Страница 364 из 400 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 3997
    Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    АД все примерно одинаковые, прям семья,
    хы хы, со стороны мы видимся как браться близнецы или как китайцы, кои как известно славянам кажутся на одно лицо?

Атака на Хавас будет весьма и весьма сложной, на это есть несколько причин. Очень хочется верить, что фортуна повернет свой зад в обратную от нас сторону.

Цитата Сообщение от DartFly Посмотреть сообщение
    Интересно, этотолько нам кажется что все что пишет джоля - бред сивой кобылы и словесный понос (жидкий-жидкий), или это какой-то особый вид форумного стеба, который Ытерналам в жизнь не понять?
    Кто не в нашей палате, тот нашу траву не курит...

ЗЫ. ЫЫЫ... пока читал три страницы оказывается меня похвалили, а я все думал ты мои посты игноришь ^_^
    ну по вылаживанию у вас мастера, я так толсто холивар виду, ибо если написать издалека, то кошик не поймет и цель массагра не будет достигнута. Ну хочецца немного какашек, не волнуйтесь так, хватит мне нервного флуя.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Koshabaka житель Идеального Мира Аватар для Koshabaka

Я думаю кошика надо забанить за нубство, на обт нужны сообразительные тестеры.
    Помолчу лучше послушаю, что еще придумает Джоля. Интересно будет почитать твои посты, если вы проиграете, я так полагаю поток какашек усилиться + ссылки на отмазку про несыгранность, благо она заготовлена заранее). И боюсь представить , что будет если выиграете - двойной поток какашек + отмазка на несыгранность идет как бонус с приставкой - "несмотря".
    Кошик
    Eternal

Нормально делай - нормально будет!

Цитата Сообщение от JustOneAccount Посмотреть сообщение
    Уныло сретесь господа.......
    та многих троллей в бан отправили, не с кем разворачивать холивар. Хоть про Тенариона гадости пиши, а то Ытерналы такой толпой засели в топик и вылаживаются по полной.
    Это Джолли

Опытный DartFly житель Идеального Мира Аватар для DartFly

ну по вылаживанию у вас мастера, я так толсто холивар виду, ибо если написать издалека, то кошик не поймет и цель массагра не будет достигнута. Ну хочецца немного какашек, не волнуйтесь так, хватит мне нервного флуя.
    Сарказм и нервы - разные вещи :rtfm:

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Про ставки мог бы даже не заикаться. Что то я не наблюдал на карте твоих грамотных перекупов, а итог всго этого ты без терр.
    Такой троллизм простителен, если ты играешь всего месяц. Спросите у Хаоса - почему они стали ставить на Инсейн по 60кк? 2 недели мы их оставляли без войны. Элендайнов поспрашивайте или бывших Хоупов о переигрывании на ставках.
    Инсейн ни одной недели не сидел без атаки.

С момента открытия серва ваша Ги была в топ 4 и все думали что вы из себя что то представляете, но как дошло дело до "дела" вы сдулись как "твинки" и не смогли ничем ответить/ В то время у вас было достаточно хаев чтобы дать отпор врагу, но тут как я думаю все и упирается в руководство.
    А вот это троллизм знатный. Сочный такой. От человека что не был в составе Инсейна. Который на войне с Хаосом ниразу не присутствовал. Не напрягайся - не думай.

И дабы не поливать грязью другую Ги , посмотрел бы на себя со стороны и что ты из себя представляешь .. И не надо пожалуйста больше о разговоре про нападение на более сильного соперника, глянь в зеркало и все станет ясно.
    Пост вышел гневный и в меру красивый, но перед опубликованием непомешает иногда перечитать его смысл. О том насколько он соответствует реальности. Самому себе вырыл яму сказав о войне с более сильным противником - похвастайся нам, о великий переводитель стрелок на другие кланы, какими такими победами прославились Этерналы? Где они не "сдулись как твинки"? Какие ставки они выиграли?

З.Ы. dminik, нехочу тебя огорчать, но спорить с чаосом намного интереснее. А эти товарищи фактов не видят вообще. Сериал может закончится в связи с рекурсией сюжета.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Koshabaka Посмотреть сообщение
    Помолчу лучше послушаю, что еще придумает Джоля. Интересно будет почитать твои посты, если вы проиграете, я так полагаю поток какашек усилиться + ссылки на отмазку про несыгранность, благо она заготовлена заранее). И боюсь представить , что будет если выиграете - двойной поток какашек + отмазка на несыгранность идет как бонус с приставкой - "несмотря".
    это для тебя отмазка, я просто осознаю реальность адекватно. За 10 дней из 2х составов с разными людьми и тактиками без тренировочных тв прыгнуть выше головы нельзя, но мы попробуем. А флуд про вас это накручивание ажиотажа, азарта. Так бы никто и не узнал, что есть ги Ытернал.
    Это Джолли

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Koshabaka Посмотреть сообщение
    Интересно будет почитать твои посты, если вы проиграете, я так полагаю поток какашек усилиться + ссылки на отмазку про несыгранность, благо она заготовлена заранее). И боюсь представить , что будет если выиграете - двойной поток какашек + отмазка на несыгранность идет как бонус с приставкой - "несмотря".
    Джолли, смотри - по моему он все же медленно эволюционирует в вопросах позиционной форумной войны)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника Koshabaka житель Идеального Мира Аватар для Koshabaka

это для тебя отмазка, я просто осознаю реальность адекватно. За 10 дней из 2х составов с разными людьми и тактиками без тренировочных тв прыгнуть выше головы нельзя, но мы попробуем. А флуд про вас это накручивание ажиотажа, азарта. Так бы никто и не узнал, что есть ги Ытернал.
    Флуд - это дешевая слава Джоль, в твоей рекламе мы не нуждаемся.
    Кошик
    Eternal

Нормально делай - нормально будет!

У наставника lanaya- житель Идеального Мира

Тенарион ** че ты там цитировал мои фразы, но ни одной из них ты не понял ), еще раз внимательно вчитайся ). И о каких фактах ты говоришь ? ) Все факты на лицо, а тебе советую продолжать твои "интересные споры" с хавасом), ибо это у тебя получается лучше всего, в прошлой жизни ты наверное был девушкой...
    Eternal

Страница 364 из 400 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права