилсь доска, у меня туда куча синих и фиол кв))) заживеееем)))
    Последний раз редактировалось Etivon81; 12.03.2012 в 11:58.

BreakingBenjaminTm, ну тапков, помидоров, йаиц и т.п. под рукой не было, но был кофе, которым я успешно поперхнулась в приступе безудержного смеха Пусть отсыпают Вам там щедро, уж очень хочется рассказов о походах в 51-й, ну можно и в 59-й хотя там уже все как-то выравнивают лапки и докуривают гайды как надо
    Эня..

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    BreakingBenjaminTm, потрясающее повествование. Была в составе такой пати пристом, даааа ))) Хотя вру, лук со мной ходил читавший гайды от корки до корки и вел себя как умничка

P.S. Если Вы пишите и выкладываете свои работы поделитесь, пожалуйста, где можно почитать. Отличный стиль изложения, щедро приправленный юмором.
    Нет, не писал. Хотя каюсь - такие мысли лениво толкались в голове, но успешно были изгнаны оттуда...

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Эх, весело вчера луку 70 апнул))) научился в свое время копить еже так, чтобы не выходя из данжа бить всех боссиков, поэтому решился таки на двойной прохол в один день ради, собственно апа. Первый проход. Танк, син, вар, мист, прист, и я. Зашел я в дж с хирой на хп порядка 30к. Срывал.... Ну раз 15 точно. И на мобах и на боссах. Факт нубизма проявил вар. Когда я сорвал с танка драка, то ессно ломанулся комне, предварительно тюкнув своим аое в дыхло(буду бить аккуратно, но сильно). Ну котяра перехватил, а вар в ГЧ "а он что ли двигаться может???" ололо, написал ему, что драк его и до выхода проводит, коль придется, а если б не двигался, то набрали луков в пати и молоти его, сколь влезет.
    Второй проход. Танк, прист, вар, два стража, я(лук, кто забыл). Вся пати ровно 60лвл и я среди них 69 с рогаткой ветра +6. Думаю, не стоит писать, что срывов было еще больше? Бедный мохнатик еле успевал от меня мобов отгонять, а ведь я лишь ассистил((( но прошли. Пристик умничка оказался, едва завидев рвущегося ко мне моба, тут же пару МоС на меня кидал и снова к танку. А я спокойно успевал заковырять злого моба до смерти))) Сегодня луку открыт так любимый многими 59... Мало того, за то время, как появилсь доска, у меня туда куча синих и фиол кв))) заживеееем)))
    Рогатка +6?))) Бедный тигра - мне его до слез жалко... У него, наверное, был топор скелета в лучшем случае +1 - кошмар просто...

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от BreakingBenjaminTm Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за отусутствующие тапки/яйца/помидоры (мало ли что у кого возле компьютера). К концу рассказа уже отпускало, поэтому тигра был убит быстро, да и испугался большого количества букв. Как отсыпят попытаюсь еще что-нибудь вспомнить...
    Потрясающий рассказ! Хотеть есчёёёёё
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

BreakingBenjaminTm , Очень зря. Зародыш ярой фанатки Ваших работ только что скрылся в темном уголке моего существа, но в нем живет надежда на то, что "мысли в Вашей голове будут толкаться более настойчиво" и Вы не станете их более изгонять

Дабы не оффтоп.
    Завалила свой первый мастер на третьей волне первой заставы
    Два часа ночи, я прист выползший после ежи 79/69 (все боссы) и сползавший вдвоем с танком в 59 по синей доске на черепах и королей. В пм настойчиво стучится шамочка: "Нааааатииии, го в мастер!" У Нати глаза О_О "Я ни была там ни разу!" Не устояла перед уговорами, пошла. Стала в сферу где ткнули пальцем, стою. Вроде нормально. Мобы попинывают, но не убивают. И тут в пм прилетает от лука, чтобы я шла босса бить. Ну, а я чО, я исполнительная. Сняла сферу и пошла Пошла, а на меня два десятка мобов несется. Поняла я, что до босса видимо еще ой-ой как далеко, а сферу возобновить капли ярости не хватило В общем стыдно перед ребятами. Танк, второй лук и вар видимо вообще офигели от такого поворота событий, что после того как все легли тихо вышли из пати.
    Искренне извиняюсь перед патей.
    Эня..

Цитата Сообщение от WightPower Посмотреть сообщение
    Сегодня с нами прист в УФ поперся без банок, на втором заходе обиделся, что пати его банками не обеспечивает и ушел). Ну нафига вообще куда-либо идти, если ты унылый нищеброд, который даже банок купить себе не может? Почему за выполнение твоей функции в группе, пати должна тебя обеспечивать? Зажрались, господа.
    У меня круче былою. Прист у драка потребовал по 50к за то что будет хилить.Пати была в шоке.

А кто такой оффтоп?!) Все время забываю про этого зверя((

Позвали мою персону как-то в 39 по знакам, зашли пару кучек собрал - убили, вот боссы, благодарный клиент, довольная пати быстрым забегом, ну и я, с распертой от гордости грудью. Только вышли - не проходит и мунуты меня опять зовут в 39 по знакам. Собрались, оббафались и я понесся караван собирать, но вот незадача я забыл набрать Ци (Чи), прада об этом я узнал уже в толпе, озверевших от такого нахальства мобов... Стыдно было то как...

+ Ответить в теме
Страница 363 из 3156 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права