Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 364 из 476 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 4756

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    эта тема вечна....
    ничто не вечно))

вообще не понятно,извените за выражение...нытье нубов...ну убили..ну и что?вы же ни чего не потеряли?скажите бон-зай,о мон ами и вперед кач....что бы потом отомстить)))

Цитата Сообщение от Silent27 Посмотреть сообщение
    ничто не вечно))
    никто не вечен...

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    HeliaPW, вы почитай правила ...там можно вылететь все соблюдая)))

ouasew, аааааааааааааааааа)))))))....ну прочтите пожалуйста внимательно, про ПК никто ничего закрывать не просил...какой ужас))Мне мозг сломали опять. Ну убили и убили, расстраиваться то зачем?! Вы же живее живого раз на форуме пишите...игра это и есть игра...относитесь к ней спокойнее
    Ссылочку в студию именно с тем кусочком где написано что можно вылететь все соблюдая) А то вы говорите а я должен юзать правила, не так не годится.
    Procion; Лук 80+

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

ouasew, знаете, когда мне было смешно в игре по-настоящему?! Когда я уходя пытался первому встречному подарить пантерку...никто не хотел брать...боялись что ли...))Я час пытался ее йотдать просто так в храме Орхидей...

HeliaPW, ох какой вы ленивый...http://www.pwonline.ru/docs/terms_conditions.html тут вродя, пункт 3. прочтите, там права локализатора. Хотя советую читануть все, произведение достойное руки великого мастера )
    Последний раз редактировалось polax; 28.03.2009 в 02:15.
    Game Over

начинаю флудить
    :
    <snake_d_ha> Мда. За такой сайт нужно вешать.
    <snake_d_ha> На струне и за одно яйцо. Левое.
    <snake_d_ha> Правого обычно уже нет
    <snake_d_ha> То есть я понимаю сложности дизайна и тонкости ХТМЛ в подростковом возрасте. Но кнопки, ИМХО, должны вести хоть куда-то, а не только на главную страницу.

Цитата Сообщение от ouasew Посмотреть сообщение
    да стаким беспределом меня уже на смех пробивает
    истерика?)не надо...

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    ouasew, знаете, когда мне было смешно в игре по-настоящему?! Когда я уходя пытался первому встречному подарить пантерку...никто не хотел брать...боялись что ли...))Я час пытался ее йотдать просто так в храме Орхидей...
    уходил с миры......написал в общий чат...кто первый придет в ГД к южным воротам отдам 12кк и много шмота....никто не пришел...видно боялись,хотя я всегда отвечал за слова....разослал по почте друзьям и ушел))

1: я люцензию 3 героев купил! теперь буду гнуть пальцы и гамать как крутой
    2:это дааааа) старое русское придание, что от лицензионного диска *** на 2мм увеличивается)

Страница 364 из 476 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права