Закрытая тема
Страница 365 из 822 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 8211
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от WLISIHKAW Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,вы как раз из тех доблестных слабых нейтралов.Заходите ещё к нам,главное топов отправляйте на миру или сириус.
    чейта слабых?
    я опытный форумный боец, ня!
    а так то, если был сарказм в вашем посте, то он абсолютно впустую ушел)))
    потому что интересный бой - это много фана
    я на БД хожу именно за фаном, поэтому если удастся еще пересечься с Вегой, буду только рада
    тока бы подточиться

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    я понимаю, Орион уязвлен но вы то чего обижаетесь? мы с вами не воевали, оттянули на себя Орион - он ушел от вас, сделали вам доброе дело, вы вздохнули полегче, отвоевали терры =)
    У вас было фан вначале - с топ патями повоевать, и потом монетки какие никакие нападали.
    и еще, так старательно Орион, а терь еще и мира стали нас обвинять что мы мол ломанулись к Сириусу =))))))))
    к чему бы это? =)))))
    Короли прекрасно знают что было и кто к кому и кем ходил =)
    Неужели вы думаете, что на веге найдется хоть 1 пачка, которая пойдет воевать куда либо, если есть возможность нападать на Орион? =)))
    Последние 10 минут. По скринам видно куда вы ломанулись. :о)

Memento Mori

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    чейта слабых?
    я опытный форумный боец, ня!
    а так то, если был сарказм в вашем посте, то он абсолютно впустую ушел)))
    потому что интересный бой - это много фана
    я на БД хожу именно за фаном, поэтому если удастся еще пересечься с Вегой, буду только рада
    тока бы подточиться
    а я тебя видел)) в битве за флаг)) проиграли правда)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    У вас было фан вначале - с топ патями повоевать, и потом монетки какие никакие нападали.
    и еще, так старательно Орион, а терь еще и мира стали нас обвинять что мы мол ломанулись к Сириусу =))))))))
    к чему бы это? =)))))
    Да разве ж я обвиняю? Я просто констатирую факт. Само ломание, как раз, было весьма логичным, разница в очках между Вегой и Сириусом была незначительна и при сохранении существующих границ Вега вполне могла упасть ниже Сириуса.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    а я тебя видел)) в битве за флаг)) проиграли правда)
    мой стиль так шикарен, что его замечают даже в замесе 30х30
    мну тебя не видело, мну бегало от злых веганских шамчегов, кладущих по 28к с нюка

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Умиляет как тролли,которые почувствали аналфаер пытаются доказать что Вега пошла отбирать терры Сириуса,а то вот прям Сириус не знает как все было0наивные вы тролли....выйграли за счет нашего тактического просчета,ну так и радуйтесь,не будет прощетов и когда мы научимся нужные патьки отправлять в нужные места,халявы вам не будет.а будет боль и еще раз боль.....Конец ТВ прекрасно показывается что при должной собранности Вега смогла начать давить топов Ориона,просто по времени мы не успели вернуть что было похерено так быстро(....Наслаждайтесь своими 10тью монетками свыше нашего количества,мы уж постораемся эти так дорогие вам 10 монеток у вас отобрать)

вы вот кстати пытаетесь нас с Сириусом поссорить своими глупыми постами,страшно чтоли стало?)....Орион же никого не боится,или это очередное балабольство?)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 07.10.2013 в 00:53.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    мой стиль так шикарен, что его замечают даже в замесе 30х30
    мну тебя не видело, мну бегало от злых веганских шамчегов, кладущих по 28к с нюка
    насчет стиля не скажу, потому что бегала ты в "стиле панды"))

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Таки у вас действительно проблемы либо со зрением, либо с аналитикой.
    Блин.. реально редко встретишь такой четкий анализ
    реально ни прибавить, ни убавить нечего.

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Умиляет как тролли,которые почувствали аналфаер пытаются доказать что Вега пошла отбирать терры Сириуса,а то вот прям Сириус не знает как все было0наивные вы тролли....выйграли за счет нашего тактического просчета,ну так и радуйтесь,не будет прощетов и когда мы научимся нужные патьки отправлять в нужные места,халявы вам не будет.а будет боль и еще раз боль.....Конец ТВ прекрасно показывается что при должной собранности Вега смогла начать давить топов Ориона,просто по времени мы не успели вернуть что было похерено так быстро(....Наслаждайтесь своими 10тью монетками свыше нашего количества,мы уж постораемся эти так дорогие вам 10 монеток у вас отобрать)

вы вот кстати пытаетесь нас с Сириусом поссорить своими глупыми постами,страшно чтоли стало?)....Орион же никого не боится,или это очередное балабольство?)
    Орион боиться только тебя. Ты выносишь мозг всему серверу.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение

:о))) Все всё знают, но вслух то говорить зачем... Да? Оки. Уболтал. У вас на Веге повсеместно, проявляется одна черта, - мы конечно сглупили(мелким-мелким шрифтом), НО ОСТАЛЬНЫЕ ВООБЩЕ ГОВНО!!!!

Memento Mori

Закрытая тема
Страница 365 из 822 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права