Страница 364 из 410 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 4096
    Любопытный MistyAngel житель Идеального Мира

[QUOTE=lipri666;3142720]Оуу, ну если это было во времена голда=50к, тогда да. Там любая такая штучка улетела бы, я думаю, быстро.
    Но сейчас их десятки ненужных захламляют аукцион[/QUOTE]

не угадали, тогда голд 90к стоил. И не любая штука улетала уже в то время. Все таки был не 2008 а 2009. Но такой амулет пользовлся спросом у друлек и лайт магов помнится мне... А голд формы всегда можно продать хотья за сколько нибудь. Так что я считаю щедростью отдать её незнакомому тебе новичку которого к тому же второй раз ведешь по его нубистости!

А я когда и понятия не имела о знаках и тем более о том что за них дают опыт, и великие хаи водят нубов в данжи не просто по доброте душевной, я искренне возмущалась когда читала в мире что-то типа "проведусь в 51 лут мой!". Как так? Его проведут силы потратят,деньги, а он ещё и имеет наглость лут требовать?!
    Это было за пределами моих понятий )
    Пегас / Няшнэ рыбко / 67
    Пегас / Сонное пернатое / 41
    Пегас / Просто нубо-вар / 21

Первые шаги finally0free0name житель Идеального Мира Аватар для finally0free0name

Хех... конечно не так уж и много опыта дают за провод в данжи, но все же. На 77 лвл приста провод в 29 в одиночку стоит мне 8-10 мин, 5 банок мп и 25к опыта. С учетом того, что заняться мне, в общем-то, нечем - это неплохо. А выпадающий шмот... да и фиг с ним))) Самое странное, до сих пор все клиенты попадались вполне адекватные - не лезут вперед, не пытаются командовать.

Первые шаги YARILO2008 житель Идеального Мира

наглые обычно ведущие
    iN GOD WE TRUST (c)

Недавно был такой случай:
    вели клиента в 39 данж. Клановая патя 90+ (ну пошли уж, развеяться, данж вспомнить ))) и лукарь 55й из другой ги. Провели замечательно. Лут весь клиенту. И тут лукарь говорит: "проведите по 1 знаку в 51й, типа по первому знаку его провели, потом кинули, и мобов не добили". Что уж там, пошли, не так много времени потратим. Заходим, мобов ему добиваем, убиваем 2го босса. Он "всем спасибо" и выходит из пати. В общий чат пишем ему, что сдаешь эти квесты по знакам - дадут третьего босса здесь же, делай тп и вернешься сюда. Он заходит в пати снова, телепортуется. Возвращается. и говорит что знак ему не дали. всем сказал спасибо и вышел из пати.
    Вот как бы вы поступили дальше? Объяснения насчет того, что сдаешь два и получаешь третий не действовали ни в какую. Зато через 10-20 минут, когда клановая патя отправилась в хх на фарм, присту в пм прилетела просьба провести по 3му знаку
    адская лучница 100. орион on
    ~Yume~ - невозможное возможно))

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Я свой первый данж помню. То есть не весь данж, а состояние свое. Что за знак дали - ХЗ, мобы внутри страшные, квесты какие-то. Мечник стоит вино хочет. На форуме почитал - чернуха сплошная про то, как хаи кидают... :) В общем, сделал вино, рискнул довериться товарищам возле данжа. В полуневменяемом состоянии вполз внутрь (а когда кинут? а как? а куда знак? а когда вино? а где мобы? а где босс? а что они в чате пишут? а куда все убежали?) Думаю, ребята меня смешными словами вспоминали, когда я вино воткнул (это в 19-м то...). Но не умер. Хотя квест на мобов потом долго лежал. В общем, впоминаю - и самому смешно и стыдно.
    Потом и с пати ходил, и сам проводил. Суетливые клиенты были, но не до полной невменяемости, типа "Отдай мне все монетки и доплати еще!" Один только очень хотел на "паровозик" посмотреть в моем исполнении, но был послан.

У наставника slavarugby житель Идеального Мира

первый данж незабываем

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    kukuruzka17 житель Идеального Мира Аватар для kukuruzka17

Клиент - это клиент. Его задача - стоять подальше. А то таких "Конанов" приходится по 8 раз ресать

Развивающийся Asagi_ житель Идеального Мира Аватар для Asagi_

мне пока такие не встречались, но на еже такое было

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Okami2112 житель Идеального Мира Аватар для Okami2112

Начиная с 51 данжа появляются проблемы))) Я пристка и частенько по данжах гуляю и что не клиент в 51,то проблема с 3м знаком))))
    Даже было,что пати 85+ а проходили этот данжик час,все та же проблема с последним знаком)))

Страница 364 из 410 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права