Закрытая тема
Страница 364 из 412 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 4112
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от -OKO- Посмотреть сообщение
    Уезжал отдыхать, насколько помню, конкурс должен был закончиться ещё 19го июля. В новостях не нашёл итогов, только на критический очерк. Я не там искал, или итогов до сих пор нет?
    Нет их еще.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

ГГ увидела результаты - много думала. ))) Грац Стела и Парву однозначно. Сиске в тексте убили наповал. Видимо у кого то из судейство...мягко сказать то как...нелады на постельном фронте. Что печально. Одно дело один свои комплексы вынес на чвтиво, но другое дело ...ну вы поняли.
    Согласна с Трастом насчет критики
    1) Критика - это обоснованное (!) мнение. Критика не = "обосрать".
    2) Негативная критика не всегда гуд. Да естьтакие как Сцел. Но мы не все братья близнецы и подход ко всем разный. Фейка вот относиться к тем людям которых лучше хвалить. Потому что появляеться стимул сделать еще лучше. И расти дальше. А есть люди которым вообще поф на мнение других они целеком самодостаточны.
    10 летним детям на конкурса делать нечего. Со скольки у нас вПВ играть можно? с 14? вот и на конкурсах с 14 лет. остальных гнать в песочницы.

З.Ы. в фан-арте мне ничего не светит, так что можно выдыхать. Но если кто откритикует витраж - было б интересно почитать))) https://pwonline.ru/media.php?item=123383
    Последний раз редактировалось funnyfairy; 30.07.2011 в 00:34.

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    ГГ увидела результаты - много думала. ))) Грац Стела и Парву однозначно. Сиске в тексте убили наповал. Видимо у кого то из судейство...мягко сказать то как...нелады на постельном фронте. Что печально. Одно дело один свои комплексы вынес на чвтиво, но другое дело ...ну вы поняли.
    Согласна с Трастом насчет критики
    1) Критика - это обоснованное (!) мнение. Критика не = "обосрать".
    2) Негативная критика не всегда гуд. Да естьтакие как Сцел. Но мы не все братья близнецы и подход ко всем разный. Фейка вот относиться к тем людям которых лучше хвалить. Потому что появляеться стимул сделать еще лучше. И расти дальше. А есть люди которым вообще поф на мнение других они целеком самодостаточны.
    10 летним детям на конкурса делать нечего. Со скольки у нас вПВ играть можно? с 14? вот и на конкурсах с 14 лет. остальных гнать в песочницы.

З.Ы. в фан-арте мне ничего не светит, так что можно выдыхать. Но если кто откритикует витраж - было б интересно почитать))) https://pwonline.ru/media.php?item=123383
    Очень не аккуратно)). ПВ и дату так и не нашла
    а нет...нашла! 2 буквы FF....Фея...ты б еще больше спрятала...
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Они явно издеваются. Итак, за время ожидания результатов конкурса я апнулся с 92 по 97 уровеньСегодня уезжаю на отдых, но так и не дождался Бб пв))

Фулстр.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Неко - там в контурах зашифрованно funnyfairy PW 2011))) Та еще головоломка, я старалась)))))))
    Насчет неакуратно это да - набивать руку надо. Тут второй попытки нету - не стереть и не отменить действие((( Кстати может кто знает , как контуры нормально из тюбика выдавливаь что бы линия ровная была?(

Любопытный tushkan4ic житель Идеального Мира Аватар для tushkan4ic

funnyfairy, ну почему не стереть? Спиртом контур стирается. Только надо аккуратно, чтобы черных разводов не осталось.
    А вот ровную линию делать тоже так и не научилась пока.
    "Jusqu'ici tout va,
    Jusqu'ici tout va bien".

Моя работа на конкурс фан-арта.

О Пасибо, буду знать. А то я на эти контуры дышать боялась. Надо будет дельше тренироваться. Благо друг попросил ему по Вархамеру витраж сдлеаль, вот на сестрах Битвы руку набивать и буду)))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    О Пасибо, буду знать. А то я на эти контуры дышать боялась. Надо будет дельше тренироваться. Благо друг попросил ему по Вархамеру витраж сдлеаль, вот на сестрах Битвы руку набивать и буду)))
    Ну тут могу рассказать про свой опыт =) Спиртом, особо сложные места можно ватной палочкой-только не тереть-а стараться убирать не размазывая.
    А контуры-банально, но факт, только практика-когда поймешь с какой силой давить на тюбик и с какой быстротой вести линию, будет получатся лучше. И да- нажим должен быть постоянен и равномерен.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 30.07.2011 в 15:36.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

*смотрит на календарь* однако..гм... мда..

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    *смотрит на календарь* однако..гм... мда..
    Они в выходные никакие новости не дают, так что, навреное, результаты в Понедельник - ... Пятницу

Закрытая тема
Страница 364 из 412 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права