Страница 364 из 434 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 4338
    На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    я не думаю...я это вижу, читая твои посты И Луна тут не причем..я с Веги так то...там тоже все занято и везде сливают, тех кто ноет как ты, но не ТОПы, а организованные ПВЕ кланы, которые договариваются с ТОПами. Теры тоже все взяты, но это не мешает делать ставки на ТВ. Но зачем все это делать, если можно тупо поплакать на форуме(((((((
    Ставки на ТВ? Да ты реально в игру играл или это админ пишет который не в курсе, что ставки делают топы на свои же терры с твинокланов и ставки эти по суммам очень большие и смысла туда пихаться нет. А вообще идите вы оба куда подальше со своими ТВ, была я на ТВ на новом серваке, скучное и бесполезное времяпровождение с обязаловкой. Ходи раз нравится, а мне это зачем навязывать?

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    И зачем вам тогда монеты в игре, где вы играете для удовольствия, о чем вы ноете на форуме?)
    А я для удовольствия хочу кубобижу и полётик. Заприте может раз такие умные и к словам цепляетесь? Я потратила своё время и желаю компенсацию. Так как это время не принесло мне желаемого удовольствия. Оно принесло мне разочарование и облом.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А какой сервер, что у вас прямо не успев к складу подлететь сливают?
    Гелиос, и кстати кто тут писал что нас меньше тысячи там, на МБД выходило при марафоне как раз под эту цифру и даже больше, а ведь туда не все ходили.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

тогда не ной

а лучше сходи свежим воздухом подыши, а то за все лето так и не сходила на пляж и вечеринку

На перепутье Golendeff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    Все летние месяцы я тут сижу и корплю, вместо пляжа или вечеринок. Так что не надо мне про чудо. Моё "чудо" выковано самообладанием, терпением и временем.
    Вам видимо пора завязывать с видеоиграми, ужас.

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    В мои желания вообще никак не входит куда то там пробиваться, я играю для удовольствия и не собираюсь как в топах сутками сидеть. У меня работа и муж есть, как обзаведёшься хоть одним из этих двух работой или женой/мужем так и будешь повторять и учить. А пока ты просто выражаешь одностороннее мнение, никак не связанное с реальность. И кстати, даже терр на все кланы не хватит. Я была на ТВ, уходила на новый сервер, после третьего раза уже тошнило, скучное месево, даже на МБД веселее.
    У меня так то и работа есть, и муж, и, страшно подумать, ребенок. И мы с вами вроде бы на брудершафт не пили, чтобы мне тыкать, когда я с вами на вы.
    И как-то не вяжутся ваши слова про то, что вы играете для удовольствия, с тем, что вы выше писали, про сидение в пв вместо пляжей, вечеринок и т.д.

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Всё! Не тревожтесь, идите играть.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от SoGood331 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. Если есть клиент 60 лвл, и два проводника - 90 и 94 лвл. Сколько раз в день я могу пройти пве мираж таким составом для зачета по августовскому марафону.
    Не совсем понятен вопрос. Это все три перса на одном акаунте? Если да, то три зачета в день можете сделать. Т.е. каждым по разу сходить в данж найдя пати. Кроме того проводником могут быть только вроде как 100+ с приказами (тут я могу ошибаться).

Первые шаги SoGood331 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Не совсем понятен вопрос. Это все три перса на одном акаунте? Если да, то три зачета в день можете сделать. Т.е. каждым по разу сходить в данж найдя пати. Кроме того проводником могут быть только вроде как 100+ с приказами (тут я могу ошибаться).
    Нет, 3 разных аккаунта. Ведем персонажа 60 лвл, два проводника.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Toxa220V Посмотреть сообщение
    А уж как забавно когда надежду дарят, а потом отбирают... так словами не описать.
    Ага.. самое не приятное в данной ситуации. Как будто специально хотят раздразнить. А вообще не понятно зачем им так много разных разнообразных заданий? Не ужели чтобы потом отчитаться перед начальством дескать смотрите было проведено целая куча разных ивентов. ИМХО именно это увлечение поиском разных необычных инстансов для марафона и приводит к ошибкам, а люди нервничают.

Страница 364 из 434 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права