+ Ответить в теме
Страница 365 из 1223 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 12226

Да помоему можно закрывать проект

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

еще копеечка...
    гуй... гсн ресов в скупе уже итак почти нету, обрывки в полцены дешевле стали. китай у нас на серве кто-то прсото в ги выкидывает...
    ну просто прокачаться можно ходить, в том что вы получили из данжей, как говорится почувствовать "жизнь-боль"

Опытный skylord98 житель Идеального Мира
    https://www.youtube.com/channel/UCZJoZ8WzdyaNj3HrvGvkOJw

А толк что вы тут написали на 365 страниц ? Вы думаете к вам хоть раз прислушались ? Если только закрыть пв и сделать новое пв 2

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от skylord98 Посмотреть сообщение
    Если только закрыть пв и сделать новое пв 2
    Так мы и играем в ПВ2. ПВ1 - у кетайцев с домами, по подписке .

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Хомка в уф как раз самое то ходить,когда только создала таночку адскую и лисцу бегала соло,там даже для новорожденного ватника мобы никакие,проблемы начинаются только на 65+((Хиру скатать что сиком,что танком,что варом на раз,они на столько мелкие,что уже на 20 лвл начинают кататься.
    Посмотрю я как в этом богошмоте танк уф будет собирать а пати дамажить..или как они в мастер пойдут в нем)Он еще более менее для ежек,но пока реборнилась,и таскала его на себе оценила всю ватность сета,это при том,что у меня еще селфовые статы недетские были.
    Кстати ск бегала в 59 там только бижа упала...хотя уже 2 реборн 2 пачкой твинов..может я такая нефартовая))
    Есть там у них пунктик правда вроде про оскорбительные и разжигающие национальн.рознь названия гильдий..до остального им видимо поф,щас как говорится от любви до кос листа-один разговор об Украине)
    Дык до 60 (пока хирки есть) у лисы вообще всего один масс, смысл в уф ходить?)) Сделать цепочку гошики, ежу в 29 - уже ап 50, сделать ежу в 39 и остатки гошики, пару квестов - ап 60, хирки кончились XD Тем более, мы про новичков же, вряд ли новичок завалится нубоперсом в уф, не успев даже глянуть окрестности.

Кстати, стражкой тоже хирки хватало, сколько себя помню - апы и новые хирки выше лвлом шли чаще, чем они успевали скатываться.
    Шмот нормальный, в общем-то; не знаю, как танку для уф - а остальным персам он на ура идёт. А что до ватности... мне кажется, это просто с непривычки) Когда бегаешь с 30к хп и 100500 пз, а потом внезапно пересаживаешься на 10к хп и обычный шмот, то когда пытаешься делать те же финты, что и раньше, ничего не выходит. Что, в общем-то, и логично)) А вот если с 80 грином или гг сравнивать, то примерно то же и выйдет, просто бесплатно. Всё равно на этих лвл р8р не налезает))

Хм, видимо, и правда нефартовые)) Моему луку падали тонны шмота - правда, обычно лайт улетал интовикам, а я гордо выносила с ежи хэви и инт, но я и не заморачивалась с дележом, так бы попросить можно было оставить. И то к 80 лвл мне перепало штуки три лайтовых наручей, пара сапог и верх.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Дык до 60 (пока хирки есть) у лисы вообще всего один масс, смысл в уф ходить?)) Сделать цепочку гошики, ежу в 29 - уже ап 50, сделать ежу в 39 и остатки гошики, пару квестов - ап 60, хирки кончились XD Тем более, мы про новичков же, вряд ли новичок завалится нубоперсом в уф, не успев даже глянуть окрестности.

Кстати, стражкой тоже хирки хватало, сколько себя помню - апы и новые хирки выше лвлом шли чаще, чем они успевали скатываться.
    Шмот нормальный, в общем-то; не знаю, как танку для уф - а остальным персам он на ура идёт. А что до ватности... мне кажется, это просто с непривычки) Когда бегаешь с 30к хп и 100500 пз, а потом внезапно пересаживаешься на 10к хп и обычный шмот, то когда пытаешься делать те же финты, что и раньше, ничего не выходит. Что, в общем-то, и логично)) А вот если с 80 грином или гг сравнивать, то примерно то же и выйдет, просто бесплатно. Всё равно на этих лвл р8р не налезает))

Хм, видимо, и правда нефартовые)) Моему луку падали тонны шмота - правда, обычно лайт улетал интовикам, а я гордо выносила с ежи хэви и инт, но я и не заморачивалась с дележом, так бы попросить можно было оставить. И то к 80 лвл мне перепало штуки три лайтовых наручей, пара сапог и верх.
    р8р шмот одевается на 1 лвл. (привязка историческая) Вся проблема в пухе..А еще..Танки должны понять, что АРМА - не единственный скил на панельке

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    р8р шмот одевается на 1 лвл. (привязка историческая) Вся проблема в пухе..А еще..Танки должны понять, что АРМА - не единственный скил на панельке
    Так он не у всех есть))Да и многие игроки в сансаре бегают,не скоро им светит ранг- с усилением боссов ресы подорожали,а самостоятельно немногие теперь могут фармить:в твинокланчике там на 1 этапе 1 эт уже пати склеивали ласты)
    Арма то может и не единственные тока смотри-берем танка в 40 к хп и берцопуху в итоге имеем -2 к хп улетающего с берцами.Если марс-улетающего *** часто,в итоге 3 чи уже может и не спасти как и хвост))Щас набивая чи в цитадели не успела набрать 2 чи автошотя столб как угрохала все хп об него)
    Корочь требую всем танкам хиру на хп,мистам на ману,землю крестьянам и фабрики рабочим,вот!

Одинокой быть не легче в серости стай...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Мы про новичков, как бы О_о Р8р у "новичка" - это тема, конечно, но тогда у него проблема покупки доп. хирочки для уф 30-45 не стоит. Думаю, трагедия ДКшек по 1 монетке ему тоже не особо близка.

Что-то от темы сильно уходим уже. Вопрос-то как привлечь новых, заинтересовать игрой, а не как сделать, чтобы 100500-го твина можно было бы совсем без затрат качнуть.
    форумный маскот

В любом случае привлечь легко игроков, вот удержать труднее будет. И всё что мы тут высказываем, не принесёт результатов. Китайцы майлу не будут ничего менять. Пока маил не станет хозяином игры как пви, всё будет с каждым разом всё хуже и хуже...

По логике, что не нравится в игре...
    1. Цена на ДК
    2. Сложность прохождения подземелий. Никто из старших не помогает. Кланов нет нормальных, кто набирает мелкотню и помогает с подземельями. Это время, и провожатым нужен более весомый стимул на прохождение подземелий.
    3. Опять же мировые боссы. Мало кто помогает.
    4. Визуально ветка Важных квестов подсвечена частично. С вводом обновы вообще каша стала. Раньше жёлтые квесты : Уважение
    Сейчас оно сменилось на что-то другое.. И так же с остальными квестами.
    5.Вроде в квестах броня появилась для новичков, броня сановника . Можно жить вроде до 40 уровня помоему. Но вот с оружием и бижей беда.
    6. На стартовой локе дают полёт и пета почти халявно. Но фармить янтарь около 20 часов - бред. С сундука панду дают. Вроде халява, но не так и красива животинка..
    7. Качать пета друле очень долго и грустно.. У мистика с этим нет проблем. Можно было и кривую опыта пету отредактировать.
    ------------------------------------------
    Продолжаем свои плюсы и минусы игры новичку. Хоть конструктивно порассуждаем на эту тему. С учётом сегодняшнего времени рост персонажа иначе выглядит, нежели в 2009 году. Нас трудности не останавливали..

+ Ответить в теме
Страница 365 из 1223 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права