Страница 365 из 2376 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 23760
    Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от Maxhope Посмотреть сообщение
    Хватит бред нести! Забанен он по пункту " нелегальное приобретение игровых ценностей " , скупав предметы из сундков которые скорей всего всякие Сдишники вытягивали за паленные голды!!!
    Седой может позволить себе ложить столько реала сколько захочет и такой нубо фигней как умножение голдов да еще и со свего аккаунта он не занимался!
    Забанили человека просто так да ещё и выходные у них... Вопросом займуться только на следующей неделе.
    а может сдешники попались на палене золото седого))))))

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Первые шаги Murphy2008 житель Идеального Мира

Хватит бред нести! Забанен он по пункту " нелегальное приобретение игровых ценностей " , скупав предметы из сундков которые скорей всего всякие Сдишники вытягивали за паленные голды!!!
    Седой может позволить себе ложить столько реала сколько захочет и такой нубо фигней как умножение голдов да еще и со свего аккаунта он не занимался!
    Забанили человека просто так да ещё и выходные у них... Вопросом займуться только на следующей неделе.
    Ну, нелегальное приобретение оно разное бывает.
    Бывает заходит герой Илья-Муромец в пещерку на босса, которого фулл пати 90+ пару часов валить,
    и выходит оттуда через 10 минут с колечком каким, с босса упавшим... :-\

Развивающийся Desideme житель Идеального Мира Аватар для Desideme

Wink

Ну чтож флудом делу не поможеш.
    Седой начинай нового перса .В свою очередь обещаю протанчить тебе росянок в ДН ( при условии если прист будет 85+) В 19ый свожу..там знаеш какую пуху дают? Вау!!!! Светится синим ..красивая аж жуть^^

З.Ы. ПВ надоедает больше и больше , а неопределённость пугает *** как)

На перепутье Shooter128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MazaF Посмотреть сообщение
    Слезами и сочувствием делу не поможешь. Админы всегда правы. Админы пв - вдвойне xD

p.s. но вообще мы любим админов и верим, что они стараются изо всех сил сделать пребывание игроков в игре более приятным, чесна-чесна =)))
    ты действительно в это вериш?я НЕВЕРЮ
    Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
    жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com

Развивающийся Maxhope житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Murphy2008 Посмотреть сообщение
    Ну, нелегальное приобретение оно разное бывает.
    Бывает заходит герой Илья-Муромец в пещерку на босса, которого фулл пати 90+ пару часов валить,
    и выходит оттуда через 10 минут с колечком каким, с босса упавшим... :-\
    а кто сказал что его один за 10 минут не повалит??? может там просто стратегия особая нужна.. ^^
    какое это имеет отношение к обвинениям в махинациях с голдом? я пишу как есть и за что был забанен персонаж Седой ... а то читаю ваши догадки и просто поражаюсь от зависти , злости по отношению к незнакомому человеку нечего плохого вам не сделавшему... Ну ложит он реал , не последний как фанатик... а может позволить себе это.. Что тут плохого? Он не обсирает людей в мире , в Пм не гадит , не ноет...
    Короче я хотел обьяснить ситуацию чтоб не было тут всяких фраз типа Седой кинул Нивал на 200к рублей и тд...
    всё всем удачи.. Я пишу модеру который меня предупредил в пм что гнать на админов плохо все что я думаю о Нивал Онлайн и банюсь ^^

Banned MazaF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shooter128 Посмотреть сообщение
    ты действительно в это вериш?я НЕВЕРЮ
    тссс... они наблюдают, они выжидают. Поэтому верю xD
    Да моему нубу знаешь сколько раз в зад молния палила, когда вокруг ни мобов ни игроков не было? После такого волей-неволей поверишь xD

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

ога...а в мире типа твинк седого и мажора вытягивали из сундуков хрень всякую))
    и выходные со среды начинаются
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Развивающийся Maxhope житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SV9T0I Посмотреть сообщение
    ога...а в мире типа твинк седого и мажора вытягивали из сундуков хрень всякую))
    и выходные со среды начинаются
    вытягиваля за свои голды... и что? сегодня чет невнятное несли и сказали типа завтра праздник , потом выходные... вопрос будем расматривать на следующей неделе. что непонятного?
    короче хрень а не организация ... когда там Aion выйдет ? ^^

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    мммм а как тогда понимать эту каритинку?
    я ваше сеня блуза капитанм видел>_>

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

XDDD Седого забанили))Шампанского всем))

Страница 365 из 2376 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права