Закрытая тема
Страница 364 из 1753 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 17521
    У наставника inkoOognitoOo житель Идеального Мира Аватар для inkoOognitoOo

а мне никогда Кличко не позиционировал,некая схожесть с Невским,а вот Емельяненко Федор и Александр это Сила)
    страсти немного поутихли,дайте гари пацаны

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение

Ээээ... Валуев, Марчиано, Бриггс:rtfm: Это только знаменитые и на вскидку.
    Ну я думал ты поймешь..., я имел в виду великих боксеров-тяжей... легенд супертяжелого веса. А Валуев так и не согласился на бой с Кличко )) Знает исход, знает.... Что с Владимиром, что с Виталием... Но Владимир может дал бы еще пожить подольше, а вот Виталий.... думаю вряд ли.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

[QUOTE=Great_Serge;3925005]далее еще на этапе развития сервера (70-80+) к Вальхалле прильнули Еремиты/QUOTE]

ололо Сережа, какие еремиты к вам там прильнули? десяток шлюшек?

не надо это вливание так называть, тру еремиты такие как желез, флойд, мариока и остальные 80% клана в ряды влагалы никогда бы не вступили. и имхо они правы так как быть в таком клане каким была влагала в то время могли только люди лишенные всякого достоинства. на тв вы были мясо, мастер ваш ишачил на орду, после каждого слива был жуткий будхурт в пм с вашей стороны (впрочем эта славная традиция сохранилась и по сей день).
    Чеза, будь матерью моих детей! Ну пожалуйста припожалуйста :******

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Очередная анонимка высказала свое анонимное мнение с кучей гадости?
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Гей_серж такой правдивый. Всё что не соответствует его мнению - фантазии высказавшего это мнение.
    А ниче что в Валхалле на момент участия в ТВ ПРОТИВ Орды и Тотенов не было почти ни одного персонажа изначально там выросшего?

ЛОЛ, когда ты на серве появился я уже игру бросить пытался.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Тоха,я тебя конечно люблю,но не трожь Сестрёнку,сцуко!!1 хД
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ну я думал ты поймешь..., я имел в виду великих боксеров-тяжей... легенд супертяжелого веса. А Валуев так и не согласился на бой с Кличко )) Знает исход, знает.... Что с Владимиром, что с Виталием... Но Владимир может дал бы еще пожить подольше, а вот Виталий.... думаю вряд ли.
    Ну хорошо, Валуев на великого не тянет, Бриггс тоже, но уж Рокки Мачиано.... Единственный пока тяж-чемпион без поражений в карье.

Ты уж извини, но братьев Кличко я никак не могу назвать великими. Чемпионы - да, сильнейшие в данный момент - да, но нигде не великие. Великие это: Али, Ленокс Льюис, Демпси, Форман, Фрейзер, Марчиано, Тайсон, Джо Льюис. Бокс - априори зрелище, в поединках БК я наблюдаю шахматы, борьбу, фехтование, велосипед, стрельбу из лука, бег, но только не бокс, в моём понимание этого слова, тот самы бокс которые показывали те супертяжи, которых я обозначил, как великих!
    Игры кончились, девочки(С)

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Очередная анонимка высказала свое анонимное мнение с кучей гадости?
    я то может и анонимка и высказал своё мнение вот только гадости никакой нет, это правда.

я был на тех тв когда вальхала вместе с сипульками (или дестройс, не помню уже) на еремитов ставила и сливалась даже в даблах.

+ не для кого не секрет где кан деньги брал на ставки и жаль не сохранились те скрины когда ты мне в пм ,,писал,, после слива в 34 или тот же шиншин или как там его ваша дру.
    Последний раз редактировалось GolosAntaresa; 11.11.2010 в 21:13.
    Чеза, будь матерью моих детей! Ну пожалуйста припожалуйста :******

Гоните дудку на форум, быстро, быстро!
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Барашек знает про бокс все, и никто, никогда точно не знает когда он может наипнуть вам с левой (с)(легенды о Чаке Норрисе)хДД
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Закрытая тема
Страница 364 из 1753 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права