Это в условиях четырёх скиллов бесполезный, агр просто был необходимым, иначе неудобно. А теперь и родной эволюционный скилл агрит, и в характерах можно выбить агр. Лишний дд скилл не мешает, тем более если это стан. Выбив пвп характер, можно вообще с ним на бд ходить, если больше ничего нет. Станить и соски сбивать - норм тема. На боссах стан не работает, но аспд баф вполне. Тут уже давно обсуждалось это, и многие лисы согласились, что зная такой расклад про обнову с эволюцией, погодили бы затирать стан на бао)
Когда я бью собаку на макросе, агрю её сначала на себя, потом пускаю пета. Бывает отвлекаюсь и нахожу пета мёртвым. Ресаю, пока он бафается, наношу сколько-то ещё урона, затем снова посылаю пета, и он переагривает (это обезьяна без агроскилов) даже при очевидно меньшем нанесённом уроне. Можно предположить, что у собаки агр рандомный, но она повисает на пете намертво, и даже когда я его подзываю к себе, он ещё долго просто танкует собаку, пока я бью. Как?)) Магия)Когда еще нупкой бегала с +8 2грейд нирки в хх , ходили в 2 с сином +12 и боссы часто(а точнее каждый раз) на меня срывались ( в фул коне то и да это был не единычный масс/ дот.. а висели по 1-2 минуте и часто после переагра сином снова срывались), в чем магия такого агра ?
Первого босса я вытаскиваю ударом, дальше посылаю пета и становлюсь на макрос без вспышек, босс на пете, я не срываю.
На змее висит на мне, потому что начинаю с 3чи, там по урону не логично было бы пету переагрить (хотя собака...)
Ещё в древние времена с 20к атаки для меня сорвать с пета в хх было невероятно трудным делом, особенно если не стараться специально. Вот как вы это делаете? Бьёте лунным зайчиком 50лвл?
+ Ответить в теме
Показано с 3,631 по 3,640 из 8667
-
24.07.2015 12:25 #3631
Последний раз редактировалось MirageMire; 24.07.2015 в 12:36.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
24.07.2015 13:38 #3632
-
27.07.2015 09:26 #3633
Хотел бы узнать, насколько мощные по физ урону 12 скилы в образе?
Реально ли убить кого-то, имея, например, 17-18к физ атаки?
Прост разгон физ атаки в этой кукле идет в ущерб пению и маг атаке (12% и 90 ед. маг атки снаряжения соответственно за 300 ед физ атаки снаряжения).
Если цель раздетая, под 12 роем и светлой ранкой например, пробью инта?
ЗЫ - веткой не ошибся, спрашиваю именно про друида ^____^
Ыыыыыыыы http://pwonline.ru/forums/fredirect.....8%2F%23172347Последний раз редактировалось bleichert; 27.07.2015 в 09:52.
27.07.2015 10:26 #3634
-
27.07.2015 10:38 #3635
Надо как то оправдать билд, было бы на моем месте глупо делать ад с такими чистыми физдеф-резистами
ну и саппортить охота качественно, играл с рай и ад друидами в патьках, райские мне очень понравились.
Сяп за совет
офтоп - зашел на сайт вашего клана...потрясен, прям соц сеть) очень круто.Последний раз редактировалось bleichert; 27.07.2015 в 10:40.
27.07.2015 12:16 #3636
Так...постоянно сталкиваюсь с тем, что когда ныряю в лису для каста удара гнева (у цели тютелька хп, но зажала иммун к дереву), то 1ый удар не проходит, а друльца откидывает...в итоге хира у вражинки откатилась =.=
Это какая-то моя личная проблема или кто-то тоже замечал?Вредная темная белка
-
27.07.2015 13:29 #3637
-
27.07.2015 13:35 #3638
Откидывания при трансформе идет из-за повышения скорости. Типо "вы прошли расстояние "не по той" скорости, попробуйте еще"
Такое же можно наблюдать, когда улетаешь на абилке и прыгаешь в т.образ.
-
27.07.2015 13:53 #3639
Я много читал форумов на инглицком по запросу "HA Veno", там везде написано "Sage only". Самое мягкое это "Demon can be used but it is not recommended."
Ну и подробно как качать, чо там юзать прикольного. Особенно понравился гайдик с какой то фришки американской "How To Make A Unique Veno That Doesn't Suck".
Вот только в тех темах не затрагивались 12 скилы, они все были 13-начала 14 года, до реборнов. Поэтому про физ дамаг 12 скилов там ничего нет.________________________________________
unlimited blade works
-
27.07.2015 13:59 #3640
Это не пви-форум был, я надеюсь?) По части пвп это просто кладезь нубства, так как 99% игроков онли пвешные и на таких же рассчитаны)
Ну и подробно как качать, чо там юзать прикольного. Особенно понравился гайдик с какой то фришки американской "How To Make A Unique Veno That Doesn't Suck".Twilight Temple - Werefox 105x3