Да помоему можно закрывать проект
+ Ответить в теме
Показано с 3,641 по 3,650 из 12226
-
28.07.2014 15:18 #3641
-
28.07.2014 15:19 #3642
еще копеечка...
гуй... гсн ресов в скупе уже итак почти нету, обрывки в полцены дешевле стали. китай у нас на серве кто-то прсото в ги выкидывает...
ну просто прокачаться можно ходить, в том что вы получили из данжей, как говорится почувствовать "жизнь-боль"
-
28.07.2014 15:27 #3643
- https://www.youtube.com/channel/UCZJoZ8WzdyaNj3HrvGvkOJw
А толк что вы тут написали на 365 страниц ? Вы думаете к вам хоть раз прислушались ? Если только закрыть пв и сделать новое пв 2
-
28.07.2014 15:50 #3644
-
28.07.2014 15:57 #3645
Дык до 60 (пока хирки есть) у лисы вообще всего один масс, смысл в уф ходить?)) Сделать цепочку гошики, ежу в 29 - уже ап 50, сделать ежу в 39 и остатки гошики, пару квестов - ап 60, хирки кончились XD Тем более, мы про новичков же, вряд ли новичок завалится нубоперсом в уф, не успев даже глянуть окрестности.
Кстати, стражкой тоже хирки хватало, сколько себя помню - апы и новые хирки выше лвлом шли чаще, чем они успевали скатываться.
Шмот нормальный, в общем-то; не знаю, как танку для уф - а остальным персам он на ура идёт. А что до ватности... мне кажется, это просто с непривычки) Когда бегаешь с 30к хп и 100500 пз, а потом внезапно пересаживаешься на 10к хп и обычный шмот, то когда пытаешься делать те же финты, что и раньше, ничего не выходит. Что, в общем-то, и логично)) А вот если с 80 грином или гг сравнивать, то примерно то же и выйдет, просто бесплатно. Всё равно на этих лвл р8р не налезает))
Хм, видимо, и правда нефартовые)) Моему луку падали тонны шмота - правда, обычно лайт улетал интовикам, а я гордо выносила с ежи хэви и инт, но я и не заморачивалась с дележом, так бы попросить можно было оставить. И то к 80 лвл мне перепало штуки три лайтовых наручей, пара сапог и верх.форумный маскот
-
29.07.2014 05:04 #3646
-
29.07.2014 05:37 #3647
Так он не у всех есть))Да и многие игроки в сансаре бегают,не скоро им светит ранг- с усилением боссов ресы подорожали,а самостоятельно немногие теперь могут фармить:в твинокланчике там на 1 этапе 1 эт уже пати склеивали ласты)
Арма то может и не единственные тока смотри-берем танка в 40 к хп и берцопуху в итоге имеем -2 к хп улетающего с берцами.Если марс-улетающего *** часто,в итоге 3 чи уже может и не спасти как и хвост))Щас набивая чи в цитадели не успела набрать 2 чи автошотя столб как угрохала все хп об него)
Корочь требую всем танкам хиру на хп,мистам на ману,землю крестьянам и фабрики рабочим,вот!
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
29.07.2014 13:26 #3648
Мы про новичков, как бы О_о Р8р у "новичка" - это тема, конечно, но тогда у него проблема покупки доп. хирочки для уф 30-45 не стоит. Думаю, трагедия ДКшек по 1 монетке ему тоже не особо близка.
Что-то от темы сильно уходим уже. Вопрос-то как привлечь новых, заинтересовать игрой, а не как сделать, чтобы 100500-го твина можно было бы совсем без затрат качнуть.форумный маскот
-
29.07.2014 18:19 #3649
В любом случае привлечь легко игроков, вот удержать труднее будет. И всё что мы тут высказываем, не принесёт результатов. Китайцы майлу не будут ничего менять. Пока маил не станет хозяином игры как пви, всё будет с каждым разом всё хуже и хуже...
-
29.07.2014 18:28 #3650
По логике, что не нравится в игре...
1. Цена на ДК
2. Сложность прохождения подземелий. Никто из старших не помогает. Кланов нет нормальных, кто набирает мелкотню и помогает с подземельями. Это время, и провожатым нужен более весомый стимул на прохождение подземелий.
3. Опять же мировые боссы. Мало кто помогает.
4. Визуально ветка Важных квестов подсвечена частично. С вводом обновы вообще каша стала. Раньше жёлтые квесты : Уважение
Сейчас оно сменилось на что-то другое.. И так же с остальными квестами.
5.Вроде в квестах броня появилась для новичков, броня сановника . Можно жить вроде до 40 уровня помоему. Но вот с оружием и бижей беда.
6. На стартовой локе дают полёт и пета почти халявно. Но фармить янтарь около 20 часов - бред. С сундука панду дают. Вроде халява, но не так и красива животинка..
7. Качать пета друле очень долго и грустно.. У мистика с этим нет проблем. Можно было и кривую опыта пету отредактировать.
------------------------------------------
Продолжаем свои плюсы и минусы игры новичку. Хоть конструктивно порассуждаем на эту тему. С учётом сегодняшнего времени рост персонажа иначе выглядит, нежели в 2009 году. Нас трудности не останавливали..