+ Ответить в теме
Страница 364 из 366 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 3655
    На перепутье torr2000 житель Идеального Мира Аватар для torr2000

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    у ронялки все таки вероятность 60%
    50%(у ада 60%) это шанс стана, а если стан не проходит, остальные 50% это ронялка, иными словами 100% контроль, если у тебя например заюзана антистанка и танку выпал стан, то тебе повезло и эффект не пройдет, а если выпала ронялка, то антистан не поможет

На перепутье torr2000 житель Идеального Мира Аватар для torr2000

на мой взгляд это большая ошибка ввести в игру то, от чего нет защиты(иммун не в счет), хоть и сам играю танком)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я кстати тоже подумал что главный китаец в руководстве ПВшки криворукое дно и играет за танка.
    Главный китаец играет за друлю)

Цитата Сообщение от torr2000 Посмотреть сообщение
    50%(у ада 60%) это шанс стана, а если стан не проходит, остальные 50% это ронялка, иными словами 100% контроль, если у тебя например заюзана антистанка и танку выпал стан, то тебе повезло и эффект не пройдет, а если выпала ронялка, то антистан не поможет
    Немного не так .... 50%(у ада 60%) это ронялка=паралич=новому стану, 50%(у ада 40%)- это рут = привязка. http://pwonline.ru/forums/fredirect....7439_167871186
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 24.10.2014 в 00:21.

вчера имел честь пвпшится с Квестагом (топовый танк Таразеда)
    Если раньше был маленький шанс его убить, то с этим дебильным парализом шансов ноль
    я кстати тоже подумал что главный китаец в руководстве ПВшки криворукое дно и играет за танка. И с его подачи танки получили почти безоткатный скил который не снимается ничем, не имунится ничем (кроме имунок аптечных) и вдобавок дамаг не режет (печать тоже не снимается, но хотя бы дает черепаху в 90%)
    БРЕД, реально бред
    Да убиваем он 1 на 1, уж точно не шансов ноль
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

Любопытный PersonMen житель Идеального Мира

Обьясните. Что за парализ? Я так понял это новый стан? Который роняет противника, ок. А что за печать?
    SIP - Альтаир - WB 101 banned

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Скилл приста Печать бога. Вешает саранчу и 90% черепашку на 15 сек
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от Tigranishebk Посмотреть сообщение
    Да убиваем он 1 на 1, уж точно не шансов ноль
    убиваем, но надо иметь руки нормальные) а я кривое дно
    з.ы. Кстати, я думал 70 п.з. (в деф пухе) и 21к физы мне хватит чтобы пережить парализ) не хватало

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

вчера имел честь пвпшится с Квестагом (топовый танк Таразеда)
    Если раньше был маленький шанс его убить, то с этим дебильным парализом шансов ноль
    я кстати тоже подумал что главный китаец в руководстве ПВшки криворукое дно и играет за танка. И с его подачи танки получили почти безоткатный скил который не снимается ничем, не имунится ничем (кроме имунок аптечных) и вдобавок дамаг не режет (печать тоже не снимается, но хотя бы дает черепаху в 90%)
    БРЕД, реально бред
    В таком случае, китайцы за шаманов даже и не пробовали играть наверно )) Ну по крайней мере, у которых не +12 круг.

На перепутье DIESEL-RULL житель Идеального Мира Аватар для DIESEL-RULL

С телефона цитировать не удобно.
    На прошлой странице 1теоретик писал, что "луком убить танка как нефиг делать, главное поймать момент." Шта?
    Это была шутка?)) Каким луком ты сможешь пробить танка, ну скажем +8-9 круг фулл нюйвы(берем топовых персов)? +12? Сраниваем же равных персов, так что у лука тоже пусть будет +8-9 круг(камни я не знаю какие, вставляем по вкусу), но и танку тогда +12 на пуху. Конечно же весь шмот р8р. Какая пуха? р8р на па или пруд для лука(не будет же топовы лук с палачем), но и танк тогда с марсом на пухе р8р. На фулл бафе будет долгий и нудных кайт лука, но мы же за равные условия, ибо если лук выберет па, раздеть танка ему будет нечем, а вот у танка есть раздевалка, которая рано или поздно сработает, поэтому оба на селфе. Как думаешь, много ударов ты выдержишь таким луком против +12 марс пухи от танка? Я думаю нет. А вот танк(возьму пример с себя +8 круг) имеет 35(или 36, не помню точно)к физы на селфе в образе и 14к мдэфа. Пробить ну никак не сможешь.
    Так что лучнику соло с танком при равных условиях никогда не справится.

+ Ответить в теме
Страница 364 из 366 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 ПоследняяПоследняя

Ваши права