+ Ответить в теме
Страница 363 из 391 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 3907

Насчёт дебафов не помню, сильно удивило, что трава агрится, хотя я в пати с мистиком. Мне интересно как на деле работает око на ИБ...в скилах может быть прописано, что должно быть, а как оно в действительности?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Насчёт дебафов не помню, сильно удивило, что трава агрится, хотя я в пати с мистиком. Мне интересно как на деле работает око на ИБ...в скилах может быть прописано, что должно быть, а как оно в действительности?
    Они будут агриться и в мире, если флагнуться и взять кого-то в пати.

Разбираться не вижу смысла, если скоро поставят патч, который изменит механику умения.

У наставника astly183 житель Идеального Мира

Всем привет в этом треде, все мы заняты в получении 9 руны, и тут вопрос, как первую руну, 8 не имею, только 7ые, какую лучше выбрать, думаю над Рубином для дп, но она слишком узкая, рубин больше нигде рабочим не вижу, какие ваши идеи, какую брать будете

Рубин ещё в античистки. А так, да, в цветок на чи жалко, разрываюсь между зелёной в путы, или золотой в облака

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Золото в облаках не работает, если вы про облако лепестков

У наставника elibas97 на дне Реки Малиновок

Я решил рубин) самая нужная руна- в первую очередь в дп, + можно свапать с плющем и с щитом природы. ТК 99% времени бегаю с красными в плюще и ДП,выбор очевиден. Зелёная сразу минус,ТК цветков все равно тыкаешь по откату 2-3 штуки.. в плющ не вижу смысла брать зелень,опять же,потому что плющ у меня юзается тупо для набора Чи , с красной на постоянке ,потыкать,пока ДП в откате) все равно дп-основной скилл миста,так что....
    До обновы ещё была рубинка в переносе для шотов,чтоб хватило Чи на ускор после пожиралки, и чутья, но сейчас уже не актуально,ТК жрать пета не надо,юзаю перенос теперь либо с зелёной (в 90% случаев), либо с золотом.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Кто-то уже тестировал новые массбафы? На пати можно одновременно наложить бафы чи ю, электры и чутьё?
    Кстати, баф электры считается от эквипа того на кого наложен или от статов мистика?

Модератор

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Кто-то уже тестировал новые массбафы? На пати можно одновременно наложить бафы чи ю, электры и чутьё?
    Естественно можно.

По-моему, следящее око превратили в говно-скил, обычную антиинвизку с неизвестным радиусом действия, убрав изюминку этого скила - выбивание сина из инвиза, я не прибью, так была надежда, что кто-то воспользуется и застанит, убьёт - в этом была опасность миста в пвп. Раньше юзаешь скил - и вот тебе список вражеских инвизников, можно было на той же ИБ хоть примерно подсчитать сколько синов в зоне вокруг тебя. Опять те же грабли как с травой: учишь скил и получаешь хуже, чем было....
    Последний раз редактировалось blinchik111; 28.05.2021 в 22:36.

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Кстати, баф электры считается от эквипа того на кого наложен или от статов мистика?
    Вот только с поглощением трудности: петы как были вата, так и не живут: в ЛА на финалках дохнут от кровотока, даже одного не выдерживают.

+ Ответить в теме
Страница 363 из 391 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права