Страница 364 из 384 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 3840

Тема: Про ХХ

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Фыр фыр фыр... >3)
    Тсс, я играю мистей на новом месте. Тут требования к Мастеру пониже, как раз спокойно подтянусь тут.

Ну что до дру с бао... я слушала старых друлек. Они и говорили что хоть с 50 иди танчи 60хх. А тут ещё оказывается и не всё танчить можно. Тю... окупить бао можно только за год ежеминутного фарма в ХХ. Ну ИМХО, потому что я попрбовала разок. Только под рейты получалось вытащить по 2-3кк с ХХ.
    В ожидании новой расы.

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Тсс, я играю мистей на новом месте. Тут требования к Мастеру пониже, как раз спокойно подтянусь тут.

Ну что до дру с бао... я слушала старых друлек. Они и говорили что хоть с 50 иди танчи 60хх. А тут ещё оказывается и не всё танчить можно. Тю... окупить бао можно только за год ежеминутного фарма в ХХ. Ну ИМХО, потому что я попрбовала разок. Только под рейты получалось вытащить по 2-3кк с ХХ.
    для сведения....при онлайн в 5 часов в ПВ, бао окупился за 2 месяца на Адаре, за месяц на Антаресе

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Бао за месяц окупился на Альтаире во время рейтов..а вообще да,не собирайте друли бао и не фармите ХХ..конкуренции меньше

Везучие. Мне за всю эту игру повезло только 100кк на сундуки просадить. А они за месяц бао окупают... не любит меня эта игра.
    В ожидании новой расы.

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Везучие. Мне за всю эту игру повезло только 100кк на сундуки просадить. А они за месяц бао окупают... не любит меня эта игра.
    это ты везучая....сундуков мало тягала...на сундуки просадил столько, что можно было скорее всего пару синов в фулсансаросет +10 круг одеть хD

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Нирвана заход 15 минут минимум лям.
    Гбп 1.5-2 ляма.За час.
    Олдскулл времена хх прошли.
    3-1/2/3/ лучше пати в 4-ом-5-ом в пати сино/варов быстрее и выгодней.
    за 2 месяца....долго.
    Более прибыльными местами,которые перечислил выше можно собрать бао на много быстрее,только зачем?Лучше уж нирванопущку или +9 на нее.
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 31.03.2012 в 19:36.

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    это ты везучая....сундуков мало тягала...на сундуки просадил столько, что можно было скорее всего пару синов в фулсансаросет +10 круг одеть хD
    я от силы за всю игру потратила на сундуки 10кк..не любит меня рандом,вот и не тяну их(

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    я от силы за всю игру потратила на сундуки 10кк..не любит меня рандом,вот и не тяну их(
    Я иногда скажу... "сейчас всё на сундуки если что ценное вытяну остаюсь в игре, если нет..."
    В последний раз удалось уйти на месяц после подобного провала( Раньше срабатывало - хотя бы 1 11 камушек. Впрочем, куда эти деньги улетали я не знаю. А, хотя знаю. Их хватило на Доминион и свадьбу.
    В ожидании новой расы.

Я иногда скажу... "сейчас всё на сундуки если что ценное вытяну остаюсь в игре, если нет..."
    В последний раз удалось уйти на месяц после подобного провала( Раньше срабатывало - хотя бы 1 11 камушек. Впрочем, куда эти деньги улетали я не знаю. А, хотя знаю. Их хватило на Доминион и свадьбу.
    а я так ничего стоящего и не вытянула..2 раза отличный выпал,все остальные идеалки

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Нирвана заход 15 минут минимум лям.
    Гбп 1.5-2 ляма.За час.
    Олдскулл времена хх прошли.
    3-1/2/3/ лучше пати в 4-ом-5-ом в пати сино/варов быстрее и выгодней.
    за 2 месяца....долго.
    Более прибыльными местами,которые перечислил выше можно собрать бао на много быстрее,только зачем?Лучше уж нирванопущку или +9 на нее.
    До 100 лвл без бао? Тогда уж лучше задонатить
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Страница 364 из 384 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права